![]() |
>>>КАСТА<<< Сегодня прошло выступление Касты в не безизвестном клубе "Salamandra" для Рижан, по моему парни не плохо выступили... ТАкжэ выступали : Варвары. Am-100. Неплагиат. Вистанция. Довелось покататься с суперменом "Стим" в одном трамвае... Наверно Ролс-Ройс он оставил в Германи... Такжэ приятно поообщался с господином The_One... Который мне посоветовал не воспринимать всё так близко к сердцу... :eek: :D :D :D А стим всё пытался быстрей уйти и говорил необращай внимания своему товарищу The_One Жаль что меня они так и не убили как обищали... :( Вообщем всем Спасибо... Отписывайтесь... :bomba: :( |
Цитата:
Ржунимагу! А че же он сцуко на трамвае? :D :D |
:cool: лол |
А Вовки Драго почему не было?....((.... |
Трамвай это тема ;) |
:D :D :D |
это его личный трамвай был наверно :miha: |
:D :D :D |
Модераторы, измените название темы на что-нибудь вроде "Концерт Касты в Риге", или что-то похожее, а то многим может показаться, что это снова одна из сотни одинаковых тем новичка форума про то, что "Каста - самая охуенная группа" или "Каста - гавно, попса и т.д." |
:) Угу я вот много раз видел и думал че за палево . А тут про Стима :D |
Сори за опечаточку я говорил не о The_One а про An_one ============================================== А драго наверно строит себе вилу в Никарагуа... Вот и неприехал... Жаль жаль :D :D :D :eek: |
Вложений: 1 работа не моя , но помоему достойная ... цэните :D |
Цитата:
|
даль видюху некуда выложить :skald: |
хахахах) да вроде стим нормальный пацан, а драго там нахуй) он никому вроде не нужен кроме голубого в клипе мегапуси :bomba: |
Цитата:
молодец рассудил :o |
бля тему надо было назвать "Стим в риге" |
А вистанция по ходу давно уже хуй забила на Драго |
Цитата:
все ждали Касту.. :blackust: |
Цитата:
|
XoMyT, давай видео в трамвае ) |
Хомут, а мне даже на время показалось, что фото твоих рук дело... Это в твоем стиле, ты же у нас неибаца смесь Шварцнегера и Энштейна (Мозг от первог, фигурка второго)... Я помню с таких фоток в третьем классе угорал, когда фотки типов так как ты раскрашивали... Расти ебать!!! Заведи семью, роди ребенка... Бля, про ребенка я загнул, ну его нахуй... Лучше отреж себе хуй, чтоб такие дауны не напрягали нашу планету... Или спесдуй разузнай есть ли на юпитере жизнь... Твои посты реально настоебали... :skaldust: Лососина...:guinda: |
Залейте видео....на megaupload.com например.... :ugw: :boyara: |
Цитата:
Ты из их армиии парень.. Про отрезание хуя: ты наверно конченый долбаёб и сидиш сейчас в кожанном костюме с плёткой и мечтаеш комуто хуй отрезать... Хавай то что я пишу парнишка и молчи в тряпочку ... Удачи тебе... |
http://www.streetstyle.lv/index.php?set=2&did=29 foto s koncerta ...... http://www.streetstyle.lv/index.php?set=2&did=29&nt=96# XoMyT |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |