![]() |
Концерт ДеЦла Был ли кто-нибудь на его концерте? И какое у вас впечатление после этого присшествия? |
Ох достал же уже этот ДеЦл! |
:D Ya bila..on prochital dve telegi bez faneri,esche tri s onnoy...nichego ne skagu....tol[u on dergit professional'no...no v konce koncov on vse ge ssumel vivesti ves' zal...na etom vse i zakonchilos'. |
С пивам там и всем таким чтоб наверникаЯ например не разу у нег она концерте и не был:D Думаю много и не потерял:D На его концерты ходят тока чипиздики и те кто ему пизды дать хочет.Надо попасть:D :D |
:D Мдааа.......повезло тебе....очень даже не завидую:)На фоне Касты лицезреть его рожицу очень неприятно:) |
Да блядь, это было полное гавно...На РМ99 Все задыхались на сцене- микрофоны хуево настроены. Голоса посрывали. Вопили не своими голосами... А потом эти гандоны под фанеру вышли красоваться. Уроды блядь! Кто был тот знает. Только Шым, красавчик, во весь голос сказал, не постеснялся, что все это гавно и позор. |
Во ужас....молодца конечно Шым,ток вот инетересно,что ему потом за эт было...хотя наверно,все закончилось путем. 2Flakke:А че эт ты сюда такую тему закинул?:) неужели на коцерт ДеЦла собрался?:)Ну удачки... |
Я Был... Мне похуй что-бы не говорили... Я был не скрываю...относительно нормально! Не учитывая фанаток (от5 до12) :( |
я была... ушла через минут 20... отстой |
Разве у этого пидора был концерт? Я об этом даже и не слышала. А если бы даже и слышала, то пропустила бы мимо ушей. Децл - гавно! Тема о нем - гавно вдвойне!! |
А меня Бабушка не пустила :( потому что там фанаток бешеных было много :( Меня могли побить :( P.S. а я уж было обрадовалась.......:( |
Да ладно вам... Используйте простой рецепт: 1)плеер со своей любимой музыкой на полную громкось, чтобы не доставали вопли фанаток; 2)пара-тройка обезбашенных дузей; 3)много-много пива; и можно идти смело лахать с фанаток и децла |
аксиома: децл - лох Ну приезжал к нам децл в прошлом году с Дельфином почему-то, или Дельфин с децлом? Короче охота было посмотреть на дельфина и на лоха тоже - как в цирке. Выложил 180 р!!! Вот так. Дельфин все классно отчитал про люблю блядей и брейкеры - джем стайл неплохо крутились-вертелись.. вышел децл - один чувак из зала показал фак ему, тот не обиделся, но давай че-та развозить, потом вышел какой-то лоховатый типа би-бой и давай в прямом смысле валяться по полу. Ну вышел наш брейкер и показал мастерство... децл: раз-два -раз-два иркутск ага - как попугай повторял. |
Децл - это судьба!;);) |
Я не был на его концерте,но если честно,хочеться побывать.Я вообще редко такое хрелище созерцаю,нет возможности...но Децл-это круто!!!:D |
Децл должен был приехеть в наш магнитогорский зоопарк выступать, но уже тогда было понятно , что ничего реального из этого не выйдет.А на местном радио провели голосование:на кого вы больше хотели бы посмотреть-на Децла или на Дельфина??????? Верх взял второй.Кстати прогу вели Hardcore Mastazz. Пацаны орали весь эфир.В итоге этот дебил не приехал |
ПОМНЮ ПОМНЮ БЫЛО ДЕЛО ОБОСРАЛИ ВСЕХ УМЕЛО |
Ага, поперлась я однажды, т.к. было сказано, что с ним Дельфин еще выступает.... Никакого ДЕльфина конечно не было.... Зато такого количества скинов я еще не видела....Все они Толмацкого ждали, потом когда он вышел побили его машину....он еле уехал.Жалко его конечно, но.... И что меня парозило, что народу пришло куча,НО возраст его поклонников у нас не привышает 13 НУ МАКСИМУМ 14 лет, всех их мамы встречали после концерта Так мы постояли там, потусили с народом просто пива попили и разъехались.... |
Короче , ребята всем мой совет- никогда не ходите на концерт Децла и никаких половых контактов(особенно с ним) |
короче последнюю фразу писала я , но хотя мы с моим другом мыслим почти одинаково.......... так что....... |
К ДеЦ(ы)лу и близко нельзя подходить, у него ВШИИИ!:mad: |
На децле вшей быть не ожет они не переживут как он ПОЁТ:o |
Зачем поднимать эту дохлую тему. Закрыть ее! |
я бы сходил на его концерт только бухой или под кайфом |
Не децла закрыть врядли получится у его папы денег до ...вобщем много |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |