![]() |
Концерт: Bahh Tee - Это меняет меня абсолютно (29/01/2011) Нарезка видео с концерта Bahh Tee, который прошел 29 января 2011 года в Москве, клубе "Алиби". Звук НЕ ЖИВОЙ, на видеоряд наложена фонограмма, так как звук не очень вышел, под конец видео немного смешали только. Песня - старая (2009 года), музыка - заимствованная. Мы пытались найти авторов, к сожалению, не смогли, приносим им свои извинения. P.S. 19 марта 2011 года в Москве пройдет презентация новых альбомов Bahh Tee и Ls.Den. Вся информация тут: http://vkontakte.ru/event24451555 Скачать новый альбом Bahh Tee "Руки к щекам" можно на официальном сайте: www.bahh-tee.ru Bahh Tee |
хорошее видео саксофон :inlove: |
Хорошо,даже очень)) вот пускай девушки будут слушать такие песни, чем блять то что показывают на ТВ ))):) |
Отпитались только Hann и админ его группы :) спасибо :) |
Цитата:
хуй знает в тему я написал или нет) пох)хоть "ап" темы будет:):saint: |
Не согласен :) конкретно по музыке больше писем от пацанов приходит и статистика группы и просмотров клипа об этом говорит (хотя группу уже давно не смотрел на эту тему) :) Да и по сути пофиг. Главное что от души и мне нравится. Я не девочка :-D |
Цитата:
А от души делать-это самое святое:horosho:вообщем не буду тут воды много разводить, удачи тебе в творчестве) как нибудь буду на патюхе где будешь ты пожму тебе руку):horosho:удачки в творчестве) |
Проверил статистику группы: пацанов больше. На чуть чуть :) |
пздц не цепляет подобное) марковнострадальческое и рифмы како вообще..ужЗз.,) чисто для бап ) тока саксафон бы послушал с удовольствием |
душевно:) |
хорошее видео :) |
:horosho: |
красиво!с удовольствием посетил бы данное мероприятие:horosho: |
Красиво, душевно, уважуха. :horosho: |
хуета для баб:o:inlove::kiss: |
Четко снято например :horosho: Душевная лирика :) |
нравилось по началу, теперь нет уж слишком сопливо надо переходить на новый уровень |
заебал уже этот прищуривающийся черномазый гоблин |
Цитата:
|
качает:horosho: |
блин чувак очень круто! ты реально занял свою нишу таких вот лиричных треков мотиваторов, мне лично очень нравится твоё творчество. жму руку! |
Молодец!:o |
реклама в клипе вымораживает. сука розовая тем более. По песне - так себе:) |
Цитата:
|
музыка охуенная. зал тоже пиздат. поддерживает нихуёво :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |