![]() |
ДА ДА .. ДЕВОЧЕК ВОЗЬМЁМ, ЯРПИВКА И ПОД ШАНСОНЧИК ПОЕДЕМ |
на ВДНХ флаеров валом...причем абсолютно везде , даже в переходе на Проспекте Мира :D |
На Горбухе, тоже видел флаера с перечеркнутым мультиплатиновым рэперком. |
Цитата:
|
Цитата:
2 susl - вы еще и креков слушаете?:)А кто из Горок пойдет? Кстати как там комар?:) |
а флаера при входе будут?:)))) я мож приеду..хз....:D |
приятная музыка и читку не скем не спутаешь. продукт качественный. Был на KRec'ах 2 раза в Ижевске. Садитесь лучше за столики и берите что-то типа пивка. ведь качают они только на "Брачо" Ну вот такой у них рэп. сидеть и слушать. не удивляйтесь если половину текстов они забыли, это в стиле КРэк. + что будут и другие интересные группы. желаю приятного прослушивания. |
Мы забываем только в Ижевске, и это претензия :morj: |
хз.. |
маза то что буду все увеличивается и увеличивается..особенно если Йога сделает если не фришку то хотя бы скидку :rolleyes: , потому что оочень накладные выходные получаются (инди-рэп, ДаБац, Крэки - это полюбому (если буду в городе),а еще ведь может и Гек) :( |
Krec-самая рульная hip-hop тема |
Цитата:
|
Цитата:
када?:kiss: |
|
Я чет не пойму, че многие так рубятся за фришки и скидки, ведь билеты и так недорогие? Вам че бабла жалко? Я вот прям не понимаю этого. А музыкантам жить на что? |
Цитата:
Во во! Уже смотреть неприятно: ой, если вырублю проходы, то конечно же приду...!!! Анонс блин две недели назат закинули, уж можно и денег скопить за такое время...:tomato: |
:) нервы...)))) кст... может и вправду у чела сложности...(тип хороший) |
Цитата:
ну просто "тува" не бесплатна =))) а если приду то только с ней - я еще должен ;) и так и получается что инди рэп 150,ДаБац 250, 500 на так (:rolleyes: ) и на Крэаов (которые не являются моей самой любимой группой) просто там хорошие ребята собираются 200...а надо еще с собой столько же всего иметь... ЗЫ а на самом деле мне Йога и так предлагал уже в Замок каждую вечерину бесплатно вписыватся..просто мне стыдно бесплатно ходить.так что нефиг тут гнать!!! :o |
:) руби с плеча;) |
Цитата:
да и с собой много не бери...всё бует чики ПУки:p |
все будет хорошо))) там же хорошие люди........ :rolleyes: :) |
Оу а я седня флаерок в Не Олимпийских Играх на Маяковке цепанула:king: |
_П_Е_К_, ну это ж не лично на тебя наезд, там про тебя не сказано ниче) . |
Цитата:
|
Бля сори запуталась тут совсем. кароче надеюсь кому нада поймет |
кто это? реперы новые? |
еду...:kiss: |
В АКТАУ КРЭКА!!!!!!!!СТРОГО НОВЫЕ СЮЖЕТЫ НАЙДЁТ,,,ТУТ МУЗА ТОЧНО НЕ ОСТАВИТ,,,)))))) |
Даров всем! Хотел узнать, билеты будут заранее продавать или их можно будет прям перед перфомансом взять? Судя по тому количеству респекта, которым пользуется субботнее событие, народу будет много!? |
ладно-ладно...если буду в Москве то обязательно приеду...еще бы в Карьяжа туда затащили б - было бы здорово...кароче буду в Москве - буду в Замке - буду дуть в дуду - играть с иГарьком как с вуду :D |
тока что наткнулся на тему что Крэки были в Москве ровно год назад тоже 3го декабря:confused: но это даже не заю к чему написал:miha: просто прикольнуло:o |
везет вам ;) :morj: |
все приходите 2го декабря в Третий Путь!!! - там будет призрак прошлого под креком и манагой... возможно появление неожиданных гостей... |
2Знак :p постараюсь бро...:blackust: |
будем будем.. может чуть попозже но приедем думаю..)):rolleyes: |
Цитата:
:king: |
Сто п надо быть. Флаеров набрал кучу. |
Цитата:
Тебе не до этих вечерин,ты лучше в театр сходи:p Клуб отстойный,мне неочень нравитсЯ,скока раз там был на всяких мероприятиях,и на рэпе и др тусах,всегда пачемуто мало народу было,да и мрачный он какойто!!!! |
Что, мрачнее чем 3-Путь?! :rolleyes: |
3П светел и радостен! |
весело было? |
:boyara: никто из пришедших не разочаровался, завтра решили повторить вечеринку. начало в 23:00. |
Цитата:
А там просто сделано как будто в берлоге рыцарской=) Это мае чистое мнение,но норм мероприятий я там есче невидел,чтоб много народу было=) |
не знаю а мне клуб нравится.... :blackust: больше ничего добовлять то и не буду... всем кому надо будут... |
Цитата:
|
фак, хотелось бы сходить. _кирк. из королева? откуда именно? |
Эх, не смогу приехать. Возьму на заметку дату 03.12.06г. :cool: |
Еее братцы, ЗАВТРА!:bomba: |
Всем спасибо за тёплые слова, завтра будет Р Е А Л Ь Н О! По поводу флаеров: практически везде, где распространялись они закончились, но, как и было анонсировано, 3.12.05 с 18 до 19:00 напротив выхода из м.ВДНХ можно будет их получить. Торопитесь количество не безгранично. |
Цитата:
Последние мутки для завтра:p :blackust: :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |