Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Концерт Касты и Уматурман перенесен. Дата пока неизвестна (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-kasty-i-umaturman-perenesen-data-poka-neizvestna-100112/)

Muse 1 февраля 2007 17:02

Концерт Касты и Уматурман перенесен. Дата пока неизвестна

Дорогие друзья!

Извещаю вас о мероприятии в поддержку благотворительного фонда "Настенька" (помощь детям с онкологическими заболеваниями, а проще говоря - детям, болеющим раком).

Благотворительный концерт будет проходить в ДК "Конгресс-Центр" (ст.м. Серпуховская) 13 марта 2007 года.

в 19.00

Участвующие:

Каста

Уматурман

Такая бомба бывает только один раз!

Мероприятие причисляется к празднованию юбилея Российской Академической Академии имени Плеханова.

Предварительные цены билетов: от 200 до 500 рублей (в зависимости от места и ряда - в зале наличествуют только сидячие места).
Продажа билетов начнется 10-15 февраля в здании Академии и Театральном училище им. Щепкина(специально для тех кто работает и учится в центре и кому неудобно куда-то специально ехать)

Очень важно собрать полный зрительный зал (это ни много ни мало - 700 сидячих мест). Приводите друзей, подруг, братву с районов -- тусовать надо бодро, так чтобы потом не было обидно за прожитую зря молодость! Фонд "Настенька" помогает детям больным онкологическими заболеваниями (рак) - все деньги, полученные с входных билетов, будут направлены на лечение детей, медикаменты и другие необходимые вещи. Вы не только отлично проведете время и увидите незабываемое зрелище, но и реально поможете тем, кто в помощи нуждается больше всего. Не оставайтесь безучастными. Вам это воздастся!

Спасибо за внимание (по традиции - умников, которые будут постить не по теме - буду угощать шоколадкой).

Салют

funtik 1 февраля 2007 17:59

Давно хотела на концерт Уматурман сходить...так что можно будет совместить приятное с полезным...
Даш, а можно будет билеты купить прям в день концерта в этом самом ДК?:)

Muse 1 февраля 2007 18:03

Думаю, что можно, но лучше все-таки заранее.

По поводу Точного Времени проведения отпишу завтра-послезавтра, там пока устаканивается. Но дата уже точная.

Возможно, к списку участников прибавится еще Каста.

Герадот 1 февраля 2007 19:37

а проходок не будет?

PS это я не шучу кстати

Muse 1 февраля 2007 19:44

Цитата:

Цитата от Герадот (Сообщение 1060860346)
а проходок не будет?

PS это я не шучу кстати

Даже не знаю, сразу ли тебя послать или потратить еще несколько минут на то чтобы повторить то, что я уже написала, другими словами - чтоб понял :confused:

Герадот 1 февраля 2007 19:45

в знак прощения я приду на концерт с подругой.

Сильно не ругайтесь:( :muse:

Мафон 1 февраля 2007 20:02

будем-будем :muse:

Тэгга 1 февраля 2007 20:16

Надо поддержать. :muse:

LU_999 1 февраля 2007 22:53

простите меня канечно но .. ума турман - бездарные поэты :bad:
к чему они там :confused: между кастой и длии
реп чтоли будут читать или повести убогие под музыку рассказывать .. без рифм .. без смысла .. мерзкие типы
не верю я им :miha:

kajemaje 1 февраля 2007 23:03

подобные мероприятия заслуживают уважения

kajemaje 1 февраля 2007 23:06

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1060861790)
реп чтоли будут читать или повести убогие под музыку рассказывать .. без рифм .. без смысла .. мерзкие типы

слышь, знаток блядь
твоего мнения тут не спрашивали
не в музыке суть
хотя любители порадуются

Сига 1 февраля 2007 23:09

Уматурман очень даже не чё группа, хотя 1й альбом явно лутще всего остального

Muse 1 февраля 2007 23:17

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1060861790)

Про цель мероприятия было сказано уже всё: максимальное число занятых мест в зале. Это - во-первых. Привлечение внимания к проблеме онкологии - во-вторых.

Ну и от этого танцуя вполне можно объяснить себе разноплановость приглашенных артистов, нет?

Саша А. 1 февраля 2007 23:21

Сидячии места - это солиднО!
Сгонял бы) Тем более недорого

LU_999 2 февраля 2007 00:02

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060861966)
Про цель мероприятия было сказано уже всё: максимальное число занятых мест в зале. Это - во-первых. Привлечение внимания к проблеме онкологии - во-вторых.

Ну и от этого танцуя вполне можно объяснить себе разноплановость приглашенных артистов, нет?

я бы сходила туда .. но эти товарищи всё испортили .. себе тут всё ясно :horosho:
от таких артистов самим заболеть не долго

Muse 2 февраля 2007 00:15

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1060862259)
я бы сходила туда .. но эти товарищи всё испортили .. себе тут всё ясно :horosho:
от таких артистов самим заболеть не долго

Ну я б на твоем месте не плевалась так хотя бы потому что эти люди помогают нам без оплаты труда, а подобной помощи поверь днем с огнем не сыщешь :horosho:

А веришь или не веришь тут как бы неважно уже, главное результат а не степень искренности выступающих понимаешь?

митчелл 2 февраля 2007 00:17

Даш, а выдашь мне плеер, чтоб я там свое музло слушала? ))

Герадот 2 февраля 2007 00:23

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060862330)
эти люди помогают нам без оплаты труда

ого:eek:

вот так вот и Тимати...:horosho:

Muse 2 февраля 2007 00:26

Цитата:

Цитата от митчелл (Сообщение 1060862347)
Даш, а выдашь мне плеер, чтоб я там свое музло слушала? ))

Не, подруга :miha: мне самой пригодится :(

Погоди

Ты - приедешь, да?? Специально да?? :kiss:

Сига 2 февраля 2007 00:29

ну у Тимати и так бабла до хуя, тем более откуда мы знаем, а вдруг он нормальный чел:D

-N.R.J- 2 февраля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Muse
Извещаю вас о мероприятии в поддержку благотворительного фонда "Настенька" (помощь детям с онкологическими заболеваниями, а проще говоря - детям, болеющим раком).

Очень очень радует что кто-то этим занимаеться и делает это,хочеться таким людям пожать руку! :horosho:

Малышка Мика 2 февраля 2007 01:54

постараюсь прийти :horosho:

митчелл 2 февраля 2007 01:59

Цитата:

Цитата от Muse (Сообщение 1060862397)
Не, подруга :miha: мне самой пригодится :(

Погоди

Ты - приедешь, да?? Специально да?? :kiss:

Не буду обещать. Сама знаешь, у меня семь пятниц на неделе.
Хочу как раньше постоянно кататься, можно подгадать приезд :)

Но без плеера мои уши в трубочку свернутся
Будем чаще видеться.. ):kiss:

O.Stan 2 февраля 2007 02:18

Помоему тему надо в безбашку :D :D

MarGO!! 2 февраля 2007 08:24

:kiss:поможем детиффкам вместе!! =)):kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 1 из 8: 12345678