![]() |
а дай мне приглашение :):):):):) |
и мне:D ;) |
хы :):):):):)::))::) воттокак нам двоим и все=)) хы=)) |
Пока не знаю один или нет. Один вряд ли, вроде народ собирается. |
дада:D только нам и больше никаму и не надо:D зачем же;) :cool: блин игнорят:D |
Не, не игнорю, просто нета не было=) Приглашения к сожалению уже все розданы:-( Выступающие офигели, каждый с собой человек по пять взял=) |
Больше всего меня поразила фраза :"ПРАЗДНОВАНИЕ СОВМЕСТНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ УСПЕХОВ". Какие же успехи там такие глобальные были, если самые лучшие исполнители( Многоточие, ДОБ, Вайт Хот АЙС) ушли от Феропонтова!!!!!! |
Цитата:
я может быть там буду...) если проход сделают :) ы |
не нах идти в незнакомый клуб первый раз и приэтом за это ещё $ платить:) |
а кто платил?:D гы гы клуб клёвый.... а туса получилась галимая:( |
Да уж, клуб клевый, вот тока в следующий раз будет организовано лучше и народу тоже будет больше, просто рекламу сделают нормальную, а-то про этот концерт практически никто не знал:( |
как мне сказали - это закрытая вечерина :D поэтому рекламы не было, а реклама то была.. следовательно нифига это не закрытая вечерина.. а просто плохо организованная, действительно;) :) :) |
Кстати прикольно было. Только вот мало. |
ммммм а я вчера лучше потусила:) |
Цитата:
Согласен, организовано было хренова, но ведь и рекламы тоже не было, пост на форуме - это, извини, не реклама=) Но, ничего, недели через две будет уже нормальная акция и организация хромать не будет. Мы поняли, что хороший концерт за пять дней не сделать=)))) |
дашь мне приглашение ?:) |
Я подумаю над твои предложением. А как ты выглядишь? (просто мы может уже познакомились на концерте) |
ыы)) и мине приглашение;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |