Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Концерт нового музыкального лейбла M.D.S. label (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-novogo-muzykalnogo-leibla-m-d-s-label-522654/)

MarkerakaShoot 5 сентября 2016 17:10

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079480530)
Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480510)
Тебя уже можно привлечь по статье оскарбление личности, дурачек.
А на обидчиков Мастифа дело завели, не переживай!

Тебя уже можно обоссать за такое дешевое поведение. Привлеки лучше друзей себе на дискотеку чтоб хоть не стыдно было в пустом зале выпивох развлекать. Обиженка

Ааа иди на хуй! Манда с ушами!

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079480529)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079480524)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079480513)
Обидчиков? Что случилось?

В вкгруппе этого модного лейбола вторая запись:

Цитата:

Дорогие зрители, желающие прийти на наш концерт 24 сентября в Тарантино BAR, хотим поставить вас в известность, что наш артист Mastiff в данном концерте принимать участие не будет, в связи с тем, что находится в больнице с переломом челюсти в двух местах. Уверяем, что вы сможете его увидеть в последующих концертах нашего лейбла. Ну а пока слушаем трек нашего талантливого артиста и желаем ему скорейшего выздоровления!

Это был душевнобольной фанат, как в ситуации с Джоном Леноном. :boyara:

сил нет терпеть твой мандеж, как баба, ей богу!

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Бля это не тебе, а зеленорылому

Иногда 5 сентября 2016 17:13

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480533)
Цитата:

Цитата:

Тебя уже можно обоссать за такое дешевое поведение. Привлеки лучше друзей себе на дискотеку чтоб хоть не стыдно было в пустом зале выпивох развлекать. Обиженка

Ок, я так и сделаю, хорошо, не нервничай, просто с виду показалось что у того паренька вид как будто бы его отчим изнасиловал, ну просто так показалось, а у тебя отец родной или отчим ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

kiroh 5 сентября 2016 17:13

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480533)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079480529)
Цитата:

Цитата от иксуй! (Сообщение 1079480524)
В вкгруппе этого модного лейбола вторая запись:

Это был душевнобольной фанат, как в ситуации с Джоном Леноном. :boyara:

сил нет терпеть твой мандеж, как баба, ей богу!

А ты не терпи. Выплесни свои эмоции: посмейся, поугражай расправой, затем судом.

MarkerakaShoot 5 сентября 2016 17:14

А на счёт Мастифа, я искренне понимаю, что вам всем тут три по деревне два по селу, но у парня реальные проблемы со здоровьем теперь. Мне интересно откуда столько цинизма? Общество увы стало обозленным

kiroh 5 сентября 2016 17:16

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480540)
А на счёт Мастифа, я искренне понимаю, что вам всем тут три по деревне два по селу, но у парня реальные проблемы со здоровьем теперь. Мне интересно откуда столько цинизма? Общество увы стало обозленным

Скажи спасибо твоим работодателям: каждый день сериалы про расчленения и насилие пенсионеров до смерти, затем час суда, потом чп с треш-репортажами. :eek:

Black Lodge 5 сентября 2016 17:17

Карпов-то норм тема

MarkerakaShoot 5 сентября 2016 17:18

Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира!

kiroh 5 сентября 2016 17:19

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079480544)
Карпов-то норм тема

А Ты не поверишь ?!

MarkerakaShoot 5 сентября 2016 17:20

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480545)
Блин я тут осознал, что деградирую с вами... Нужно заканчивать этот долбоебизм, поэтому спешу откланяться, пойду книгу лучше почитаю, можете продолжить перемывать кости мне и лейблу, но вы все не видите дальше своего носа и единственное ваше достижение по жизни это будет несусветная бабская болтовня на форуме. Взрослейте, развивайтесь... Мира!

Не смотрите НТВ, если психика на столько слаба, что фильтровать не можете!)

Black Lodge 5 сентября 2016 17:20

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079480546)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079480544)
Карпов-то норм тема

А Ты не поверишь ?!

без володи черного хоббита хуита

рorkagvinес 5 сентября 2016 17:24

Он сам и поломал мастифа, чтобы тема жила

Иногда 5 сентября 2016 17:24

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480540)

да иди тогда нахуй уже от сюда нытик хуев, чего тебе уже не весело петушок?

КурюСпайс 5 сентября 2016 17:25

Чо посоны новый дядяжиай ака твоюмакс или чиста на день развлечение?

Black Lodge 5 сентября 2016 17:25

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480547)
Цитата:

уже сам с собой разговариваешь, да еще и не по теме себе же отвечаешь (((

kiroh 5 сентября 2016 17:31

Цитата:

Цитата:

А ты не протолкнул на НТВ репортаж про твоего друга? Там бы можно было и ваши треки вставить. Такой-то пиар.

Иногда 5 сентября 2016 17:40

Цитата:

дада, все поняли что ты повеселился и тебе хватило.

Показать скрытый текст
но ты ведь петушиное отродье будешь заходить сюда и почитывать все что тут пишутhttps://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
И вообще , зачем ты эту тему в разделе с видео создал придурок ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079480553)

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480011)
Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого)

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480194)
Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит)

Думаю этого вполне достаточно чтобы понять что это за сказочный парнишка, сразу видно за всю свою команду профи, отрабатывает писаниной на хип хоп форуме среди троллей, доказывает людям где и в чем они не правы, крутой пацан, молоток вообще. :horosho:

KAJF 5 сентября 2016 17:52

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079480560)
Цитата:

Цитата:

А ты не протолкнул на НТВ репортаж про твоего друга? Там бы можно было и ваши треки вставить. Такой-то пиар.

Эрика хочет стать звездой и ей всё равно, что родители плачут перед экраном*зловещий клавесин*

КурюСпайс 5 сентября 2016 18:04

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079480570)
Цитата:

дада, все поняли что ты повеселился и тебе хватило.

Показать скрытый текст
но ты ведь петушиное отродье будешь заходить сюда и почитывать все что тут пишут

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
И вообще , зачем ты эту тему в разделе с видео создал придурок ?

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079480553)

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480011)
Так и мы не претендуем!))) У нас в лейбле состоят люди, которые кайфуют от того что делают! Мы помогаем таковым! Пишем для них музыку, записываем их, снимаем клипы, организовываем концерты, пиарим, даем возможность подзаработать, что в этом плохого? Люди, которые сидят на форуме, не зная всей подначальной и делающие поспешные выводы лишь потому что им название и ники наши не нравятся кажутся чуток недалекими. Как говорится, троллей до хера, а вот реально людей дела по пальцам пересчитать! А что полезного ты сделал? Ну кроме того что высказал своё ничем не подкреплённое, скупое на факты и аргументы мнение?) не ну хз, может ты и сверх полезен, возможно и старушек через дорогу переводишь, но только сейчас , в свете первого твоего поста, да и второго, выглядишь крайне убого)

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480194)
Скептический настрой это нормально, в связи с тем что мы только начинаем развиваться. Мои композиторы и битмейкеры зарабатывают на том что пишут музыку под заказ для других исполнителей и телевизионных программ. Клипы: есть полный штат операторов, режиссёров с опытом работы на телевидении и кино. Есть завязки в киноиндустрии. Наши треки неоднократно брали и берут на радиостанции. Есть договоры с love radio, Europa pluse, радио дача. То что касается клипов наших артистов, они в процессе, летом 2017 начнем выкладывать. Я могу ещё много чего рассказать, но зачем? Все равно никто не поверит)

Думаю этого вполне достаточно чтобы понять что это за сказочный парнишка, сразу видно за всю свою команду профи, отрабатывает писаниной на хип хоп форуме среди троллей, доказывает людям где и в чем они не правы, крутой пацан, молоток вообще. :horosho:

Нужны ищо клипы видеоабращения неудавшиеся привозы негров и диссы на троллей

KAJF 5 сентября 2016 18:26

Директор лейбола покушал сладкого хлеба и ушёл читать книгу.

