![]() |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
мир ;) мир Доброй Грусти! )) |
думаю...нет....споки ноки...до встречи!!!на форуме!!!!!Чмакс...peACE!!!! |
я вам зафтра видео залью которое никак к концерту не относица:skald: но там 2 алкаша про канцерт размышляют:ugw: |
Вложений: 1 первая фота )) узнали? |
Цитата:
|
Завро все расскажу ! все " - " и " + " !!! Йоге - СПАСИБО за то что они делают !!! Все спать... :p |
Цитата:
|
Цитата:
хотя никто не сомневался что Креки выступят на УРА:):muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
НУ ДЕ НИБУДЬ БУДУТ ФОТО И ВИДЕО??? :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Маэстро Эйсид очень крут. Туса была заебок. Народу дохуя. |
был. сразу скажу, что разогрев был очень хорош. только вот Валл слабоват - ну студийный он MC, студийный. далее. понял, что на концертных Креков больше не пойду. отличная музыка, но.. идеальна для прослушивания дома в спокойной обстановке/на улице в хороших наушниках/etc., но определенно не в клубе. пожалуй, единственное исключение - "Брачо". единственное что - интересно было услышать новые песни. ах да, такое ощущение, что некоторые пришли чтобы показать, насколько хорошо они выучили все текста песен. хорошо хоть шпаргалки не доставали. спасибо Панде за отличный подгон фона. спасибо YG и Кусту (парни, как всегда молодцы, было здорово), Вбиту, Рэпаку, Традиции (необычно, но больно смахивает на DCMC), Лайфловерс (понравилось. особенно приятно после, на мой взгляд, неудачного трека на сборке "Одна любовь"), Эйсиду (бэээйба!). P.S. Йога - красавчик! |
Цитата:
Да ты врёшь - строго врёшь...)))))....почему-то я в этом уверен...))))):D :black: :black: :black: :D ;) |
а можно ли уже новые темы где нибудь в инете качануть ? и когда видео будет ? |
Цитата:
пришли фотку |
в общем неплоха. не понравилось выступление чувака из ростова-на-дону.и не понравились постоянные траблы с микрофоном. народу и правда дохуя.дышать было нечем. |
органицация не очень концерт охуенный дайте пожалуйста ссылки на БРАЧО и еще какая-то песня хз как называется но там поется : я не хочу всю жизнь прожить один подари мне сына или дочь. |
Это Мафон: Всё было просто замечательно! Ещё раз спасибо большое Йоге! Огромное количество народу встретил знакомого! Всё супер, всем приветы! КРЭКи ахуенчиком! |
нармально вроде если б ещё тоже самое и в третий путь захуярить как в том году то былоб ещё красивее:o :o :o |
Брачо ищи на альбоме Смоки Мо, а вторую песню, про которую ты говоришь, я бы сама с удовольствием послушала еще не один раз.. |
это на самом деле писдец поменьше бы вас таких - альбомам уже по дохуя времени а вы не знаете даже о них:tomato: :tomato: :tomato: кстати ещё понравилось что у меня были деньги и я пил многа пива:netuz: :netuz: :netuz: |
Фотки фстудийу |
Говорят Ассай парол? |
Цитата:
|
где фотки????????????????????????????????77 |
Все было очень рИально! :cool: Спасибо организаторам!!! Отдельное спасибо за выступление Иона - не ожидал его услышать! :bomba: Разогрев супер, а Кухня :tolstiy: и Маэстро :king: - no comment - это нужно видеть... и слышать! Единственные минусы это дикая жара в клубе и давка в гардеробе на выходе (из-за этого я проебал последнюю электричку :tomato: :tomato: :tomato: ) Да и звук временами лажал... Кстати интересно как Креки отнеслись к тому, что их тексты народ в Москве знает наизусть? (отсюда вывод: Надо бы им почаще в Москве выступать... ;) ) Новые трэки - супер! Ждем альбома!!! RapNotDead!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Еще прикальнуло то, что мы Креков до концерта в супермаркете встретили...:p |
Цитата:
Должна тебя огорчить:)) Плевать из далека на то в чем ты уверен:))):king: |
Цитата:
Лан мне не жалко.. |
Цитата:
вот и я фоток жду..((( |
:muse: фото:muse: :):muse: |
Клуб не порадовал...давка на входе и выходе,ебаный гардеробЪ,дышать нечем.Звук дерьмовый,с басами мясо.:bomba: Но выступили просто шикарно,очень порадовало.KREC лучшие строго,жду новго альбома :skaldust: :king: |
когда видео будет? :ugw: :ugw: :ugw: |
на счёт звука. звук был в норме,всё чётко было слышно(правда,когда был окло сцены тоже показалось,что звук храмает),если сравнивать с коммуной,то это просто нечто(кто знает поймёт о чём речь). |
Цитата:
А вааще очень хороший конц. был. Единствееный минус, по карйней мере для меня это Компакто, т.к. его почти не слышно было, я ожидла от него горзадо большего. Очень порадовала Традиция, продолжающая традицию DCMC :) . Re-pac молодец, очень оригинально отчитал свои куплеты. Все остальные тоже на уровне всё исполнили! Даже без Креков этот концерт был вполне нормальным, но их присутсвие, конечно, усилило впечателение в 100 крат. Про Креков писать особо ничего не буду, т.к. их просто надо Слушать (и получать удовольствие :) ). Они действитльно большые профессионалы во всех отношениях, даже не смотря на то, что у Грязного вечно чё-то было с микрофоном, он очень старался и орал, иногда, свои куплеты. Про клуб: Я был разочарован. Замок не расчитан более чем на 500 человек. Это просто нереально: люди стояли по 2 часа на вход. Я никогда не был фонатом Downtown, но там хотя бы как-то с входом и с гардеробом впорядке. Вспоминте Наши Люди (1). Всё битком, там наверное 1500 человек было, была очередь, но вполне нормальная. В гардеробе я ожидла минут 10-15, не больше. Короче, эти минусы, безусловно ни что, посравнению с Креками, но хотелось бы, чтобы ВСЁ было на уровне. А так, большое спасибо организатором, всё-таки Креки в Москве бывают не каждый месяц! :)) Жаль, что не будет видео :ugw: , но зато покажут, что было у Гека.;) |
Концерт супер! Креки прорулили! До фига народу снимали на камеры! Поделитесь с народом! Хоть что-нить. Я сам на диктофон пытался записать - получилось полное гамно :( Кто готов поделиться отпишите в асю 174207711 Спасиб! |
не хочу гека хочу увидеть крека :o |
все больше и больше расстраиваюсь, что всё пропустила... Мама, ну пачиму я не из Москвыыыыыыыыыыыыыы!!!(((( |
Цитата:
все жадины что ли? на сайте креков тож пока ниче нового о вчерашнем выступлении(((:mad: :mad: :mad: :mad: |
Так они еще и не доехали небось =) |
не много не по теме,но подскажите,есть ли альбом у Традиции? впервые их на крэке услышал и очень порадывали! |
Цитата:
все равно народ требует зрелища:)):tomato: :tomato: :tomato: :) :) :) Блин ну е мое так тяжело выложить фоты??((( |
Видео!!! Хачу видео!!!! Со звуком!!! Или просто звук!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
МВААААААААААААААААААААА... я со вчерашнего дня жду тут видео или фот.. и видео.. и звукаааааааааа:(((( ХАЧЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!:) |
...снова и снова.... |
Цитата:
:king: |
Цитата:
Рус рэпа не фанат, но выступление Лёхи и его кореша (в оранжевой футболке который) мне больше всего понравилось! Весёлый такой позитив как мне показалось! :blackust: Лёха, если ты тут отписываешься, дай мне ваших трэков пожалуйста :) |
Цитата:
ну не виновата я что мне до Москвы 900 км, а узнала о выступлении тока 2го числа.. :kiss: :kiss: :kiss: псих:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |