![]() |
Концерт 17 октября. В следующую пятницу 17 октября в клубе "Каюта Кэпа", который находится: Метро: Китай-город Адрес: Варварка ул., 6 Вход в гостиницу "Россия" через Восточный вестибюль, далее направо и вниз. Начало в 19:00 Состоится закрытая вечеринка В.Х.Х.А. и НЕОТСТОЙ продакшн, по случаю юбилея и празднования совместных коммерческих успехов за период уходящего года! Вход свободен для всех желающих, ожидаются НЕОТСТОЙ aka S3T и ВХХА в полном составе! Приходите, выпейте пива с Владимиром Ферапонтовым, а также Дымовой Завесой, М-095, Maxом (Вне Тела family) и др. Вход без приглашения или флаера 150р. Вход с флаером 100р. С приглашением бесплатно. Будет представленна яркая программа, много конкурсов, а значит много победителей и много хороших призов, офигенная шоу программа, представленная звездами, а так же много интересного со стороны ведущих! Все это мероприятие проходит при поддержке S3Tproduction, В.Х.Х.А., www.streetlife.ru, а также при информационной поддержке журнала "Круто". |
Да ну, херня какаято...:p |
Всю жизнь мечтала выпить пива с Ферапонтовым.:D Хотя один раз он мне дал проходку на концерт, который организовывал.:D Что такое В.Х.Х.А.?:confused: И какие же будут звезды в шоу программе?:p |
:D :D :D |
Цитата:
На концерте будет Дымовая Завеса, М-095, еще ожидаеются Big Black Boots. Место очень клевое, был там на днях, очень уютно. Там получится что-то вроде закрытой вечеринки, потому что вмещает этот клуб немного народу, плюс многие пройдут по приглашениям=) |
был бы в Москве,может заглянул бы:) |
Цитата:
|
Hell G: Звучит неплохо, так же, как и имена звезд. :D Как много звезд в рус. рэпе, оказывается.:D |
А что это за клуб? Новый что ли? Сдается мне , что опять на сцене будет куча не лепых групп. Затем либо Биг Блэк Бутс либо Дымовая Завеса не приедут вообще. А если и приедут, то зачитают всего пару песен. А кроме них там смотреть вообще не на что. Такой вот расклад товарищи, правда это конечно в худшем случае. Будем надеяться на лучшее! |
2 Gara: А ты что ожидала? Русский рэп - это вообще одни звезды:D |
Дымовая Завеса это конечно хорошо, а с BBBoots нельзя прояснить ситуацию. Что значит ожидаются? Они будут выступать или нет? |
Через пару дней будет известно... Просто ща выходные были, запой, понимаешь:D |
Ну а раз еще не известно......зачем вообще, что то про них писать? |
А затем, что они сами в себе не уверены, то будем, то не будем, как дети малые, епт=))))) |
ой млин.. что за клуб..... :confused: что за люди :confused: .......аааааааааа |
первый раз о таком клубе слышу.... хмм:confused: |
Это неизвестный пока клуб, потму что недавно открылся, но уже самл расположение (гостиница Россия) говорит о отм, что место это более, чем неплохое. Советую сходить. К тому же там совсем гнедорого, пиво по полтинику, как везде, хотя должно быть дороже (опять же из-за места). :) Короче очень приятное заведение=) |
ммммммм ну .. блин .... а звук какой ?? |
Звук неплохой, на уровне Даунтауна, даже по лучше=) Хотя, я понимаю, что Даунтаун - не показатель, но концерты там проходят часто. В свое время в Каюте Кэпа выступали какие-то рокеры и при этом имели хороший звук=) |
Хорошо бы. Надеюсь тусанусь по полной. |
Хорошо бы. Надеюсь тусанусь по полной. |
Я вот тоже надеюсь... Один пойдешь? |
мммммммм .... хм ..... даже и не наю.... хотя что стоит пойти ... хотя звут в дауне меня не впечетляет .. говено .....ммммм а какой по размеру ?? |
а дай мне приглашение:):):):):):) |
Расчитан приблизительно человек на 150, т.е. обстановка там почти домашняя, а еще меня там проперли мощные дубовые столы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |