![]() |
Добираться кстати тоже очень удобно... Ну не прям рядом с метро, но зато прям рядом с трамвайной остановкой - 30 метров отсилы!:) |
po moey infe biletov v FUNKY S3T netu.. druzya pitalis' segodnia priobresti. chto zhe eto krizh?:) :) |
это проблема всё-таки не наша.... ФАНКИ не работают последние несколько дней:( |
2 крыж от свиоих слов не отступлюсь потому знаю что я правА)) воть |
Ладно товарищи, 16 число не за горами, надо бы решить скока народу с форума подтянется, Пока известно хто собирается.... ИНГРАМ (одна штука) Скай БЕД (тоже Одна штука) Гуманойд (эээ тоже одна штука) Кто еще??? |
Я слышал Крыж собирается подъехать :D |
где ж ты таких гадостей то наслушался? |
Все, раз едет Крыж, то я не поеду... ни за что! :D |
Ну и хер с тобой! :D |
2 Ingram дурак ты .. штучный ! |
2SKYBAD Плохой кровати или подушки... слово не давали..:) |
2 Ingram fuck u!!! |
Полностью поддерживаю госпожу...:) |
2 Мафон а как же ... любовь к брату =)) хых)))) хотя ... супер что меня кто-то поддерживает=))))))):D :D :D :D :D |
купите у меня чтоль билет кто-нить... а то я всё никак :) |
Killer girl, Викусь, где ж я тебя найду то? :) |
Билеты можно будит купить у Вики КГ 13 в Даунтауне и 14 на сборах на Профсоюной :) День Влюблённых РХХЗ-шников и ФОРУМ-щиков;) :D :D :D :D :D |
Саша МёД: Это ещё че за зборы на моей територии (Профсоюзная) А когда я хоть гляну краем глаза на всех:D :D :D |
2SKYBAD Цитата:
А то ВАЩЕ не буду с тобой разговаривать, Прощенье просить будеш, плакать, извинятся доканывать меня смс, и звонками домой ,всякими валентинками, дорогими подарками, так шо подумай....:) :) :D 2Саша МёД А при входе прикупить можно? |
Нет нельзя... Только в кассе... зато пока ещё есть билеты у КГ:) пара штук:) Так что свяжись с ней может она для тебя их ЗАСТОЛБИТ:) |
ок.....пасиб... |
Я вчера связался :D |
Инграм ... эт ты мне говоришь??!! хых ..... ну посмотрим=)))) fuuuuuuuuuuuuck u!! гг |
SKYBAD, Ingram - ЛС или ICQ или Приват короче ок? |
2SKYBAD........ ОБИЖАЕШ,,,,, |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |