![]() |
Кстати далеко клубец от метро? В какую сторону топать? |
буду там полюбому)))))такое не может пройти без меня:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Пасиб |
ну чё во скока они точно выступают?:krik: днём попойло неслабое а потом приду послухать |
удачно всем завтра погрузится под этих КРЕКов...;) |
уфф наконец-таки достал флаера ... ... |
БУДУ! спасибо ЙОГЕ ОГРОМНОЕ!!! хотя я уже никуда не поехал и так бы пришел в любом случае. но все равно приятно =))) завтра будет круто! ПЕКыч, увидимся ;) ЖК, увидимся :king: и всемм-всем-всем,увидимся ..а клуб нормальный...мало левого народу.пусть народу мало,но за то те кто нужен! :) |
Цитата:
:king: |
ЭЙ АССАИ А ТЫ СОБИРАЕШСЯ ДАВАТЬ КОНЦЕРТЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ СНГ???НАПРИМЕР В КАЗАХСТАНЕ ,,,...,,, В АКТАУ ..... Спроси у пацанов из Касты - тут нихуёго . . . . Чуйской шмали взгреем...))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нихуёгое?????:) :) :) |
Мастер, конечно собираемся. Бодрите там Актау и Астану :) |
Цитата:
В Актау все вожидании....)))....может договоримся на январь февраль будущего года????И да если незатруднит прослушай - нужна именно твоя критика..... http://music.lib.ru/m/masta_fam/ |
Цитата:
|
а до скольки будет Krec выступать? мне бы на последнюю электричку успеть |
Цитата:
|
Слышал, Ассаи в баунс подался. Новую программу откатает завтра :boyara: |
Скажите, а восколько оба мероприятия начинаются. Как можно на оба попасть? Сколько денег брать? Только зарегистрировался и столько вопросов.:D |
А я после Гека на Krec'ов приеду! |
Так.....а теперь а плюсах=)есть или как;) :p Или в каммуну все идут=) |
И зачем я не из Москоу сити..(( *хнык* |
Цитата:
|
поделитесь потом впечатлениями...*хнык еще раз* ждемс фоты и вобще ... Кто б знал как я туда хочу(( |
LittleElectroBitch, да ладн ничё не потеряешь...будет скучно...поэзия это всегда скучно |
а видео после концерта будет ?;) |
Я планирую снять полную версию выступления Krec. |
а во сколько Креки выступают? с 7 начало вообще..а их выступление? |
Пишут выше, что они в 22:00 начинают. |
Цитата:
нуу.. не думаю что будет скучно... В любом случае остается ждать фот и впечатлений тех , кто там будет.. Сам то,небось,пойдешь...? :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда хотел узреть их в живую :-) Зайду заценить ;) :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никуда непаеду,эхх:o |
Цитата:
выложи потом! |
Цитата:
Ведь не жалко ж поделиЦа, а?:) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
лана давайте ребзя,удачи.! видео=фото ждём..с пульта_!;) |
Цитата:
|
Фото было бы,но я непаехал,мож ктонить паснимает:) |
ЧТОБЫ НАХУЙ НИКОГО ТАМ НЕ ВИДЕЛ СВОЛОТА |
Джед я с тобой согласен потому что когда он выступал в Харькове я чуть не уснул если бы не УэрАсквад то я поехал бы домой.:o |
ЭТО БРАЗИЛЕЦ ПИСАЛ |
Цитата:
ты такая же как и на аваторе? |
очень хотела быть, но не получилось по весьма серьезной причине очень расстроена |
К сожелению не попал туда... Надеюсь Зерг на свою новую камеру всё там снял:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
всё прошло отлично. Krec'и молодцы. Звук был хороший. очень понравился новый трэк. только в клубе было очень душно. те кто не пошёл, по-моему, многое потеряли |
:( :( :( грущу... |
Нахуй такие выступления....простоял 2 часа перед клубом и свалил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |