![]() |
под "концепцией" в этом обсуждении наверное больше понимается "идейная линия"... вот одними из самых сложившихся в этом плане я считаю: Компакто ДаБадз Кантейнир YG Кровосток Драга саСтимом да и впринципе ещё можно перечислять... но из тех кого назвал все нашли свою нишу за что им честь и хвала... |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец, парень...А сказку про трёх поросят ты расшифровывать не пробывал?:)Три поросёнка и серый искуситель...Очень тонкая материя.... |
Джан, я с тобой солидарен (искусство, симфолы /ограниченность, легкодоступность и все остальное) от себя добавлю слудующее человек склонный к шизофрении ('не такой как все' и т.д. и т.п.) вычленяет из общего потока информации определенные фрагменты, подходящии именно под его синдром,_ (я сейчас не вспомню точное название заболевания, уточню у профессора на днях, как словлю его, тогда напишу все грамотно и научно, открою тему в разговорах) _лишний раз убеждаясь таким образом в своей правоте, углубляется в заболевание, 'сходит с ума' (заболевание - неверное слово и вообще еще не факт кто 'нормален' а кто 'ненормален' ,это отдельный разговор...) Цитата:
еще добавлю что песня 'черный ветер' про наркотический опыт, я так считаю. (возможно я мыслю по вышеописанной схеме). , концептуальность, есть проявление индивидуальности , альбом может быть концептуален в силу того, что отражает внутренний мир автора. богатый внутренний мир - сильный, яркий, насыщенный, умный...'концептуальный' продукт ярким примером считаю 'это не больно' Рабов Лампы, Ассай тоже концептуален, просто это несовсем мое, да и уровень разный, я считаю. В качестве примера надуманной, дешевой концептуальности могу назвать творчество, и образ вцелом, Влада Валова (начиная с известного момента). это имидж а не концепция. Примеров когда альбом специльно пишеться под какуюто заранее продуманную схему (концепцию) не знаю. (за исключением 'концепции' как нажиться на итоговом товаре, (книга опять же валова - самый яркий тому пример)....слово концепция уже заебло ) p.s: я тут не собираюсь творчество ассая обсуждать, к слову пришлось |
Цитата:
сечёшь что к чему:dovolen: |
расскажите мне неграмотному мудаку в чём заключается концептуальность кровостока, кантейнира, компакто, дабац и т д ? |
я хуй знает бра) |
Ненавижу смысловую нагрузку в русском рэпе. Все это выливается либо в сопли, либо в бормотания в микрофон типа "я дезинтегратор для твоего тела, мой рестранслятор .." и вся хуйня. Я придерживаюсь классики рэпа в текстах: трава, туса, пушки, сиськи, телки и вся хуйня. По мне, лучше охуенно рифмованный пиздато зачитанный текст на пиздатый минус и без смыслового загруза. Если мне будет нужен смысл охуенский, я почитаю Есенина. |
турик)) классика рэпа) пиздец)) если следовать твоей логике тогда про "шлюх,водку и траву" нам слушать еще лет 200? Если бы не было развития стиля щас бы ты блять в пещере оленей рисовал на стенах. ты просто очень ограниченно смотришь судя по всему |
и чистота стиля от чистоты крови уж мало чем отличается) давайте быть категоричными во всем хули)) :) |
самый концептуальный рэпер это Трумми |
Цитата:
Какая нахуй концептуальность Кровостока? стиль есть, но это по-моему не концептуальность Ришар, Епифон :blackust: 2rick аааа.... гений просто... потом думаешь, хули у Ассаи в теме стока говна)) только не отвечай мне, прошу тебя |
Цитата:
Цитата:
Поэтому то и не цепляет что непонятно сразу. И переслушивать по сто раз и врубаться тоже желания нет, благо музона есть много разного еще послушать кайфового и понятного. Лучше послушаю "в носу белого тонна, и еще 2 грамма чтоб не был бля сонным" вот эт стааайл :kiss: |
бротан мы про стайл говорим или про концептуальность ? ) |
Так это по сути то одна муйня. Общий стайл - это и есть твоя концепция. |
ну йа бы так не сказал;) стайлов оч дохуя даже у бездарных группок русских свой стайл хуёвый но стайл но это же не значит что они делают концептуальный рэп |
почему же. их концепция - делать стыдовый рэп :D |
Ведь смысл в треках-это основной козырь русского рэпа!Характерная,отличающая черта нашей музыки.Следует прогрессировать дальше,совершенству нет придела.МИР |
Цитата:
ХУЙНЮ ТЫ ПОРЕШ КАКУЮ ТО |
концептуальность в рус репе это злой дух , каста , fist , nonamerz ну и юги еше |
:D :D :D |
Хуйня не хуйня,но правда.Смотри сам.А в английском я не силён,правда.Но это не меняет ситуации.;) Крепись. |
скажи мне что у эйсоп рока смысла в песнях нету:D |
Не парь мозги.:) Такие вещи я не слушаю,а ты?Видно прёшся.... |
да я прусь с Эйсоп Рока что в этом позорного ? :-0 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |