![]() |
Концерт Касті в Донецке На рпазогреве фестиваль біл - где такие команді набрали, хуй его знает. Каста нормально, Но люди спали |
А по точнее ???? Каста ВЫступала??????В донецке????? ДОнбасу респект!!!!!! А остальное уня ???? По большому счету так напостойц!!!!!!!! |
Слышал о концерте от Герба... |
И что дальше? :o :o :o |
ебать название искаверили своим нахуй i на конце |
Ну что там ? Голос Донбасса их на ножи поставил ? Или у себя на микрорайоне, как обычно с бульбулятором разговаривали ? :confused: |
Голос Донбасса никого никогда никуда поставить не могли. А вот их бы на место поставить-очень даже нужно. А Касту любят все. Знал бы-может, наскрёб бы денег - приехал бы.... Эх....... |
Re: Концерт Касті в Донецке Цитата:
|
Хохлi блiн... |
Цитата:
|
дд |
Хуйня какая-то. Если бы не имя "Лига", то я даже не стал бы слушать до конца. Зачастую во фристайлах смысла и кайфа больше, чем здесь. Про что трэк? Куча "глагольной" рифмы... Короче не катит. |
Буагагага. Бля, я знал но ехать не соберался. Могу поспорть, что больше половины зала было представлено гопо-быко населением региона. ))) |
Бля, про Лигу не туда написал. ну да пох. |
говорят пришло на Касту посмотреть от 1500 до 2000 чел, что для украинских х-х пати и фестивалей это довольно таки большое количество народу |
Уважение организаторам, молодчики! Побольше бы таких мероприятий, а насчёт кто туда пришёл это второе, главное что всё прошло на ура. от АЛАНа респект |
Люди пришли, отдали по сороковнику за билеты, первый час стояли о охуевали. Пару сотен рэпперов в шштанишшах заняли центр зала. Выступил разогрев - одна более менее нормальная группа - Восточный Клан, одна с Донецкак - Та сторона (мальчики попели да свалили.) Фест кликакли "рэп андеграунд 2005", команды уровень подвала-подъезда - ни техники ни стиля ни шоу. Один даже закричал:"подымите руки, пожайлуста, ну ради Касты, они уже здесь...". Голоса курили на районе походу и правильно делали. Нормальные Украинские команды туда не попали. Каста. Пацаны вышли, зачитали, вроде порядок, но я не фанат. Змей - красава, тип делает кеды. А насчет пары тысяч народу - пиздеж. Пару сотен возле сцены, сотен стоко же на трибунах ДС Дружба. Короче смешно было. Я не жалею шо пошел, потому шо проканал на халяву...и покурил то же... Организаторам СПАСИБІ, ПРИЇЗЖАЙТЕ ЩЄ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |