![]() |
Чем благотворительностью заниматься, вложите все усилия в одного артиста, но самородка. Он станет локомотивом лейбла и будет потом остальных за собой подтягивать. Так все лейблы по сути были устроены изначально. Газгольдер - Баста, Блекстар - Тимоти, Респект - Каста, Деф Джоинт - Смоки Мо, Дотсфам - Многоточие, Кичен Рекордз - Крек, Толмацкий - Децл. Только Рэп Рекордс в свое время удалось стать своего рода монополистом в одной нише. |
Цитата:
|
Мнение одного троля совсем никак не может повлиять на нашу работу. Многим нравится то что мы делаем. А тебя никто не заставляет писать здесь посты, слушать нас, ходить на наши концерты. Это дело добровольное) Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/05/4792857cd410fdde65.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, что у него в наушниках поёт: enter shikari или tokio hotel? |
Цитата:
Показать скрытый текст
(или оматоре. на игореху даже чутка похож)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ети люди В стране всево адин каммерчиски успешный лейбл ето блекстар Ну мож ищо газ но там все чист на васю работает Так шо нихуя те не светит схади пивка папей лутше:D |
Я представляю, прикалываемся над типом, а на деле он трушный и угорает сугубо по мардуку и бурзуму, а тут про энтер шикари и токио готель :p :~: |
Цитата:
|
Так и есть, я угораю)) |
Цитата:
|
#всегодобилсясам |
Цитата:
бля ну это прям золотая цитата , я проорал https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я правда, очень хочу вас всех видеть на концерте, приходите! Люблю доказывать людям, что они не правы) Всем мир, троли))) |
Цитата:
Видишь как, а ведь доказывать свою правоту и доказывать что кто то не прав это разные вещи )) Я догадываюсь какого ты склада ума человек. Докажи это лучше там сам себе, не обманывай себя. И будь счастлив. :) |
ротация на радио дача, это несомненно успех) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
какое количество людей ожидаете увидеть на концерте? |
Цитата:
|
бля, че за позиция у людей дурная, ну сказали тебе по делу, что не очень твоя музыка (или даже лейбол), ну чего обижаться и считать что это троллинг. мне вот абсолютно искренне не нравится этот проект, почему меня троллем-то называют, пиздец :p |
Цитата:
не понятно что тебе нужно, гадости читать про себя или кому то что то доказывать тут на словах. ты тут делаешь и то и другое. А по факту на деле ничего нет в сухом остатке, только разговоры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |