![]() |
Концерт группы Ю.Г. в клубе "Штопор" 26 ноября Dzham Promotion представляет: 26 ноября в клубе Штопор (Самолет-боулинг 1 этаж) эксклюзивное выступление группы Ю.Г. ( Москва ) с 18.30 до 23.00 Вход: 250р-с флаером 300р-без флаера Разогрев: Гек Хищная паства +специальные гости Dj York Адрес: Пресненский вал д. 14/1 (метро "ул. 1905 года") Телефон: (095) 234-1818 (Доб. 233) Спонсор: Converse Поддержка: rap.ru dzhampromo.fastbb.ru dzham.russianrap.ru rurap.ru neotstoy.ru allrap.net rap-style.ru Флаеры можно получить в магазинах поддержки, в комплексе Самолет-боулинг, на лэйбле Respect Production, ВВЦ. |
крутая тусовка :blackust: |
нихуйствинна))) сабж |
Маленький ежик - тема :D :D :D |
Ой, как хочеться пойти!!! А не скем... :( Никто со мной не хочет? |
Цитата:
|
Ты любишь Ю.Г.? |
а то?):p летс гоу в личку;) |
есть идея собрать народ-с форума-и сходить всем дружно вместе......кто за?.отписываемся или в личку........:D :cool: |
открытие сделал!!!:D :D : |
На той неделе шеф выступал... ГОВНИЩЕ было!!! |
На той неделе шеф выступал... ГОВНИЩЕ было!!! |
выходные жаркие, а с баблом напряг:) |
я скорее всего схожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто больше рэп не любит :( |
Цитата:
А где у вас студия? |
2 Настюшка: Недалеко от метро. 1-й вагон из центра... На квартале. Студия маленькая. Наши пацаны пишутся. А у меня нет времени, чтобы тексты писать, и я туда приезжаю иногда:) :) :) Я кстати тоже возможно поеду один. Т.к. че-то у наших нет особого желания туда ехать.:mad: :mad: А я не пропускаю ТАКИЕ концерты :skald: |
Здарова пум!я мож поеду, хотя хз мне тачку на капремонт ставить надо, и запчасти покупать надо, ну ближе к выходным разберёмся!мы мож с саней на тачке примчимся! |
бля пум мути флаера!ахуеть 300 рэ:tomato: |
Народу наверняка будет немало. Давненько таких концертиков не было. Всё! флаеры надыбать и в путь! |
Здорово, Миш! Давно че-то не пересекались... Поехали! Будет интересно, ведь не так часто парни выступают. А флаера будут... Тачку прокачаем:D :morj: :morj: |
Пацы..море флаеров при входе в Самолет...и на ВВЦ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |