|       | активный пользователь 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  23 марта 2004, 21:09 |  |  | #1 (ПС) |   Концерт и интервью с DJ KRUSH в МОСКВЕ @ 25 апреля 2003 клуб "Джусто", Москва  Внимание! 
Доступен для скачивания концерт DJ KRUSH  
в Москве состоявшийся 25 апреля 2003      смотреть выступление DJ Krush'a на YouTube  смотреть интервью вконтактесмотреть интервью с DJ Krush'ем на YouTube            читать текстовую версию интервью с DJ Krush 25-04-2003   Выступление DJ KRUSH'a в московском клубе "ДЖУСТО" 25/04/03Подходим к клубу. Пройти на закрытую вечеринку не составляет труда. Пара фраз охраннику на входе и он смотрит список… Проходите – говорит он. Проходим по двору и заворачиваем в подвал по лестнице. Клуб-ресторан «Джусто».  Внутри народу почти нет. Очень уютно. Играет то фанк, то лёгкий хип-хоп. Много персонала. Знакомимся с одним из организаторов, договариваемся об интервью. Заполняем анкету тур менеджера Краша. Вскоре нас приглашают за столик, где сидит Краш и переводчик.   - Как относится Краш к американскому хип-хоп мейнстриму?  DJ Krush:
  Хип-хоп в мире очень развит и поэтому кто-то может слушать мейнстрим, а кто-то андеграунд.  - Музыку Краша нельзя назвать форматной для телевиденья. Как он относится к мейнстриму? Можно ли называть то, что делают в Америке НАСТОЯЩИМ хип-хопом?  DJ Krush:  Считаю ли я мейнстрим  чистым хип-хопом?  - Отношение к американскому хип-хопу. Можно ли считать то, что крутят по ТВ настоящим хип-хопом?  DJ Krush:  Есть две направляющие в хип-хопе: мейнстрим и андеграунд. Мейнстрим это то, что показывают по ТВ, а андеграунд это что-то локальное, то, что слушают не все.  - Должен ли хип-хоп развиваться (подниматься) или он должен быть андеграундом и оставаться на улице?  DJ Krush:  База у мейнстрима и андеграунда одинакова, но меня больше интересует андеграунд.  - В России весь хип-хоп это андеграунд. Были попытки поднять его. Но получилась, не совсем та реакция, которую ожидали. Люди восприняли его как что-то не серьезное или даже смешное.  DJ Krush:  АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! (понимающе кивает) -Как относится, издающий лейбл SONY music, к его последнему альбому, ведь он не совсем форматный?  DJ Krush:
  Они ни чего не сказали - просто согласились. Если они что-то скажут, то я не соглашусь. У меня уже вышло до этого 3 альбома…  - Да, но старые альбомы всё-таки по звучанию ближе к просто хип-хопу, а последний альбом по сравнению с предыдущими экспериментален.  DJ Krush:  Со временем у меня меняется музыка, она идёт по нарастающей…  -То есть стиль зависит от настроения? Или это дань моде? Krush: Я не люблю стоять на одном месте, я люблю всё время, всё менять.
 - Знает ли Краш, что в России он известен в основном потому, что его выпускают пираты?  DJ Krush:
  На пластинках?!?!?!  - Нет на СиДи… (Протягиваю ему пиратский Сиди ) ….  DJ Krush: (……..смех……… протягивает СиДи тур менеджеру...)  - Здесь дизайн изменён, а вообще у нас делают идентичные СиДи…  DJ Krush:  Мне нравиться этот дизайн (водит пальцем по накатке СиДи и показывает что надписи правильные и ему нравятся)…. (….Смеётся….)  - Как Краш относиться к тому, что его пиратят в России?  DJ Krush:  Вообще я кушаю на деньги от проданных настоящих СиДи, но я понимаю, что у молодых людей нет много денег, и поэтому они покупают пиратские СиДи…  - Какая аудитория слушателей у Краша в Европе и Японии?  DJ Krush:  В основном это люди от 25 до 40 лет… Хотя в последнее время появились и более молодые слушатели, новое поколение.  - Считает ли Краш, что хип-хоп должен развиваться все стороне?  DJ Krush:  Я считаю, что хип-хоп должен развиваться целиком. Сейчас в Токио я как раз делаю один проект, который объединит хип-хопперов.  - У нас наверно из-за того чтобы было легче развиваться каждая составляющая хип-хопа (граффити, брэйкданс, рэп) развивается отдельно… После того как люди стали вкладывать деньги в хип-хоп, и начали со временем их возвращать себе, на них стали косо смотреть другие, кто вариться в хип-хопе…  DJ Krush:
  Эта проблема была всегда…  - Люди которые достаточно давно занимаются хип-хопом не получают уважение от молодых… Чаще получают презрение… Пишутся бифы… Разные хип-хоп группировки враждуют между собой…  DJ Krush:  Это не есть настоящий хип-хоп!!!!  - В России издаются музыкальные материалы только на кассетах и СиДи.  DJ Krush:  А пластинки?  - Нет, все пластинки делают в Европе… Но наши ди-джеи используют в своих треках старые пластинки…  DJ Krush:
  Это интересно.  (Даю ему болванку на которой несколько диджейских треков и дописано видео граффити)  - Что ожидает Краш от сегодняшнего сэта?  DJ Krush:
  Я первый раз в России, немного нервничаю. Я рад, что у вас делают хип-хоп…  Краш перебирая подаренные ему сиди спрашивает, играют ли что-то из них в клубах. Я говорю что да. Мы обмениваемся приветами, его помощник даёт визитку, дарю им пиратский альбом Краша. Они довольны ещё одному подарку. Направляемся в бар. После длительного ожидания появляется Краш. Он сменяет девушку ди-джея жмёт ей руку, встаёт за вертушки, меняет одну иглу…. Достаёт первую пластинку и начинает скретчить на играющего в данный момент Джеймса Брауна… Сэт начался. 
 Вечеринка с Dj Krush была организована в рамках проекта SENSATION 7 от компании MILD SEVEN. Выражаем благодарность клубу Джусто. Особая благодарность Роману.

(c) http://ugw.ru |   | 
   Последний раз редактировалось fattface,  9 апреля 2008 в 14:13.
 |   |  |  |       | модератор 

Регистрация: 04.07.2001   |   |  23 марта 2004, 22:19 |  |  | #2 (ПС) |  прикольно весит файл    спасибо Мёдище - впервые твое видео качаю! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  24 марта 2004, 08:06 |  |  | #3 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 04.07.2001   |   |  26 марта 2004, 16:38 |  |  | #4 (ПС) |  интересно тетка в конце видео сколько и какие наркотики приняла    |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  26 марта 2004, 17:55 |  |  | #5 (ПС) |  это не наше дело   я вот там напился холявными коктелями и когда недавно НАМУТИЛ весь сэт записанный с пульта на сиди - даже местами не опознал ряд моментов сэта   вот что с людми делает алкоголь   |   | 

Регистрация: 04.07.2001   |   |  27 марта 2004, 00:32 |  |  | #6 (ПС) |  какая разница наше это дело или нет. я человек и меня это интересует   |   | 

Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва   |   |  27 марта 2004, 01:15 |  |  | #7 (ПС) |  Да, это было круто    Только вот меня мог бы и вырезать    Я к Крашу никак не отношусь. А тетка в конце - это просто кайф   |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  27 марта 2004, 02:30 |  |  | #8 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 04.07.2001   |   |  28 марта 2004, 14:13 |  |  | #9 (ПС) |  я сразу толстого узнал, как родной показался   |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  28 марта 2004, 18:56 |  |  | #10 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | le monde est a moi 

Регистрация: 18.03.2003   |   |  31 марта 2004, 11:21 |  |  | #11 (ПС) |   -   Цитата от витамин : интересно тетка в конце видео сколько и какие наркотики приняла
 Какая именно тетя? |   | 

Регистрация: 04.07.2001   |   |  2 апреля 2004, 19:42 |  |  | #12 (ПС) |  ну которая реально так колбасилась   |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  9 апреля 2004, 07:56 |  |  | #13 (ПС) |  да той подруге было хорошо  |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  15 ноября 2004, 14:58 |  |  | #15 (ПС) |  пока ещё доступен если что  |   | 
 |   |  |  |       | C.Lencio 

Регистрация: 04.02.2003   |   |  15 ноября 2004, 20:32 |  |  | #16 (ПС) |  спасибо.. качаем   |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  24 ноября 2004, 16:16 |  |  | #17 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  28 ноября 2004, 23:16 |  |  | #18 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  1 декабря 2006, 12:36 |  |  | #19 (ПС) |  видео лоступно, качаем на здоровье  |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |   |  2 декабря 2006, 21:38 |  |  | #20 (ПС) |    где? |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  3 декабря 2006, 03:03 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от Denver21 http://ugw.ru/krush/   где?  |   | 
 |   |  |  |       | beat-my-king 

Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино   |   |  3 декабря 2006, 03:30 |  |  | #22 (ПС) |  оо хорошо |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  9 апреля 2008, 14:10 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Denver21    оо хорошо в первом посте под редактировали ссылки - всё пашет   |   | 

Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва   |   |  22 августа 2008, 23:59 |  |  | #24 (ПС) |  закачал видео интервью, првда только пока в контакте, чуть позже постараюсь на сервер, если что интервью в текстовом варианте есть здесь: http://ugw.ru/krush/  |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   |   |  23 августа 2008, 00:35 |  |  | #25 (ПС) |  Саш, а Diplo не выложишь?   |   | 
 |   |  |  |  |