![]() |
Да вроде наших видели уже всех, кого хотели и не очень. Так что Наса, Луду и Сантану. Вместе. :p |
ага....CappaMaDonna.. |
Цитата:
|
Думаешь, не поедут? :p |
я думаю увидев сам клуб они ещё и бесплатно выступят :rolleyes: |
Этакий благотворительный концерт, с целью поднятия русского рэпа. Я боюсь представить, что с ними будет, когда они увидят, кто у них на разогреве читать будет. :( |
ага.... |
Цитата:
|
насчет Ленина Пакет реальная маза... |
Монстры Из Газа! :tomato: |
ленина пакет |
Цитата:
|
Dzham полюбому НБИТ надо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эйсик Антанта Gunmakaz nmp Oboyma umbriaco |
WORNA BRAZASS |
о бля, ну держитесь:o : из андерграунда: Контейнир сибирь: Плохие Белые(ну или Сибирский альянс на крайняк) Юг: Арно и Артур :dovolen: Север: Ванича строго:king: Центр: 5плюх(большой сольный), Гуф, Диалог, Запад: МФ Дум, БитНатс, Оникс ну и было бы волшебно просто Nas Экзотика: Нефрет и Джеза(Турция) ХайТхек (Армения) завудуйте мне:dovolen: |
большой сольный...звучит прикольно... |
вот вот:dovolen: :horosho: жаль что пока мало народа вкуривают в потенциал 5плюха:( но это вопрос времени.... вот выпустит альбом.... и пизда!:bomba: |
altru: eto to chto ty delaesh ili tvoi pozhelanija? |
:D :D :D ну при помощи некоторых комрадов я бы может и сделал бы всё это(кроме запада пожалуй), но: 1) на теории всё красиво, а посетитеи концерта - не только юзеры ххру 2) я сейчас работаю немного в другой отрасли и времени не хватает ни на что, да и денег пока нету.... про акупаемость я сейчас не говорю:) если найдутся спонсоры - я бы вошёл бы в команду организаторов адекватных(а не мечтателей типа Опуса):o |
телефончик мне скинь ваще так пообщаемся я не организатор, я подрывник но поговорить можно |
подрывник:D |
Нигатив Маэстро Эйсид NMP Koby & Rena AMC Mad-A Смоки Мо Обойма Gunmakaz |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |