![]() |
Цитата:
|
Когда в 21-30 охранники "вежливо" попросили всех идти по домам и в зале включили свет, возмущенные люди начали тыкать на часы и кричать:" Еще ничего не закончилось!!! Мы ждем выступления КАСТЫ И ЛИГИ!":) |
нееееееееееееееееееееееееееееееет)они скандировали ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГАЛАЙЗ!!!!!ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГАЛАЙЗ!!!!!это было ещё смешнее=)))деток пришедших на Касту и ЛБ жалко было))) Пансау хорошо выступил)) а у Лизы мне нравится одна песня, которая на ангоийском. там припев "Baby give me some more"...слова уже который раз разобрать не могу, нечётко как-то)))) но качающая вещь.... группа СМЕНА, кстати, не плохи...Воронежские ребята ещ чуть-чуть и потеснят Московские группы такого же уровня...удачи ребятам |
Я узнала о концерте часов в 6 вечера, когда мне позвонили и сказали, что ждут на Манежке у купола. :D Через час я уже была на месте :) А приманка насчет Касты, кстати сработала! :D Бляяя, полчаса в очереди - если бы знала, что будет Каста (то бишь, что так будет разрекламировано) - хуй бы поехала... :mad: :mad: :mad: Насчет выступления... ну, лично мне Панс никогда не нравился.. но зажег он неплохо, несмотря на то что ни слова нельзя было разобрать. Остальных тоже колбасило не по детски. Теперь по поводу девушек... 1. Лиза... отстой 2. Леди ДО... тоже отстой 3. Скайнет... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ Как сказал орлангур... "Первая - хуево, третья - хуево, вторая - так, хуевенько..." Из чего делаем вывод что Леди ДО выступила лучше всех! А орлангур еще хотел посмареть, в каком составе Каста выйдет... :D :p :D |
Цитата:
Я услышала эти вопли уже в раздевалке, когда мы уже собирались сваливать... услышала и удивилась - неужели и в самом деле Каста? :eek: :eek: :eek: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Охуенно..:))) Наебали по полной...:) Хорошо что не пошёл...ХОТя если бы и пошёл было-бы ПОХ и на КАСТУ и на ЛИГУ!:) |
Вот Панс хорошо подзаработал на любителях Касты и Лиги, а там наверно 90 процентов было таких.:D |
Даже если бы не были заявлены П-13 и Каста я бы всё равно пошёл - важен процесс, просто не люблю когда наёбывают.:mad: |
Даже если бы не были заявлены П-13 и Каста я бы всё равно пошёл - важен процесс, просто не люблю наёбщиков.:mad: |
Блянах)))) Туплю после философии.:) |
в принципе у тебя всю жизнь философия:D |
Цитата:
|
потабачим в четверг? :) :) :) |
Агааа!:cool: |
в клубе потабачим несёмся дальше!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |