![]() |
Я тебя чё позорю этим?Нет.Дело твоё,ты своё время тратишь.Только обрати внимание на это голосование,а потом делай выводы.По поводу смысла и моего поста. |
Хотите самый концептуальный ответ на самый концептуальный вопрос? Вопрос: Что такое "хуйня"? Ответ: Все - "хуйня", кроме пчел. Хотя... и пчелы тоже хуйня. Кто то видит концептуализм в простоте, а кто то в замороченных словесно - ассоциативных построениях. Но главным то всегда было и остается что, по мнению многих? Правильно, КАЧ и ПОДАЧА. Если этого нет, то похуй, хорошая концепция песен у автора или нет. Для меня лично все имеет смысл. И то, как прочитано и то, про что прочитано и то, под что и то, кем. Вот и весь концептуализм. Все в этом мире субъективно. Мир.:skaldust: |
костас, что курил? делись |
Цитата:
А так...Винстон лайтс. |
Костас кстати хорошая мысль.. Другие Берега это поэзия поэзией, а доходит потому что это исполнено талантливо и с музоном усе в паряде)) [QUOTE]Так в чем другом то дело? Как это не поэзия? Кухня так себя и позиционирует, поэзия на музыку, разве не так? Поэтому то и не цепляет что непонятно сразу. И переслушивать по сто раз и врубаться тоже желания нет, благо музона есть много разного еще послушать кайфового и понятного. /QUOTE] а ты американскую лирику как слушаешь? ты ж не понимаешь што там Еминем городит, просто чувства которые он вложил доходят... так и с Креками... кароче это муть, хер обьяснишь, все мы люди разные... |
если тотальную рифму считать концептом, то я концептуалист. а если нет - то хуй я клал на концептуализм, когда пишешь не то что хочешь, а то что задумал вписать в "консепт" |
Цитата:
|
но если б не знал все равно не обязательно понимать смысл СЛОВ песни чтоб понять смысл песни... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати по поводу Трумана согласен |
у трумана концептуальный имедж ) |
Труман - это Гриша, Гриша - это я, Труман - это я:boyara: есть вопросы - обращайтесь |
Цитата:
|
по теме... я даже не ебу чо такое концептуализм хуизм..вот главное чтоб одному человеку незнакомому понравилось то что ты сделал...и это самое ахуенное...а остальные нахуй идут со своей критикой... и на самом деле плевать кто о чом пишет....на какие темы...кто что может то и делает... я первые посты читал там писали вот бездарные делают такую хуи ту ..у них нет таланта... а кто бля тебя талантом признал??? (вопрос всем думающим что они таланты).. ебаная публика в андегр. клубе?? или ктото подошол сказал бля ты ахуенни и ты стал думать что ты талант, звезда пизда.?.хуй знает... и бля нехуй никого учить какие надо песни писать, вытарашивая глаза и улыбаясь над текстом других мол рифмы хуёвые!!! вы ёбнутые!!! вообще не понимаю такого как ХУЁВЫЕ РИФМЫ!! это бля что значит??? кто бля сказал что глаголами рифмовать это хуита??? (да это проще но тем не мение) и бля что значит хуёвый текст???? нет такого понятия!!!! есть впечитляющий текст и не впечитляющий... Что значит хъуёвая музыка , минус??? нет такого понятия...барабанить по батарее, и подыгрывать лошками это тоже музыка, и не чем не хуже минусов Доктора Дрэ...просто это друшгая музыка... короче я думаю что на такую тему Гриш даже как бы спорить не надо да и обсуждать...все должны делать то что хотят и то что могут да и всё...и не ограничиваться рамками...если за рамки не уйдёш то и далеко тоже |
Цитата:
|
ты с кем там споришь-то? а кто-то здесь говорит что концептуализм - это когда ты делаешь что надо а не что хочешь? да нихуя. всем нравятся разное, чо здеся спорить. я и ни говорю что вот такой рэп это хорошо а такой это плохо. просто где-то есть концептуальность, где-то нету мы ее и обсуждаем. и ни говорим что это хренова концептуальность - правильно, просто вот есть такая особенность Цитата:
Цитата:
ну давно есть выражение "нет плохой музыки есть плохой слушатель", ты америку не открыл и что теперь, везде добавлять "это не точно, это лишь мое впечатление". да ну нах, я лучше просто скажу что хуевый текст. ну вот у меня баба красивая ты еще начни спорить что красоты не бывает, а есть только "впечатляющие лица":D |
ты чо подорвался то??? я не тебе писал...ты вообще хуиту написал...ты короче нихуя просто не понял |
просто прокомментил. я правда, не уверен что ты меня понял, ну и хуй с ним |
:skaldust: |
:blackust: |
:) :blackust: |
Нравится мне концептуальные релизы, а не просто сборники песен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |