![]() |
Концерт N"PANSa в клубе DOWN TOWN. 22 января Выступают так же Братья Наличные Counter Attack и многие ДРУГИЕ!!! |
Долго собирались что то! но хорошо что хоть собрались:D :D :D Интересно будет весело??? |
От Контратаки давненько ничего не слышно было... А кого подразумеваешь под "многими другими"??? |
Ещё выступают - Легальный Бизне$$, спец. гость - КАСТА. |
:eek: Ну нах??? Это еще поди под большииииим вопросом... |
Касты не будет. Это ошибка организаторов. |
Цитата:
|
А ЛБ, если он еще есть, и если они вообще там будут, наверное исполнят свои старые композиции...:D |
По всему DownTown'u развешаны плакаты. Там ЛБ на первом месте из выступающих, а снизу приписка - КАСТА спец.гость. Ну не будет касты и зря... Много народу на них прийдёт посмотреть, не все же имеют выход в интернет. Вот они обломаются. |
Плакатов не видела, но выступающие пригласили=)) Но вот под 'многие другие' я дала вам волю пофантазировать!=)))это сурпрайз, так сказать!=))придёте - увидите=) |
Да ничего особенного там не будет. Чем можно удивить, если даже Каста не приедет. Последнее время стал замечать что в рекламах вешают чёрти что, лиш бы заманить народу побольше. А из всей тусы грядущей, интересны только чернокожие исполнители... :cool: |
По-моему, Панс всегда удивляет, так что будет на что посмотреть!!! |
Всем советую послушать Lady D.O. |
Да ребята пати получилась на славу:D :D :D :D :D :D |
Вот суки...:mad: Тот, кто сказал что там будет интересно вернёт мне 120 рублей.:mad: |
Что то отзывов маловато.:D |
да кто ж на такую хуйню пайдёт-то??? я сразу заподозрил нечитсую наруку организацию |
1. Ваша Леди ДО , которую вы так советовали посмотреть лажала от начала и до конца во всём при чем. 2. Лиза - загрузила как только смогла, Техник вообще чуть не опух от ее прогонов 3. панс с полотенцем на голове конечно получше, не спорю, выступил, но в целом можно было и не ходить. :p :mad: я если придется еще стоять вот так вот чтобы войти минут 20, вообще в пизду развернемся и уйдем |
ну..... тогда я тоже уйду:( |
Цитата:
Что касается мероприятия ПАНС зажег по полной, странно что не было Counter Attack. Организаторы, вообще, лоханулись по полной, написав КАСТУ и ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС в афишах. Так нельзя делать, потому что было очень жаль фанатов, которые в конце мероприятия начали орать:ЛИГАЛАЙЗ!!! ЛИГАЛАЙЗ!!!ЛИГА-А-А-АЛАЙЗ!!! КАСТА!!! КАСТА!!! КА-А-А-АСТА!!! хотя с другой стороны было немного смешно!:) |
:p и потом еще долго стояли, не понимая, что уже всё закончилось |
Цитата:
Цитата:
|
типа касту надо легализовать? |
Блять! Опять в Москве....:mad: Ну мля!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |