![]() |
Концерт Ассаи и ST в Алматы Дата концертов: 11 сентября 2009 Место проведения: Chukotka Bar Играют: Dj Booch, Dj Young Price: 2000 tg Весь мир, вся Европа, Россия, Казахстан в том числе, захлестнула волна хип-хопа. Самые популярные музыканты в мире сегодня рэперы. Казахстан на пути к этому. Группы и исполнители множатся и появляются каждый день. Стилистика хип-хопа несет в себе вызов, драйв, а энергетика концертов создаст неповторимую атмосферу, и коллективы, и артисты подарят всем зрителям настоящий заряд позитива и энергии. «Black Moon Night» - станет отличной площадкой, где зрители получат возможность узнать о рэп-культуре и свободно пообщаться с участниками. Проект «Black Moon Night» включает в себя культурно-развлекательную программу, где будут выступать различные коллективы и исполнители, Go-Go, конкурсы. Получите заряд положительных эмоций. Почувствуйте атмосферу одного из известных московских клубов «ЖАРА» Справки по телефонам: +7 701 712 95 98 +7 701 997 67 60 e-mail: [email protected] _______________________________________ по вопросам аккредитации справки по тел: +7 (701) 621 90 70 e-mail: [email protected] ________________________________________ Организация концертов в вашем городе Assai и ST! Звоните, есть свободная дата: mob. + 7 (701) 712 95 98 mob. + 7 (701) 997 67 60 |
Вчера на Чукотке узнал о мероприятии. Отлично!:horosho: |
я бы на Ассаи сходил интересно чё у него по райдеру в Костанай бы затянуть,да тут любителей мало совсем, плюс денег нет |
Цитата:
Эх, я бы лучше с товарищами-костанайцами пошла на сей концерт, а то в Алмате вообще хз, кто из форумчан пойдёт :mitchust: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже точно буду, если пропустят) |
Ага. :) Ну, думаю, удостоверение никто на входе не станет спрашивать. |
не, прайс я заметил я про райдер говорил :) сколько например Ассаи за концерт берёт, но думаю много учитывая насколько я осведомлён сколько Центр в Астане взяли, Ассаи думаю не меньше |
Цитата:
Хочу на Ассая или на СТ, думаю СТ зажгет, а Ассай хз! |
Ништяк... |
Нда жаль что не в моём городе... |
пойду полюбому.. |
Дата пиздец Где эта чукотка находится? |
а почему Ассай с СТ выступает они че корешаться щас? и интересно оффециальное видео будет,ну или хотябы в нормальном качестве видос и чтобы звук с пульта? |
Ассая в Астану:o |
Цитата:
|
ох как неожиданно... вовремя иногда "тянет" зайти на х-х.ру)))))) |
Интересно народу сколько будет? А то многие не знают этих исполнителей. Им фифти центов поадавай. :D |
Цитата:
|
ой, думаю да! иногда полезно "вспомнить молодость"))))))))) |
жаль, что не в Астане... |
Центр в астане за десятку отработал...;) |
Цитата:
Поэтому, идём на Ассаи :muse: |
наконец-то наконец-то нормальные рэп исполнители добрались до Казахстана! Я пойду! строго! |
повезло. "старичка" Ст я бы послушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |