![]() |
Цитата:
|
ШИЗЗАМ :kiss: |
Не сомневаюсь на счет батла!!!!!!!!!!!!!!!!! драго можеть , ВАНИЧ знает!!! |
Бля, ВидеО дайте!:blackust: :blackust: |
сделаю видеоролик и выложу |
Ахуенно будет ;) |
1) Стопудово ахуенно было, но я просрал это выступление... 2) Драго - ахуительный рэппер, поэтому так быстро поднялся... Скоро с мэтодмэном выступать будет. Тот, кто несогласен, либо завидует, либо в микрофон никогда не читал (попробуй так же), либо просто чмо. 3) Нехуй орать, что в клубах мажоры и педики тусуются, просто потому, что тебя туда не пускают))). Респект единомышленникам |
1) Стопудово ахуенно было, но я просрал это выступление... 2) Драго - ахуительный рэппер, поэтому так быстро поднялся... Скоро с мэтодмэном выступать будет. Тот, кто несогласен, либо завидует, либо в микрофон никогда не читал (попробуй так же), либо просто чмо. 3) Нехуй орать, что в клубах мажоры и педики тусуются, просто потому, что тебя туда не пускают))). Респект единомышленникам |
|
Ну что,прикольно было? |
Ахуенно :o :dovolen: |
Кулак, только не обламывай с роликом. Ок?:ugw: :blackust: |
Да, мне тоже понравилось! Драго кайфово выступил и Басту красиво порвал, короч кто пропустил - тот зря!! Цитата:
|
Цитата:
|
Все, как я понял было ахуенно... буду с нетерпением ждать его "турне" по Украине и в особенности по Одессе!;) |
где видео? фотки? плиЗЗЗ! |
ВСЁ ВОВАНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!ОН УЕХАЛ В ЦИНГОВОМ ГРОБЕ ИЗ МОСКВЫ...ЖАЛЬ ПАРНЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
unbreakable_guy Мда... по-моему я твои мысли читаю :D |
... скоро будет видюха с выступления, скоро будут новые трэки!!! Следите за новостями!!! P.S. Посмотреть чуток фоток можно здесь http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=1013&page=1&pp=25 ____________________PHLATLINE_____________________ |
ту Драго-ВЛАДИМИР,МЫ ВАМ ЭТОГО НЕ ПРОСТИМ И НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!!:mad: :eek: :tomato: |
Цитата:
|
:D смешно ... :tolstiy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |