| активный пользователь
21 сентября 2009, 23:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Las_Vegas да нах надо, напалится бля и будет мямлить на сцене (как обычно), лучше в аимпе послушаю ))) в живую слушать совсем другое,настрой публики и полная выкладка артиста-этот дуэт не один аимпэк не передаст. | | | | | | в Бане
21 сентября 2009, 23:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Las_Vegas да нах надо, напалится бля и будет мямлить на сцене (как обычно), лучше в аимпе послушаю ))) в живую слушать совсем другое,настрой публики и полная выкладка артиста-этот дуэт не один аимпэк не передаст. ты готов отвалить за это от 5 до 15 касарей  | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
22 сентября 2009, 19:08
| | |
#28 (ПС)
| Не грамотно послушать Басту)))) но 5 кэссов я бы не отдал)))  | | | | | | в Бане
22 сентября 2009, 19:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от O'Neal Не грамотно послушать Басту)))) но 5 кэссов я бы не отдал)))  не грамотно или не,грамотно?  | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
22 сентября 2009, 19:41
| | |
#30 (ПС)
| ой ёпты , грамотно послушать его)) бля меня на целый год забанели)) Вот ща тока зашёл))) пиздец)  | | | | | | aka Matt
22 сентября 2009, 19:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Las_Vegas да нах надо, напалится бля и будет мямлить на сцене (как обычно), лучше в аимпе послушаю )))
сколько раз ты присутствовал на концерте Басты?
просто такое впечатление, что ты каждый день на его концерте бываешь.
не знаю, мне например не жалко отдать 5 тонн за хороший концерт.
каждому своё, кому дома в наушники слушать, кому на концерте. | | | | | | awakening
22 сентября 2009, 21:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану(((  потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. Главное не забывай, где находятся главные и ведущие банки KZ
Что на счёт Басты, то если бы слушал, то пошёл. Добавлено через 30 минут 22 секунды Вот, кому интересно: http://hiphop.0pk.ru/viewtopic.php?id=1170 | | | | | | в Бане
22 сентября 2009, 22:51
| | |
#33 (ПС)
| | | | | | | НеADекваТ'ный
23 сентября 2009, 07:59
| | |
#34 (ПС)
| а я пошел бы! | | | | | | Ольга
23 сентября 2009, 13:42
| | |
#35 (ПС)
| Ха, на выступлении Ассаи, вход был 2000, а за какого-то Васю по 7 штук берут  | | | | | | Юра Седой
23 сентября 2009, 14:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от DAN-AST чё все в Алмату прут,почему не в Астану(((  потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя.
ты ошибаешся в Алмате денег будет больше пока большая часть населения здесь, а Алмата больше Астаны раза в 4 если не в 5-ть, пусть у вас и крутиться доля гос. бабла, но основные инвесторы и головные офисы сидят тут....да и вообще Алмата является финансовым центром средней Азии, и культурным центром Казахстана....
а ещё всё эти приезды говорят о том что в нашем городе хип-хоп процветает и к нам есть ризон ездить | | | | | | aka Matt
23 сентября 2009, 19:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от You Rock -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов  потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя.
ты ошибаешся в Алмате денег будет больше пока большая часть населения здесь, а Алмата больше Астаны раза в 4 если не в 5-ть, пусть у вас и крутиться доля гос. бабла, но основные инвесторы и головные офисы сидят тут....да и вообще Алмата является финансовым центром средней Азии, и культурным центром Казахстана....
а ещё всё эти приезды говорят о том что в нашем городе хип-хоп процветает и к нам есть ризон ездить Поддержу Седого  | | | | | | НеADекваТ'ный
24 сентября 2009, 08:57
| | |
#38 (ПС)
| [QUOTE=You Rock;1067813779] -Цитата от DAN-AST
а ещё всё эти приезды говорят о том что в нашем городе хип-хоп процветает и к нам есть ризон ездить это говорит о том что в Алмате Бабла жопой жуй, и поэтому есть резон ездить, а о процветании хх в кз думаю еще рано вообще что то говорить!!! | | | | | | постоянно в траффике...
24 сентября 2009, 17:24
| | |
#39 (ПС)
| Они ебанулись что так дорого? | | | | | | aka Matt
24 сентября 2009, 19:24
| | |
#40 (ПС)
| [QUOTE=FirstMan;1067821565] -Цитата от You Rock -Цитата от DAN-AST
а ещё всё эти приезды говорят о том что в нашем городе хип-хоп процветает и к нам есть ризон ездить это говорит о том что в Алмате Бабла жопой жуй, и поэтому есть резон ездить, а о процветании хх в кз думаю еще рано вообще что то говорить!!! прочитай с самого начала, почему Седой так написал.
Человек утверждает, что в Астане гораздо больше денег, но хип-хоп артисты не приезжают к ним.
Седой доказал обратное.
А на счёт бабла, ну не знаю. Не кто не виноват, что Алмата развивается быстрей других городов в Казахстане и сюда приезжают артисты.
Вон Каста приезжала в Казылорду, значит там деньги нашлись чтобы их пригласить.
Что мешает другим?? | | | | | | °
24 сентября 2009, 20:15
| | |
#41 (ПС)
| А к нам в Кокшетау Чай вдвоем приезжали 
А если серьезно то я бы пошел, только вот в Алмату переться что бы на Басту посмотреть(слушать наслушался) да и еще 10 косарей отдать, не лучше в винампе на репите  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 20:18
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов  потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. Главное не забывай, где находятся главные и ведущие банки KZ
Что на счёт Басты, то если бы слушал, то пошёл. Добавлено через 30 минут 22 секунды Вот, кому интересно: http://hiphop.0pk.ru/viewtopic.php?id=1170 главные банки находяться у меня в кладовке )))номиналом в 1,2 и три литра))) | | | | | | aka Matt
24 сентября 2009, 20:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик А к нам в Кокшетау Чай вдвоем приезжали 
А если серьезно то я бы пошел, только вот в Алмату переться что бы на Басту посмотреть(слушать наслушался) да и еще 10 косарей отдать, не лучше в винампе на репите  Каждому своё. Ну и я бы тоже не стал ехать в другой город на концерт. -Цитата от DAN-AST -Цитата от Mangoost -Цитата от DAN-AST
я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя. Главное не забывай, где находятся главные и ведущие банки KZ
Что на счёт Басты, то если бы слушал, то пошёл. Добавлено через 30 минут 22 секунды Вот, кому интересно: http://hiphop.0pk.ru/viewtopic.php?id=1170 главные банки находяться у меня в кладовке )))номиналом в 1,2 и три литра))) Коры  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2009, 20:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от You Rock -Цитата от DAN-AST -Цитата от Саша Герасимов  потому что не зовут,либо не в состоянии отплотить я че та не понял этот пост,......значит на тимати деньги есть а на васю нету)))))))проснись чувак Алмата вчерашний день и уже который год вчерашний день,здесь(в Астане)денег по мойму больше чем до хуя.
а ещё всё эти приезды говорят о том что в нашем городе хип-хоп процветает и к нам есть ризон ездить я не спорю мож рэп у вас процветает так как сколько лет всё новое появлялось в Ате,ну это дело времяни и у нас тимати появиться))))а насчет размеров,ты приедь взгляни на Астану..каждый день по километру разтягиваеться как в ширину так и в высоту,и тут не доля крутиться бабоса а целый кусок, а насчет культурного центра ,это потому что места красивые(горы и все такое),да и вообще о какой культуре ты говоришь ,если в кз только два города живут. | | | | | | НеADекваТ'ный
25 сентября 2009, 07:38
| | |
#45 (ПС)
| к нам в пвл вообще моисеев и леонтьев приезжали... и чо? не спорю города развитые... но просто Седой дает своим постом понять, что в Алмате рэпчик не такой как везде, и поэтому туда едут хх артисты, а это на мой взгляд нихуя не так!!! имхо никого обидеть не хотел! | | | | | | новый пользователь
25 сентября 2009, 10:46
| | |
#46 (ПС)
| тяните Василия и в Астану,тут многие ему будут рады,полюбэ!сам даже схожу,не пожелею 5 касых!честное слово!  | | | | | | aka Matt
25 сентября 2009, 18:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от FirstMan к нам в пвл вообще моисеев и леонтьев приезжали... и чо? не спорю города развитые... но просто Седой дает своим постом понять, что в Алмате рэпчик не такой как везде, и поэтому туда едут хх артисты, а это на мой взгляд нихуя не так!!! имхо никого обидеть не хотел! не знаю где ты это усмотрел, но это твоё мнение.
я лично так не считаю.
Думаю и в другие города можно приглашать рэпперов, просто ПРОМО группы плохо у вас работают. | | | | | | НеADекваТ'ный
25 сентября 2009, 18:49
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от FirstMan к нам в пвл вообще моисеев и леонтьев приезжали... и чо? не спорю города развитые... но просто Седой дает своим постом понять, что в Алмате рэпчик не такой как везде, и поэтому туда едут хх артисты, а это на мой взгляд нихуя не так!!! имхо никого обидеть не хотел! не знаю где ты это усмотрел, но это твоё мнение.
я лично так не считаю.
Думаю и в другие города можно приглашать рэпперов, просто ПРОМО группы плохо у вас работают. во многих городах их тупо нет 
мир | | | | | | BOCTOK
25 сентября 2009, 19:42
| | |
#49 (ПС)
| Обсуждение отошло от темы! Мне как то фиолетово, что Баста будет в Алмате, да хоть в у нас, у меня пацаны тоже гоняют на тачках и слушают Басту и Ногано, но вряд ли кто-нибудь из них пошел бы на его концерт... менталитет такой, либо неприученность... с Астаны пацаны говорят, что к ним надо Басту, ну а на деле как будет? сколько он там соберёт народу на концерт? и думаю не в цене билета вопрос вовсе... и не в промо-группах уж тем более) об Астане сужу по концертам Касты и Центра  | | | | | | aka Matt
25 сентября 2009, 20:31
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный Обсуждение отошло от темы! Мне как то фиолетово, что Баста будет в Алмате, да хоть в у нас, у меня пацаны тоже гоняют на тачках и слушают Басту и Ногано, но вряд ли кто-нибудь из них пошел бы на его концерт... менталитет такой, либо неприученность... с Астаны пацаны говорят, что к ним надо Басту, ну а на деле как будет? сколько он там соберёт народу на концерт? и думаю не в цене билета вопрос вовсе... и не в промо-группах уж тем более) об Астане сужу по концертам Касты и Центра  может быть ты и прав. я лично вот на центр в алмате не пошёл из за нехватки финансов, но и не пожалел, гуфа ведь не было. | | | | | |