![]() |
Мало народу собирается потому что в Космо многа и не лезет. Эххх, не рулящий у нас город совсем в плане хип-хапа. Но на Крек много кто пойдёт. Я всех подсадил ;) впечатление от Николаевского рапа портят Банги Хэп. Мудилы редкостные :netuz: неперевариваю их |
Цитата:
без каментарев:))))) мудакоффффф в гости не зовем:)) |
Цитата:
а БХ... - Там Тока Борода Крутой Пацик....а те фсе ..Ну ненайю...с СирЖи..я Не Разгоываривал...а Рей....мож тоже Нормальный...Но первый альбом Рулил ...=))а вот 2 ..Там Тока Тема Держи Удар с Веталом класнайя....=) На ссылку...Это Наши еще одн звёхзды....ыыыыыыыыыыыыть...Так Написанно...http://music-star.biz - Данди Найдёшь...там 2 или 3 Трэка...:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Та ладно тибе...Ты просто с Ним В асе Один На Один пообщайся..и уложите проблемы Свойи....в Любом Человеке есть Изьяны...просто...в тебе пока ненашел..в Ассаи ..Необщался..:guinda: |
LittleElectroBitch : Цитата:
|
Цитата:
а АсЦай он крут в том что он делает..не более)))) |
Цитата:
|
не врубаюсь я. вроде темы "концерт крэков в маскве" или"другие берега" при чем тут дешовые наезды на музыкантов... неприятна както... я вот была до NY на креках в питере-только больше их полюбила.они живьем не то что касты всякие! после концерта стало интересно паслушать новый альбом |
мда.. видать концерт таки удался.. впечатлений то аж на пять страниц:))) половину постов посвятили ожиданию фот и видео:) недождались:) у Леши звездная болезнь, фоты те что у Скальда не катят:) Спасибо , Лёша:) зыкрывай тему.. :) ;) |
Вложений: 1 Цитата:
ну значит самих креков не выкладывай а там где некреки можешь показывать итак, НЕКРЕКИ 1. зрители |
Вложений: 1 2. зрители опять |
Вложений: 1 3. перед сценой |
Вложений: 1 4. Девятый Вал |
Вложений: 1 5. Панда |
Вложений: 1 6. Jalouse и Rhymond Zerrgiuz |
Вложений: 1 7. Re-pac раз |
Вложений: 1 8. Re-pac два |
Вложений: 1 9. Re-pac три |
Вложений: 1 10. Yoga раз |
Вложений: 1 11. Yoga два (прикольная фотка:)) |
Вложений: 1 12. Rhymond Zerrgiuz |
Вложений: 1 13. Maestro A-Sid (обалденное фото ваще :horosho: :horosho: :horosho: ) |
Вложений: 1 14. Maestro A-Sid (тоже позитивное фото) |
сколько воды утекло..)) mini mika ;) :king: :kiss: |
Вложений: 1 15. Мария Ди и ВБит раз |
Вложений: 1 16. Мария Ди и ВБит два |
Вложений: 1 17. не знаю кто это |
О, Мика, пасиба за фотки, я там такой убитый после съемки =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |