![]() |
концерт ОТМЕНЁН 13.03.10 dub club Презентация микстейпа группы Lets Twist Вложений: 1 Презентация микстейпа группы Lets Twist Fuck Chubby Checker DUB CLUB 13 марта в 18:00. Вход для девушек и до 19:00 свободный, после 19:00 вход 100 руб. Vaka (TLVA), Let's Twist (Oeste Familia), Good Hash Production (Zagi Bock, Твёрдый Мики), Nekby(Trilogy Soldier's), Bobby (ZAOdno), Лёша Tyson (Марьино), Сага.bro (Жулебино), Lyka. За вертаками Dj Afonin. Знаменательно это еще тем, что в этом месте остатки РП проведут свой очередной сбор. Приходите) |
кроме Good Hash будет еще чёнить стоющее послушать ? |
Цитата:
раньше с нами были. пока карабас мухаморить не стал:guinda: в принципе я думаю, что не обломишься. в этот день это самая стоящая движуха. |
и еще , поясните мне пожалуста , это презентация микстейпа или выступление ГХП ? и почему в теие топа про микстейп не слова а только название одних из участников мероприятия ? тоесть сами организаторы чтоль дают понять что кроме ГХП тут слушать нехуй ? простите что мож грубо написал но сразу почему то это на мысль наводит . |
Цитата:
там и скачаешь. (для ленивых - http://vkontakte.ru/club15511702 ) я же вынес во главу угла ГХП чтобы своих собрать)))) эгоист блять) |
посмотрим чо там на выходные сложиться.. |
Цитата:
движуха на ночь ? |
Цитата:
до 23-00 наверное потом кислотники))) Цитата:
|
Цитата:
|
микстейп подгоните? чето после инна пати в дабклаб неохота ходить( |
[QUOTE=Антон Сладкоежка;1069499359] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на последний поезд кое как успел :mad: |
Цитата:
|
если получится подкачу |
Далеко пля( Думаю будет :meat: |
кстате а где адрес:confused: |
о вроде выходной будет, мб заглянем) |
Цитата:
Москва, Нижний Сусальный пер., 5-7/7. |
Олег, спасибо за инфоподдержку. Остаться без доплаты можно будет конечно! Приходите все. Будет клёво) |
о клубе Вложений: 1 Клуб «Dubclub» – это танцевальный ночной клуб, расположенный на территории завода «Арма». Особенный стиль заведения отмечается во всем: от кирпичного здания с огромными окнами, где и находится клуб, до внушительных размеров светодиодного экрана (4 х10 метров). Клуб, вместимостью до 3000 гостей, располагает профессиональным звуковым и световым оборудованием. Это новомодное место для молодежи, со вполне демократичными ценами в баре и необычной музыкальной политикой. карту надеюсь не надо:confused: |
оу завод арма это ж ещё и на курской) вообще отлично |
Я не пойду. |
скоро чтобы людей на концерты заманить, ещё приплачивать буду :D:seva::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |