Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   концепции современного естествознания. О чём это? (https://www.hip-hop.ru/forum/koncepcii-sovremennogo-estestvoznaniya-o-chyom-eto-40412/)

Скальд 12 сентября 2004 20:54

Андре, ему можно, он ведь учится в НГАЭУ :guinda:

Tiramisu TestaRossa 12 сентября 2004 21:04

:D

Леока Леле 12 сентября 2004 22:38

мы вот космос изучали.:confused:

Скальд 12 сентября 2004 22:48

Леока Леле, а ты где учишься?

Леока Леле 12 сентября 2004 22:51

НГЛУ имени Добролюбова.

Скальд 12 сентября 2004 23:01

А на какой специальности?

Леока Леле 12 сентября 2004 23:06

там много букв, я не помню:morj:

Скальд 12 сентября 2004 23:13

Ладно, как вспомнишь, напиши. Интересно очень :bokal:

Леока Леле 12 сентября 2004 23:17

я соврала. я просто не знаю:(

Скальд 12 сентября 2004 23:26

Наверное просто приходишь и учишься?

Леока Леле 12 сентября 2004 23:31

Не поверишь... Просто прихожу и не учусь.
Мне просто нравится приходить..

Артур Скотт 13 сентября 2004 00:02

Цитата:

Цитата от Скальд :
R_Chie, неее. там обычно история предмета вначале. в каком году кто чё изобрёл, а уже потом переходят к зоологии :)
кааашмар

а на хуя вот это всё?

Рока 13 сентября 2004 00:43

КСЕ это наука обо всём... ахуевший предмет...
Я его в прошлом году в академии сдавал сдавал еле сдал...

на семинарском зачёте попался вопрос про квантовую механику... а на экз. зачёте про чёрные дыры в космоме и ещё чё та...

Артур Скотт 13 сентября 2004 00:49

Рок, если это предмет ОБО ВСЁМ, то это ВСЁ он изучает крайне поверхностно, из чего делается вывод, что почитав немного словарь, можно убедительно наврать об объёме твоих познаний по этому самому предмету

Chеlios 13 сентября 2004 00:59

Да, а вот у нас из жуткой смеси физики, химии, биологии, астрономии судя по всему только три семестра физики и всё. Так что я - счасливый человек. Да и препод по физике прикольный достался.

Рока 13 сентября 2004 01:00

я согласен что это очень поверхностный предмет... который затрагивает самые азы той или иной науки...
и я так и не понял для чего он нужен...есть много других более качественных предметов подходящих для профиля моего Вуза...

Реата 13 сентября 2004 12:44

Цитата:

Цитата от R_Chie :
"ботаника и зоология... анатомия и физиология"

гм... это вроде в 9м классе средней школы всё преподают

вам бы квантовой механики поучить :) :)

Артур...... у меня такая будущая професия универсальная будет:) все должны знать и про бабочек и про червячков и про человека...

а вот физики и всякой там механики нам не надо...... я только и ждала окончания школы, чтобы расстаться с подобными науками:D

yana 13 сентября 2004 13:09

У меня на экзамене спросили, что такое лоно природы,препод меня всю запутала,в итоге все таки сдала я этот экзамен,но до сих пор не знаю,о чем он=)

OneTon 13 сентября 2004 13:19

Вложений: 1
у меня весь первый семестр была эта пижама, адское было время как помнится. в итоге я имею по этому предмету УДОВЛ.:D

Джохан Лабомба 13 сентября 2004 13:39

Как я вижу, большинство тех кто сдавал предмет, так и не поняли о чём он. Объясните мне: это гуманитарии такие тупые, или в чем-то другом тут дело? :confused:

Tiramisu TestaRossa 13 сентября 2004 14:12

Лабомба твои выпады в адрес гуманитариев идут далеко...:) Правда я не знаю, кто ты по образованию, но похоже, что технарь..так вот, КСЕ - это изучение естественных наук,всех,что изучают в школе+еще пара-тройка "институтских"...я правда не знаю, зачем предмет включили в программу,т.к. это каша из предметов, поэтому мало кто и понял его,как суть..Преподается гуманитариям дляя общего развития, чтобы Платона от Коперника отличали,имхо..:)

Джохан Лабомба 13 сентября 2004 14:28

Андре, выпада не было, я вопрос задал :) Назначение предмета в принципе понятно. Непонятно зачем всё валить в одну кучу. Мне кажется достаточно было бы преподавать гуманитариям физику на уровне чуть выше школьного, ну и основы высшей математики. Технарям же не пытаются все гуманитарные науки впихнуть в одном предмете. Немного истории, немного экономики, немного философии, но по отдельности! Это важно по-моему.

Tiramisu TestaRossa 13 сентября 2004 14:48

не спорю,я и сам не понимаю,если честно..видимо для сохранения учебного времени:) но в голове-то каша!:morj:

митчелл 13 сентября 2004 15:18

КСЕ это еще цветочки, я по нему халявный зачет получила потому что меня приняли за другого человека.

а вот на 2 курсе нам зачем-то давали Системы Технологий - типа как отливается сталь, из чего делают бетон итд. зачем это нужно будущим бухгалтерам, маркетологам или работникам банка, так никто и не понял:o

Артур Скотт 13 сентября 2004 16:42

во вы тёмные :) :) я могу например с ходу щас придумать из головы - из чего делается бетон, не имея особого понятия из чего же он действительно делается... и заодно придумать формулу для подсчёта вектора центробежной силы создаваемой в бетономешалке... при том что я её с 8го класса не помню :) :)... если добавить к этому что я как бы програмер, то становится непонятно - гуманитарии с бухгалтерами просто лениво мыслят или наши преподы совсем с цепей посрывались...

в дивной мурликанской системе в некоторых коледжах является обязательным изучение например литературы жителей карибского бассейна, предметов о притеснении прав женщин в обществе, мне лично пришлось взять курсы по антропо, социо политологии, религии и философии только чтобы от этого всего отмазаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 2 из 4: 1234