![]() |
Концерт Касты и Уматурман перенесен. Дата пока неизвестна Дорогие друзья! Извещаю вас о мероприятии в поддержку благотворительного фонда "Настенька" (помощь детям с онкологическими заболеваниями, а проще говоря - детям, болеющим раком). Благотворительный концерт будет проходить в ДК "Конгресс-Центр" (ст.м. Серпуховская) 13 марта 2007 года. в 19.00 Участвующие: Каста Уматурман Такая бомба бывает только один раз! Мероприятие причисляется к празднованию юбилея Российской Академической Академии имени Плеханова. Предварительные цены билетов: от 200 до 500 рублей (в зависимости от места и ряда - в зале наличествуют только сидячие места). Продажа билетов начнется 10-15 февраля в здании Академии и Театральном училище им. Щепкина(специально для тех кто работает и учится в центре и кому неудобно куда-то специально ехать) Очень важно собрать полный зрительный зал (это ни много ни мало - 700 сидячих мест). Приводите друзей, подруг, братву с районов -- тусовать надо бодро, так чтобы потом не было обидно за прожитую зря молодость! Фонд "Настенька" помогает детям больным онкологическими заболеваниями (рак) - все деньги, полученные с входных билетов, будут направлены на лечение детей, медикаменты и другие необходимые вещи. Вы не только отлично проведете время и увидите незабываемое зрелище, но и реально поможете тем, кто в помощи нуждается больше всего. Не оставайтесь безучастными. Вам это воздастся! Спасибо за внимание (по традиции - умников, которые будут постить не по теме - буду угощать шоколадкой). Салют |
Давно хотела на концерт Уматурман сходить...так что можно будет совместить приятное с полезным... Даш, а можно будет билеты купить прям в день концерта в этом самом ДК?:) |
Думаю, что можно, но лучше все-таки заранее. По поводу Точного Времени проведения отпишу завтра-послезавтра, там пока устаканивается. Но дата уже точная. Возможно, к списку участников прибавится еще Каста. |
а проходок не будет? PS это я не шучу кстати |
Цитата:
|
в знак прощения я приду на концерт с подругой. Сильно не ругайтесь:( :muse: |
будем-будем :muse: |
Надо поддержать. :muse: |
простите меня канечно но .. ума турман - бездарные поэты :bad: к чему они там :confused: между кастой и длии реп чтоли будут читать или повести убогие под музыку рассказывать .. без рифм .. без смысла .. мерзкие типы не верю я им :miha: |
подобные мероприятия заслуживают уважения |
Цитата:
твоего мнения тут не спрашивали не в музыке суть хотя любители порадуются |
Уматурман очень даже не чё группа, хотя 1й альбом явно лутще всего остального |
Цитата:
Про цель мероприятия было сказано уже всё: максимальное число занятых мест в зале. Это - во-первых. Привлечение внимания к проблеме онкологии - во-вторых. Ну и от этого танцуя вполне можно объяснить себе разноплановость приглашенных артистов, нет? |
Сидячии места - это солиднО! Сгонял бы) Тем более недорого |
Цитата:
от таких артистов самим заболеть не долго |
Цитата:
Ну я б на твоем месте не плевалась так хотя бы потому что эти люди помогают нам без оплаты труда, а подобной помощи поверь днем с огнем не сыщешь :horosho: А веришь или не веришь тут как бы неважно уже, главное результат а не степень искренности выступающих понимаешь? |
Даш, а выдашь мне плеер, чтоб я там свое музло слушала? )) |
Цитата:
вот так вот и Тимати...:horosho: |
Цитата:
Не, подруга :miha: мне самой пригодится :( Погоди Ты - приедешь, да?? Специально да?? :kiss: |
ну у Тимати и так бабла до хуя, тем более откуда мы знаем, а вдруг он нормальный чел:D |
Цитата:
|
постараюсь прийти :horosho: |
Цитата:
Хочу как раньше постоянно кататься, можно подгадать приезд :) Но без плеера мои уши в трубочку свернутся Будем чаще видеться.. ):kiss: |
Помоему тему надо в безбашку :D :D |
:kiss:поможем детиффкам вместе!! =)):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |