![]() |
Концерт-презентация альбома Ю.Г.ов! 5 февраля (четверг) в клубе "DOWNTOWN" (ТК "Охотный Ряд") состоится концерт-презентация нового альбома Ю.Г. "Пока никто не умер". Начало: 18-00. Подробности акции вы узнаете в ближайшее время на kasta.ru! |
ПИСдато!!!!!!!!!!!!!1наконец-то!!!!!а там диски будут давать=))))Релиз то ведь 2-ого.... |
Жаль меня не будет с Москве :( :( :( |
Ну наконец-то! |
Bugs: Хорошая новость! Ты сегодня утром нам звонил по этому поводу? ;) ;) Ура Ура Ура |
действительно хорошея новость! Я за то, что б Юга сделали п13 по продажам, ЮГ лучше п13, значит и альбом будет продаваться круче! |
Новость отличная! Но меня поражет предыдущий пост! |
:) тут многие посты поражают :) а новость действительно хорошая |
Да бля… Я хотел сказать что п13 хорошо продаются, а ЮГам я желаю горазду лучших продаж Потому что ЮГи для меня лично значат гораздо больше, чем п13…поэтому я и желаю им больших успехов! Против психов нечего не имею |
сравнил жопу с пальцем |
ЭТО КТО Ж ЖОПА? И КТО ПАЛЕЦ? :confused: |
Все окончательно определено! На концерте-презентации Ю.Г.ов выступающими гостями станут: Лигалайз, Карандаш, D.O.B, Da B.O.M.B., Big Black Boots, На Грани, DJ Хобот. Каждому купившему билет на акцию - бесплатно будет вручаться кассета с новым альбомом. Время и место: клуб "DOWNTOWN", 5 февраля, начало: 18-00. Цена билета: 120 руб. На презентации можно будет приобрести любую продукцию Respect Production, включая новую пластинку Ю.Г. |
ОСОБО РАД ЗА КАРАНА! :D ОХ И ВЕЗЕТ ЖЕ СТОЛИЦЕ... :mad: |
а как же Каста? их разве не будет на презентации? P.S. Везет же вам, москвичам... |
Bugs: Надеюсь, я никуда не уеду. Очень хочется всех увидеть. Респект Продакш делает нашу жизнь яркой, интересной, весёлой и приятной. :p :p |
2:Ну может и мы подкатим на это событие,выразить Респект!:) |
А может в качестве гостей?;) |
Ну, хорошо, уговорили, буду в этих числах в Москве - туда намылюсь... ;) На самом деле, берите Кухню на сцену. Всегда хотел посмотреть их в деле... :) |
Ничтяк! Я как раз в это время буду в Москве. На концерт скорее всего пойду. Послушаю пацанов. Думаю будет интересно. |
SIROP, ОТОРВИСЬ ЗА НАС ТАМ... :D |
Цитата:
с таким количеством выступающих гостей, интересно узнать: какая будет программа у хозяев мероприятия, песни 2-3?? По-моему половину, а то и больше гостей можно убрать и сделать более полноценный концерт ЮГов... |
Гости исполнят по одному-два трека. У Ю.Г.ов будет часовая программа. |
2 Bugs: Я в Москву приеду числа 3-4. Билеты ещё останутся? Если нет, я попрошу может Влади для меня и моей жены парочку билетов оставит. |
народу будет наверняка больше чем на многоточие... значит будем как обычно смотреть на все из глубины курилки :) |
Мне кажется, что народу будет так же много как на первом фестивале НАШИ ЛЮДИ, потому что этого релиза ждали многие. Главное чтобы фанаты опять охрану не прорвали! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |