Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Концерт N"PANSa в клубе DOWN TOWN. 22 января (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-n-pansa-v-klube-down-town-22-a-30712/)

Саша Мёд 23 января 2004 16:48

Цитата:

Цитата от tfriz :
:p и потом еще долго стояли, не понимая, что уже всё закончилось
После выступления СКАЙНЕТ:D :D :D :D :D

Лиса[TZ] 23 января 2004 16:57

Когда в 21-30 охранники "вежливо" попросили всех идти по домам и в зале включили свет, возмущенные люди начали тыкать на часы и кричать:" Еще ничего не закончилось!!! Мы ждем выступления КАСТЫ И ЛИГИ!":)

Яна К. 23 января 2004 22:31

нееееееееееееееееееееееееееееееет)они скандировали ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГАЛАЙЗ!!!!!ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГАЛАЙЗ!!!!!это было ещё смешнее=)))деток пришедших на Касту и ЛБ жалко было)))
Пансау хорошо выступил))

а у Лизы мне нравится одна песня, которая на ангоийском. там припев "Baby give me some more"...слова уже который раз разобрать не могу, нечётко как-то)))) но качающая вещь....

группа СМЕНА, кстати, не плохи...Воронежские ребята ещ чуть-чуть и потеснят Московские группы такого же уровня...удачи ребятам

Малышка Мика 24 января 2004 17:51

Я узнала о концерте часов в 6 вечера, когда мне позвонили и сказали, что ждут на Манежке у купола. :D
Через час я уже была на месте :)
А приманка насчет Касты, кстати сработала! :D Бляяя, полчаса в очереди - если бы знала, что будет Каста (то бишь, что так будет разрекламировано) - хуй бы поехала... :mad: :mad: :mad:
Насчет выступления... ну, лично мне Панс никогда не нравился.. но зажег он неплохо, несмотря на то что ни слова нельзя было разобрать. Остальных тоже колбасило не по детски.
Теперь по поводу девушек...
1. Лиза... отстой
2. Леди ДО... тоже отстой
3. Скайнет... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Как сказал орлангур... "Первая - хуево, третья - хуево, вторая - так, хуевенько..."
Из чего делаем вывод что Леди ДО выступила лучше всех!
А орлангур еще хотел посмареть, в каком составе Каста выйдет...
:D :p :D

Малышка Мика 24 января 2004 17:58

Цитата:

Цитата от Лиса[TZ] :
...которые в конце мероприятия начали орать:ЛИГАЛАЙЗ!!! ЛИГАЛАЙЗ!!!ЛИГА-А-А-АЛАЙЗ!!! КАСТА!!! КАСТА!!! КА-А-А-АСТА!!!
хотя с другой стороны было немного смешно!:)

Хехе :)
Я услышала эти вопли уже в раздевалке, когда мы уже собирались сваливать... услышала и удивилась - неужели и в самом деле Каста? :eek: :eek: :eek: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

BaйТ 24 января 2004 18:11

Охуенно..:)))
Наебали по полной...:)
Хорошо что не пошёл...ХОТя если бы и пошёл было-бы ПОХ и на КАСТУ и на ЛИГУ!:)

MAX from DABOMB 25 января 2004 08:58

Вот Панс хорошо подзаработал на любителях Касты и Лиги, а там наверно 90 процентов было таких.:D

Ключ 25 января 2004 09:57

Даже если бы не были заявлены П-13 и Каста я бы всё равно пошёл - важен процесс, просто не люблю когда наёбывают.:mad:

Ключ 25 января 2004 10:02

Даже если бы не были заявлены П-13 и Каста я бы всё равно пошёл - важен процесс, просто не люблю наёбщиков.:mad:

Ключ 25 января 2004 10:06

Блянах)))) Туплю после философии.:)

-южный- 25 января 2004 17:54

в принципе у тебя всю жизнь философия:D

Ключ 27 января 2004 02:01

Цитата:

Цитата от -южный- :
в принципе у тебя всю жизнь философия:D
Миш, мы с тобой коллеги;)

-южный- 27 января 2004 15:36

потабачим в четверг?
:) :) :)