![]() |
Женька работал вчера до поздна, к сожалению. Но на следующем концерте будет по-любому... А как вам Валерьяныч? |
Чё из Ю.Г.ов тоже кто-то был? |
Дайм, а диск или видео с выступлением выйдет? :D |
Нас, к сожалению, не было, т.е. мы были, но из-за большого кол-ва выпитого спиртного и доброго алкогольного опьянения, можно сказать, что нас не было :) поентому, как вы уже догадались, отчету о прошедшей "работе" быть не суждено!:) Покопавшись в памяти, приколю пару тем: НаГрани выступали вдвоем и теперича по ходу будут без Меса постоянно: и писаться и выступать. Принимали неплохо, окромя "разогревщиков". РММ отработали наполную, качнули путем! Звук, как тут говорили, я бы хорошим не назвал. Клуб в целом достойный: готика в дизигне, хороший абсент, нижний бар дешевле по ценам (по крайней мере на пиву), стебовые парни из секьюры, постоянный запах мариванны в туалете (в женском может конечно попахивало чем по хуже, не знаю), не так много народу, добрая атмосфера и быстро наступивший финал.. Довольно много было народу с нета, как со СтритЛайфы, так и с Хип-Хоп.ру, рад был повидаться и пообщаться. Спасибо всем, кто присутствовал. Peace Ya |
2Dime Цитата:
ВАЩЕ скорей всего я.. хотя маф тож кричал..... ВАЛЕРЬЯНЫЧ , рульно, народ сразу задвигался... и ваще , в начеле когда дискач... ставь по больше русского,:o приятнее ушам... |
кстати, ДА, насчет русского хорошая идея! отож :) |
дурак ты инграм ... русского .. ну фиг знает .... русского .. ну максимум песенки 3 .. и все .... музик .. то .. хых ..... чёрный .... и пати .. с русским репом ..... так что ..... за пати можно русского и наслушаться!!!!! |
2SKYBAD... Че ты ко мне пристаеш...Все время.... Я понимаю, Что я парень хоть куда, И ты от меня без ума, но не надо быть такой настойчивой, Выражай свои чуства, приятными словами, а не оскорблениями, А то народ подумает, шо ты извращенка какая...:D :D |
Мафон...через пару дней фоты выбросит.... ждите! |
2Ingrem: насчёт лысых, они были в метро, через два вагона с рэпперами ехали, и почти на каждой остановке до Китай-Города происходили стычки, правда из рэпперов мало кто бежал к их вагону. Может кто там был, что-нибудь добавит. |
Да, приехали мы в клуб, долго стояли в очереди, но не стока скока в точке в прошлом году... Я себя ещё хуёва чувствовал, купил пива, паленого, гавеного.... Думал, всё пиздец, провал, ан нет!!!!! Помню чувачок какой-то был в начале по-моему Макс-Ти, со Стахом читал... Не плохо так почитал, дальше помню смутно, помню Y.G. читали с 9 Валом, хит свой, который почему-то никто не знал "Хип-Хап Ваёёёёоооо", помню На Грани без Меза, хуёво приняли ДиСи, как они вышли на сцену так половина народа разошлась, а остальные кричали на хуй со сцены! Обидно..... А вообщем всё понравилось, Гек попёр конкретно, ТЕНИ, Безымянные соответсвенно.... Да, Живи как умешшь это что-то.... Помню РММ сразу завели Квазарами.... Жаль что Фиста не было... Наконец -то купил Теней, да ещё и за сто рублей(рифма:) ) Вобщем всё было отлично..... Побольше бы таких тем... |
MILITARY CLAN Вы мне лучше скажите как мы выступили - ща уже нас поблизости нет так что можно говорить все |
Скажу по секрету - 9 марта тоже наш день!;) |
А мне не понравилось... Нет, базару нет, ребята постарались... Как организаторы, так и выступающие... но... Дым реально ел глаза в зале... Звук вообще не понравился... половину слов не слышал... быстро заболела башка, и я свалил... Спасибо Кулычу, Хаусу, Пузу, MJGirl, Сничу, и всем с кем я общался... общатся было прикольна... |
уж кто-кто, а ты должен был хвалебную оду написать :):):):):) |
2 Dime: Тебе напишу... всей вашей организации напишу... гостям, участникам напишу... клубу не напишу... без обид. |
Vanich, на мой взгляд вы были одни из лучших. |
2Крыж: по подробнее... |
Как всё было... Выезжаем в 14:30 с Инграмом, садимся в метро, едем. На Библиотеке Ленина выходим, идём в середину станции, ждём Чечена... В это время замечаю, тупорылых скинов, бродящих из стороны в сторону... Через где-то минут десять, появляется Чечен. Садимся в вагон, едем дальше... На тургеневской выходим, ждём чушка из института Инграма... Через минут 10 появляется он с шаблой тупорылых пионеров... Едем вагоне, все такие "крутые", друг друга нигерами называют(как сказал Чечен, оригинально). В вагоне маркерами РЭП пишут, вобщем пиздос... Добираемся до ВДНХ, выходим на улицу все разбегаются "поссать". Оставшиеся стоят вопят: "Бля, тут палевно стоять, палевно..." В конце концов все собираются и идут к трамвайной остановке, садимся, проезжам 3-4 остановки, выходим.. Идем дальше, встречаем Зорека, он с Чеченом ведёт нас к клубу... Подходим к клубу, у него человек от силы 40... Подходит Мэд даёт Зореку "нулевой билет" и сваливает.. Мы постояли, и решили войти в клуб. В толпе мы стояли минут 40. Уже было охота назад пойти, параллельно в толпе появились Енот и Пузо. Немного ещё постояв, нас пропустили.. Сдали куртки, поднялись, купили пива сели... Пиво надо сказать, было наихуёвейшее! Конечно в каждом уважающем себя клубе пиво разбавляют водой, но здесь воды было наверное 90%... Ну да ладно мы с Инграмом и Чеченом, сидели за столиком, параллельно поглядывая на Дайма за пультом.. Далее всё началось... Первым на сцену вышел некий "Макс Ти", неплохо так почитал, потом к нему присоединился Стахей.. Далее может не в таком порядке, но шли: - Y.G. и 9Вал, очень даже прилично почитали.. Но толпа не очень их приняла... Чувак из Y.G. выступал с чуваком из Диалога, который пиздато хуячит раггамафином... Было пиздато, когда они читали свою знаменитую "Хип-Хап Ваёёёооооо!!!", причем некий дрэдман Слава(9 Вал) читал из толпы не залезая на сцену... - Military Clan, отлично завели толпу своим Петразаводским хардкором... Раскачали, слегка замороженную толпу.. - ДиСи эМ Си, вот это да! Вот это я понимаю! А толпа как-то хуёво поняла.. Когда Дайм их объявил, половина толпы просто разошлась, половина же кричала:"Нахуй со сцены!". Обидно... Но почитали заебца, молодцы! - На Грани без Меза. Завели толпу на уровне, все не переставали качаться, заебись! Плюс ещё вышел IX-Moo, и стало ещё пиздатей. - Гек. Начал с какой-то песни, с жестким гитарным сэмплом, но потом зачитал отличные вещи, я изменил своё мнение в отношении него... в лучшую сторону. - NONAMERZ. Вышел чувак из Y.G. читали "Живи как умеешь", "Очарована, Околдована", какая-то вещь была "для Слэма" (Дайм. цитата). Потом присоединился RAPid, тоже кайфова зачитали много пиздатый вещей, в том числе и "Москва Ночью". - ТЕНИ. Зачитали как новые вещи с альбома, так и уже известные "Сила Рифмованных Строк", "Лучше Всего", "я Знаю". Молодцы парни хуярят не по детски.. - РММ. С первых же секунд завели своими "Молниесными Квазарами". Молодцы, но я не досмотрел их сэт до конца, уехал... Вобщем, всё было отлично, один из лучших концертов за последнее время, РР знают своё дело! |
Мафон, про Вне Игры забыл. |
да ... кстати .. я забыла .. про диси .. да .. я согласна с мафоном .... бля .. мудаки .. не понимают .. мне например они ооооооооочень понравились .... я б сказала ... что из представителей .. рускоязычных репперов .. у меня они стоят на одном из первых мест=)) уважение им=)) |
Вложений: 1 Вне игры мне не понравились, не оч... 2Dime: Если ты видел этого чувака, то это я!!!! |
Вложений: 1 А вот и с Авалона... Стахей и Макс-Ти |
Вложений: 1 Military Clan |
Вложений: 1 Y.G. и собратья с НЕТАБАК Продукт |
Вложений: 1 Вне Игры |
Вложений: 1 Гек |
Вложений: 1 ДиСи эМ Си |
Вложений: 1 Саша Мёд и ДиСи эМ Си |
Цитата:
|
Вложений: 1 dc |
Вложений: 1 Ix-Moo, Майт |
Вложений: 1 НА Грани |
Вложений: 1 NONAMERZ |
Вложений: 1 ТЕНИ |
Вложений: 1 Район Моей Мечты |
охуительные фотки ) |
Самое сильное впечатление от РММ - золотая фикса кАрандаша ;) |
Наверно было классно. ВЕЗЁТ Москве :( :( |
2 CoolB =)) да .. конечно =)) я согласна =) а фоты просто супер=)) )стах просто красава=))) |
фикса была у вАрчуна :) |
Да, Дайм, я протупил по ходу ;) |
Скачал себе видео - Кайфово! |
Бля, а у меня нихуя че та не качает... |
... инграм .. а у тебя наверно ..... комп - дурак .... хых .. |
2SKYBAD .... я понимаю что когда ты ко мне клеишся называеш меня дураком... а причем сдесь мой комп??:) |
ввсе путем!!!... Ккак можно чаще надо встречатся в током составе.... Ввсе кто был на... и около сцены вели себя более чем... Немного пьян - по этому и не могу дописать предложения... БЛЯ, бля, БЛЯ... |
Короче концерт был крутой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |