![]() |
Концерт Центра-круто,но там опасно!! Сейчас пришел с концерта центра и жду пока волосы высохнут решли поделиться эмоциями Программа классная,ребят выступают классно Но там опасно Такая толкучка Что пиздец просто сейчас все внутренние органы болят Вообщем все что хотел написать А еще забыл на любых концертах нужно выдавать минимальное количество алкоголя А то там случай произошел Парнишка на Гуфа водой брызнул |
наверно там одни школьники, телки и гомосеки.. |
Цитата:
Но они стараются и у них хорошо получается Но им отдохнуть надо сонные все И причем трезвые выступали Наконец то Понимают рэперы что на работе не пьют Кого там только не было Но в основном это 14-20 лет |
шприцы с афтографами со сцены кидали? |
Еще там такие фанаты сумасшедшие Что готовы ноги им целовать я этого не понимаю |
у нас та же ситуция была... куча народу и ужасная суета |
Цитата:
Умнее ничего не мог написать Они бля вообще говорили не употребляйте наркотики Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас сука живот весь болит Теперь подумаю идти следующий раз или нет Вот на Смоки мо классно было 150-200 человек все так по домашнем уютному Не знай но на Молле мне больше понравилось Наверно из за того что там норм стоять можно было |
Цитата:
|
Цитата:
весь форум наполнился шляпами :boyara: в каждой теме уже по шляпе :boyara: |
Цитата:
Тупо говорить чего сам не видел Сомневаюсь что они убиваются при их граффике им отдыхать надо больше |
ваааа чё сразу жидок? да скока людей раньше принимали, но это было раньше, а теперь - нет... |
Цитата:
Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съёмках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шим написал музыку для его «Новогодней». ЭТО ИЗ ВИКИПЕДИИ ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ Н ЕВ КУРСЕ, У ЛЮДЕЙ ИЗ КАСТЫ ТАК ЖЕ ФАМИЛИИ ЗАКАНЧИЫВАЮТСЯ НА "ИЧ". ИТАК ЧТО МЫ ИМЕЕМ: 1.) ПРИЯТНО КАРТАВИТ 2.) ХАРАКТЕРНОЕ ПУЧЕГЛАЗИЕ 3.) ДРУЖИТ С ЛЮДЬМИ С ФАМИЛИЯМИ НА "ИЧ" 4.) БОГАТЕНЬКИЕ РОДИТЕЛИ 5.) ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (В ВУЗАХ НА ЭТИХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ ОДНИ ПАРХАЧИ) 6.) КОСИТ ПОД ПРОСТОГО ПАРНЯ С РАЙОНЧИКА 7.) ПРОПАГАНДИРУЮТ В СВОИХ ПЕСНЯХ НАРКОТИКИ (ДАБЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДЕТИ ВКУШАЛИ ИХ НА РАДОСТЯХ ПУЧЕГЛАЗЫМ В ЕРМОЛКАХ) ИТАК. ВОПРОС К ЗНАТОКАМ. КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ СЕЙ ПУЧЕГЛАЗЫЙ СУБЪЕКТ? МИНУТА НА РАЗМЫШЛЕНИЕ. |
Цитата:
И вообще не нравится его творчество не слушай но срать зачем Это позиция слабых Слабые всегда говорят на сильных что они говно |
я не слабый, плюс я не говорю, что он говно, я говорю что он жидок, в его темах просткакивает слово: Шалом..:boyara: |
Цитата:
получается я тоже жидок по твоим рассуждениям я учусь на МО В КГУ имени Ленина Я тоже жид и говно паганое А то что в детстве я банана не видел не видел это норм бля? |
Цитата:
|
ебанутые нынче рассуждения у людей.. расистов развелось .. автор, тебе самому понравилось? |
Цитата:
И прикол горло не болит научился пока рэп читал контролировать Только не понравилось то что жарко было и толкучка живот болит от этого Но так они молодцы все граммотно сделали Обсолютно трезвые и не накуренные были КОРОЧЕ УРА |
я не расист, я ничего против евреев неимею.. ЗЫ "гуф" на еврите означает "тело" :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты пока их слушал типо с ними читал чтоль?:confused: |
это бабан где то и написал.. |
был я как то в МСК ходил на презентацию альбома Качели, там народу релаьно пиздец было, мясо=о и колонка громадная ебнулась=о |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я тож был тогда в Апельсине, народу пиздец было , хорошо мафон подогрел билом, другим макаром ваще попасть без мазы было |
К нам в город они вряд ли приедут!Но и хуй с ними!:DУ нас мода на центр вроде прошла, но появилась на АК-47 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |