Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   концерт оксимирона в питере в октябре (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-oksimirona-v-pitere-v-oktyabre-326014/)

пашокк 10 сентября 2010 14:13

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1071060461)
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071060407)
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1071060395)
да ну чо тут писать?
приедет смоки мо с димцаой и биг ди, соответственно испортят пати 13летним школьникам
начнется адовый замес например, там будет всё: кровь, слёзы, сперма...

просто потому что петушня там одна, сд так сказал когда-то

а я думаю оксимирон там будет с джубили например и они выебут эту ихнюю питерскую добрую грусть своеим рэпаком модным

джубили - щегол, если мне память не изменяет (с мамой оксаны:guinda:)
там не до рэпака будет, биг ди будет нанюханый мукой вместе с димацой позовёт всех своих ХОУМИСОВ, смоке будет нести чушь тем самым загрузит всех школьнеков
джубили как никому неизвестный артист заглотнёт хуйца в этом чаду кутежа:horosho::meat:

ппц ты фантазер эта пизда что написала гарри поттера просто пизда по сравнению с твоей фантазией например в одессе ниче такого небыло хотя там джиган жестокий влиятель и прочие бандосы

A$AP Raptor 10 сентября 2010 14:19

вообще настоятельно рекомендую литературоведу посетить Волгоград, вместе с димоном в строгом порядке. там-то они точно выхватят:bomba:
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071060478)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071060407)

а я думаю оксимирон там будет с джубили например и они выебут эту ихнюю питерскую добрую грусть своеим рэпаком модным

там не до рэпака будет, биг ди будет нанюханый мукой вместе с димацой позовёт всех своих ХОУМИСОВ, смоке будет нести чушь тем самым загрузит всех школьнеков
джубили как никому неизвестный артист заглотнёт хуйца в этом чаду кутежа:horosho::meat:

ппц ты фантазер эта пизда что написала гарри поттера просто пизда по сравнению с твоей фантазией например в одессе ниче такого небыло хотя там джиган жестокий влиятель и прочие бандосы

джига на тимоновской залупе катается (как бомжи в метро) в москве например
он в одессе не был лет эдак 15 наверно

никаких фантазий, просто просчитал всё наперёд. всё так и будет
помолитесь всей своей ротой солдат, чтоб в клубе группы Ленинград не оказалась
тогда-то пизда настанет северной столице вашей родины

пашокк 10 сентября 2010 14:23

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1071060548)
вообще настоятельно рекомендую литературоведу посетить Волгоград, вместе с димоном в строгом порядке. там-то они точно выхватят:bomba:
Цитата:

Цитата:

у нас русских менталитет другой если нигеры за дисс наказывают как с тупаком было то наши реперисты нихуя небудут никого трогать. как говорил фюрер автомобилистов 56 мол приезжайте досихпор едут хейтеры ...

A$AP Raptor 10 сентября 2010 14:31

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071060590)
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1071060548)
Цитата:

у нас русских менталитет другой если нигеры за дисс наказывают как с тупаком было то наши реперисты нихуя небудут никого трогать. как говорил фюрер автомобилистов 56 мол приезжайте досихпор едут хейтеры ...

хейтеры рейха морально зашкварены обьектами их же ненависти
сравнил говно с мозгами окси

у вас там русских не осталось нихуя, только всякие помеси хачей с китайцами по типу варкана72. настоящие русские только в пыть-яхе живут.
менталитет что ты описал только у москвичей зажравшихся, которые гоняют залупу в кулаке на расеян типа щёка и класа (которые сельские парашники, между прочим) :p

выманюмам 13 сентября 2010 19:30

А чо тема в безбашке то???))
Схожу обязательно, тока портит все, что Щёк будет:(

яснопонятно 13 сентября 2010 19:38

у джубили есть реальный шанс залететь от окси

HiP-HaPeR 13 сентября 2010 19:38

Хасол Зетсвотсапович
43 билета

Мокролог 13 сентября 2010 19:40

В харькове тоже говорят че то такое будет, обязательно напрошусь выступить чтоб хоть сблизи на этих хоумисов глянуть правда они такие крутые в жизни как на фотках и в трэках)))

Вова Гном 13 сентября 2010 21:04

Я иду еееее:)
Полюбому будет пизделовка:dovolen:

dozz 13 сентября 2010 21:07

как как ты сказал? оксимирон?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/13/999554c8e282000631.jpg

БЕЛЯШ 14 сентября 2010 13:38

Цитата:

Цитата от Вова Гном (Сообщение 1071087223)
Я иду еееее:)
Полюбому будет пизделовка:dovolen:

ну если только какой нибудь хороший человек от меня лично сломает нос одному дрыщу с лондона:o

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.
Страница 2 из 2: 12