Sofiane 5 сентября 2016 21:36

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480522)
Страха нет во всяком случае у меня) разница между мной и шоком я не кричу, что ебало бить буду) все по закону)

Реперки которым не впадлу мусорнуться? Вы серьезно :confused::confused::confused::D:facepalm:
Типа посанов будете пробивать и за оскорбления заявы на них катать? :nsk::nsk:

shamhal 5 сентября 2016 21:58

Насували говна смотрящие продюссеру оперативно:horosho:

штурман 5 сентября 2016 23:34

Цитата:

Цитата от hermle (Сообщение 1079480756)
Насували говна смотрящие продюссеру оперативно:horosho:

да уж, прописали по красоте петрушку вместе с его успешным лейблом. интересно, он ещё будет заглядывать сюда?:tolstiy:

kiroh 6 сентября 2016 09:05

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079480576)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079480560)
Цитата:

Эрика хочет стать звездой и ей всё равно, что родители плачут перед экраном*зловещий клавесин*

Братан, давай помянем того парня? Чегезаут!

Настоаши Галимов 6 сентября 2016 09:10

Хуесосы хуесосят хуесоса:horosho::D

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079480728)
Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480522)
Страха нет во всяком случае у меня) разница между мной и шоком я не кричу, что ебало бить буду) все по закону)

Реперки которым не впадлу мусорнуться? Вы серьезно :confused::confused::confused::D:facepalm:
Типа посанов будете пробивать и за оскорбления заявы на них катать? :nsk::nsk:

форум очень удобный ресурс для слива информации. я слил десяток барыг уже и они больше не зайдут на форум!

Black Lodge 6 сентября 2016 12:50

Эрика из дома 2 ахуенная тян

БорисБурда 6 сентября 2016 13:57

какого хуя вопрос от нормального пачана проигнорили,сукиииииииии?:krik:
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079480430)
какое количество людей ожидаете увидеть на концерте?

KAJF 6 сентября 2016 14:17

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079481125)
Эрика из дома 2 ахуенная тян

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/06/4792857cea5d04de1b.gif

MarkerakaShoot 6 сентября 2016 15:04

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079481183)
Цитата:

100-120

БорисБурда 6 сентября 2016 15:07

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079481281)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079481183)
Цитата:

100-120

это довольно много! кто у вас хэдлайнер?

kiroh 6 сентября 2016 15:22

ЙОУ! Как прошло чтение книги? Деградация остановилась? :)

Black Lodge 6 сентября 2016 15:30

и самое важное, что за книга?

kiroh 6 сентября 2016 15:49

Пока НТВшник отлучился, вброшу звезду, дабы зарядить лейбл на успех.
http://www.energy-life.ru/booking/uchastniki-proekta-dom...sheva0.jpg

Ритуал 6 сентября 2016 15:52

На фоне махмуд рекордс ваш лейбл симулякр малолетних романтиков.

KAJF 6 сентября 2016 16:21

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079481338)
Пока НТВшник отлучился, вброшу звезду, дабы зарядить лейбл на успех.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/06/4792857cec2d38cc4c.gif

обувканоя 6 сентября 2016 17:58

прям противостояние добра и зла.читал и ржал.

Иногда 6 сентября 2016 18:40

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079481315)

Отчим. Том 2 https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

Black Lodge 6 сентября 2016 18:47

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079481480)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079481315)

Отчим. Том 2

Тургенев Отцы и дети

ПлавлюМозги 6 сентября 2016 23:57

:D новая звезда форума

тишина вокруг 15 февраля 2017 20:48

Цитата:

Цитата от MarkerakaShoot (Сообщение 1079480487)
Лямку завяжи, а то мне пробить где ты обитаешь ничего не стоит.

:p

Любопытный Мужик 15 февраля 2017 21:06

Летите на хуй :horosho:. (надеюсь я сам не состою в этом лебле случайно ;):horosho:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.
Страница 3 из 3: 123