![]() |
Концерт молодой рэп-группы New A.N.S. Вложений: 1 18 сентября Клуб "Жара" (Красный проспект 220/5) при участии: DJ Sварщик, DJ Justin, DJ Jes, MC Барс, 2DM, TM.CAST. Мастера пирсинга и тату от PierSib (пирсинг на вечеринке)! И много-много хорошей музыки! Приходите, будет жарко!! Вход 150 р. По флаеру 100 р. Facecontrol, No adidas code. Сбор гостей в 22.00. |
пирсинг это пиздец канешно полнейший, а адидас зе бест. че за группа то ваще??? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4181581 |
Роме Джастину от мня привет) |
Т.М Каст:horosho::meat::morkovka::bomba::ma3im: |
Блин я тоож бы хотел выступить..... Новосибирская реп-группа ищет содельников..... 8 913 771 27 17 миша |
миша взорви зал;) |
улыбнуло))))) |
блин,я бы тоже выступил! начинающая гр Сибвез 2-111-000 |
ахаха и команда Рифма-Сила тожа хочет выступить)):D |
Не рановато ли концерты устраивать??? |
всем хочется микрофон и сцену))) |
в "Жаре" йоба будут выступать :horosho: |
Цитата:
|
кстати время очень козырное, с 22.00 как раз ночью больше всего рэпперков собирается :D Добавлено через 6 минут Цитата:
|
да ебать был бы движняк пиздатый. |
Да ебать, откуда КВ знаешь что не пиздатый будет, всевидец...:D |
это возрождение группы "Технология" что-ли? очень похоже на то Добавлено через 7 минут какой-то оверкрос советского синт-попа начала 90х и рэпа середины 90х годов на русском языке в эмо-обёртке |
net eto vozroshdenie gruppi "СИБА" |
Цитата:
ты поймешь о чем я 18-го сентября ближе к полуночи вата... |
Чёто группа какая-то:confused:. Ни разу не слышал! |
Цитата:
Я о вашей Литере, тоже ничего не слышал...и что?!;) Karl, так собирай движняк и приводи, раз так думаешь...если не жалко 100 р.!!:) |
во-первых мне это найух не нужно во-вторых смотреть там не на кого шутник.. |
Цитата:
Дем, может кинешь продукта послушать?:) |
Цитата:
|
послушал треки. ужасно, честно говоря( только в "улететь" в припеве парень хорошо поет, в d'n'b ремиксе вообще шикарно... а вот рэпчик, правда, ужасный, ребят( |
Цитата:
я просто знаю что там смотреть не на кого видел некоторых уже и видел ваше видео + послушал треки ни доли секунды не вижу ничего интересного ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сварщика бы послушала :bokal: :dance: |
Цитата:
больше никаких плюсов я не увидел( |
ЛАдно, я просто выложил афишу, если всё таки кто-то заинтересуется будем рады видеть!=) Мир. Karl, отдельный респект! ;) |
Цитата:
|
у него же сотка теперь хули.. Добавлено через 1 минуту Слушай карл давно хотел спросить-песня про спецназовца с проводами твоя? |
та что с хх.ру второго раунда? да |
ахуенный трек? |
к чему ты это спросил? подъебнуть? не в кассу... я не считаю что трек ахуенный, средний, обычный, так же посчитали судьи на хх.ру все, кроме олвен) |
Цитата:
не пиши больше песни от имени людей, о которых ты даже впринципе ничего не знаеш.со стороны смотрицо смешно.нахуй..ты же не высоцкий)))))))))) п.с.зарекался ничего нигативного не писать о треках чужих но тут не смог сдержаться.)))) без обид Добавлено через 3 минуты кстати и как пати прошла?пацаны вы хоть отыбали кого из поклонниц? |
Цитата:
зы, в данном случае написал то, как видел ситуацию, на мнение остальных мне как-то похую)) и дальше, возьми 50% того раунда - написали то, чем сами не живут, в данном случае про "сапера" - написал не я один, и к ебучему примеру - я не думаю что лил ден или граф - размиировали бомбы) аайт а ты вместо того чтобы давать советы как и что делать - самому бы не мешало много в чем поднять свои навыки, и не нужно мне сейчас расписывать что ты уже альбом выпустил и добился всеобщего признания - молодец, делай еще но я давно уже смотрю на мнение и взгляды таких, как ты людей с высока, не потому что ты человек такой, а просто знаю тебя по форуму какой ты есть, и что пишешь, в жизни ты может быть совсем и другой, я не знаю этого))) у меня мнение "форумовское", как и у тебя обо мне :) форум на самом деле - гнилое место, сколько раз зарекался сюда больше не ходить :) продолжая тему - прислушиваюсь к тем, кто всегда рядом, делает, видит что и как лучше, кто дает именно советы или критику обоснованную, или хотя бы кто на голову выше меня по уровню или добился чего-то, нежели аля "не делай так, не делай так" сказал чувак, которого не знают не слышат вылез откуда не пойми бля, да че я это все пишу то))) без обид, удачи ;) Добавлено через 30 секунд кстати да, как пати то прошла?)))) |
пати прошла ахуенно!! пацаны жгли. когда тмкаст выступали все девочки кидали на сцену своё нижнее бельё! пацаны почти как битлз! и я тоже тякуу! :krik: |
ёбт, чеж я не пошел |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |