Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Концерт-презентация альбома Ю.Г.ов! (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-prezentaciya-alboma-yu-g-ov-30499/)

Лиса[TZ] 6 февраля 2004 16:10

По-моему концерт получился офигенный! Даже дерзкий администратор, на которого руки у всех чесались и которому в итоге досталось по заслугам, не испортил мое впечатление о презентации!!!
Было много народу, это здорово, конечно. Но, не завидую тем, кому пришлось отстоять длинную очередь на входе в клуб и в гардеоб. Я, слава Богу, прошла без проблем!
ЮГи были очень радостные с самого начала, от них, прям, положительная энергия исходила.
Классно выступили DOB, впрочем я не сомневалась, что так будет! Материал супер! Кто-то тут написал бред, что Лига был в ноль убитый и читать был не в состоянии. Это чушь полная, остается только посмеяться "осведомленности" некоторых людей!:D
ЮГи- молодцы! Зажгли по полной и публика была в восторге! Столько энергии и позитива и просто мастерства!
Драка с администратором была, конечно, серьезная, но по делу! Дое*ался до всех! При этом самые смелые поклонники решились таки зайти в зону столиков( многие издалека просто тыкали пальцами в артистов) и начать просить автографы.
Видела людей с форума( Маську, КГ и др.)
Саша Мэд снова с камерой!!! Будем ждать видео, я там тоже засветилась!

;) :)

ASM 6 февраля 2004 17:04

Презентация альбома удалась на славу, не смотря на действия охраны и "разогревающее начало"...Оч понравилось...все выступали отлично(не понравились только ббб)..молодцы взорвали зал..слэм..знакомый один на слэме ботинок потерял :)
видел сашу меда с камерой бегающего :D
охраники конечно как козлы себя вели, но что поделаешь..

Damm Slums 6 февраля 2004 17:07

Бля!!!Всё в поряде!!!В последний момент опмнился и пошёл!!!!
Всё было пиздато:понравилось На Грани,Лига,БББ и ЮЮЮЮГ!!!!
Вот охрана по-моему уже давно охуела!!!Ещё на ДаБац нас 7 раз вытались вывести!!!!

Gara 6 февраля 2004 17:48

Отличный получился вечер!!!
Все выступающие были приняты залом на ура! Не было такого, что кого-то принимали лучше, кого-то хуже. Весь концерт представлял собой единую положительную волну.
Даже не хочется расписывать всех по отдельности, потому что все были на самом высоком уровне.
Но почему-то я опять никого из форумщиков не видела, кроме Rapper Х и Muse.
Прикольно было, когда девушки с камерами наставляли их друг на друга. Как снайперы.:)
Охрана на входе - на редкость адекватна (во всяком случае в отношении меня), а вот на входе в гримерку... Про это много уже написали, хочу только сказать, что ему досталось по заслугам.
Вцелом я полна хорошими эмоциями. Мероприятие - одно их самых лучших за последнее время.
:p

С.О. Макъ 6 февраля 2004 18:19

а кого там Вавилон съел?

Все, с кем я считаю нужным пообщаться, со мной общаются. Остальные общаются с другими людьми. Если это кому-то не понятно - это ваша проблема, а не моя.

И на хуй домыслы.

PhoeniX 6 февраля 2004 18:41

.... А я в Литве.. т.ч. ничего не видел и не увижу...
а все дела, с Маком и т.д. - не наше дело... Успехом вам всем... ПРИЗРАКИ с вами.. пошол я спать.. :cool: Мир!

Escapo 6 февраля 2004 19:43

Все было здорво. ЮГи - звери. Атмосфера супер. Под конец Мэфа со сцены уволокли... было весело :) DOB как всегда не разочаровали. Лига молодец. Много знакомых. Жаль что сотрудники клуба под конец все испортили, хотел пообщаться с ребятами.

Но вообщем так держать! Поздравляю с удавшейся презентацией! :)

Double A.P. 6 февраля 2004 19:48

Блин, да я всё самое интересное пропустил при том что был там всегда и везде, я даже ЯнИ.С.а не заметил, что уж говорить о драке с охраной :mad: Пиво - губит...

Double A.P. 6 февраля 2004 19:57

Вложений: 1
Насчёт Лиги. Удивительное у него чувство юмора, или он действительно укурен был :D Подошла к нему девушка и сказала "Можно автограф для меня?" и вот что он написал (см. прикреплённый файл)

Саша Мёд 6 февраля 2004 20:18

Цитата:

Но почему-то я опять никого из форумщиков не видела, кроме Rapper Х и Muse.
ухахахаххахахахааааааа бляяяяяяяя бляяяяяя хахахаауууууухахахахааххаахахаххахахахахаха...

бляяяяяялялялялляляляляляяхуххаахахахахахахахахаха ааааа
:D :D :D :D :D

...............

как успокоюсь ещё напишу:D

К.И.Т. 6 февраля 2004 21:51

Не уходим от темы, пожалуйста.

MAX from DABOMB 6 февраля 2004 22:17

Да ЮГи выступили заебись сам видил как КИТ проехался по стене там литров 6 пота точно вылил на стену вылажились на все 200 про.

Рока 6 февраля 2004 23:28

Кит... хыыы... вазьми Bad Playaz на бэки... хыыы...

Ingram 6 февраля 2004 23:43

Саша Мёд а видео будет))))))))?

crypt 7 февраля 2004 00:14

@саша мёд: тока не делай нарезку в 30 сек как с наши люди 2002 - заебошь хоть 2 версии, подлиннее для тек кто скоросной и под модэмы

Ingram 7 февраля 2004 00:18

ага.... точняк... хотябы на минутки 3... ваще заёбца...
хай там будет лажоватое качество.... но времени по больше)) Ииииии главное что бы моя рожа получилась)

crypt 7 февраля 2004 00:34

неее - подлиннее! и качество получше!

Gara 7 февраля 2004 01:33

Саша Мёд: Ты в своем репертуаре. Что ж ты только в интернете смелый, а в жизни сыкуешь, а?

Саша Мёд 7 февраля 2004 06:35

(ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП)

Цитата:

Саша Мёд: Ты в своем репертуаре. Что ж ты только в интернете смелый, а в жизни сыкуешь, а?
Дорогая Гара при всём моём УВАЖЕНИИ к К.И.Т.у я не могу не отриагировать на твои посты так как просто сил нет их не коментировать:) Когда ты мне "УГРОЖАЛА" в дауне на глазах у нескольких людей из инета было смешно:) но я недогнал изза чего всё это... но ПОТОМ люди мне объяснили из-за чего весь сыр бор.... и вот только теперь Я ИМЕЮ то (те самые) из за чего весь этот конфликт :) Я не рад всё это был увидеть и твои обвинения что я всё это замутил не являются действительными НО теперь когда ты меня обвинила я даже рад что теперь хоть есть ЧТОто за что ты на меня наехала:)

зы: короче ТЫ меня обвинила за имение фото которые я поимел только после того как ты при всех наезхала на меня в дауне:) то есть те кто их имел теперь ими поделись...

И нефиг тут разводить базары что ктото кудато ушёл ... я специально прошёл в гримёрку "получать пизды" и видел тебя как ты НЕРВНО бегала (наверно вынашивала коварные планы) :)

Солнце не забывай что МИР это не только ты:)

НАДОЕЛО ПЕРЕБИРАТЬ ЭТУ ТЕМУ - если что пиши в асю или в ЛС или мыло:)

мир йё!

Заранее ещё раз извеняюсь у ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!

Видео будет скоро в хорошем (750/1000 кбит/сек качестве)

йё!

crypt 7 февраля 2004 08:04

:rolleyes: вот так вот! :)

Vanich 7 февраля 2004 13:41

ЮГ - рад был познакомится.
Gara - классно водишь машину (без подвоха).
отдельное спасибо Аркадию за угощения.
Еще раз - всех был рад видеть и слышать. Неудовольствие доставили только секьюрити - особенно кот стоял у гримерки - просто нереспект.

SIROP 7 февраля 2004 14:33

Мне в принципе понравились все кроме ДА БОМБ (монотонно и скучно). Очень понравилось выступление Лигалайза и ЮГов. А вот от Ботинков ожидал большего, но и это выступление можно отнести к неплохим. С охраной не знаю что там было, ушёл немного раньше. В очереди не стоял, т.к. я был в пригласительных списках. Вообще было приятно побывать на таком столичном мероприятии. Поздравляю искренне ЮГов.

crypt 7 февраля 2004 14:49

сколько там было людей в пригласительных списках?

Vanich 7 февраля 2004 14:51

Листик А4 приглашенных - а вообще народу я так посчитал пришло около 1200.

crypt 7 февраля 2004 15:03

по списку или вообще :)

Vanich 7 февраля 2004 15:11

Конечно вообще - а точнее не по списку - я так понял по списку было человек 30 - да вообще - какая разница.

crypt 7 февраля 2004 16:03

интересно, хули.
шо - жалко!?

Gara 7 февраля 2004 16:20

Саша Мёд: Ты неисправим. Можно было это все написать в ЛС. Но ты, как всегда, предпочитаешь мнение общественности?
Не надо врать.

Vanich: Спасибо. Так это был ты??:confused: :) Я не знала.:rolleyes: ;)

Саша Мёд 7 февраля 2004 18:57

Цитата:

Цитата от Gara :
Саша Мёд: Ты неисправим. Можно было это все написать в ЛС. Но ты, как всегда, предпочитаешь мнение общественности?
Не надо врать.

эээээээээээээээээээээээээ:D Чтото я не понял:) Где что я вру:confused: :confused: :D :D :D

Если есть желание всё забыть (некие претензии) - давай Я ГОТОВ пойти на мировую ПРОСТО НЕ БУДЕМ друг друга замечать, если предётся пересекатся на пати (то есть как и было раньше:)) НО если ты БУДЕШЬ писать про МЕНЯ и говорить ДРУГИМ что я ГДЕТО ЧТОТО комуто ... НЕПОЯСНЯЯ, а просто БОЛОМУТЯ воду, то я буду ПРОДОЛЖАТЬ говорить ПРАВДУ (свою правду :)) :D

зы:

ЕЩЁ РАЗ МИРуМИР;)

зыыы: пощедим ГЛАЗА и УШИ форумщиков:) пиши в ЛС или на мыло:) ;)

crypt 7 февраля 2004 19:04

да ладно - все всё знают :)

скoро ты там с видаком?

Kidalo 7 февраля 2004 19:14

здарова люди может кто знает где скачать 63 регеона песен побольше

ASM 7 февраля 2004 19:43

mlia ka tu ne mataj kokia cia tema???

Kidalo 7 февраля 2004 19:47

бля извени не понимаю по ушатому я вроде посматрел здесь ни кто по теме не базарит воще придурак

Ключ 8 февраля 2004 07:22

Цитата:

Цитата от Gara :
Vanich: Спасибо. Так это был ты??:confused: :) Я не знала.:rolleyes: ;)
Во, и я видел, только решил, что меня проКЛЮЧило.:)

RaVille 8 февраля 2004 19:35

Не был на хип хоп мероприятиях с того раза как кападонна приезжал.
В общем вечеринка понравилась,но в большей степени не своими исполнителями а людьми которых я там повидал, ЮГа выступили нормально, очень понравилась темка с карандашом, Винт кайфова подпевал А Ю ГЭНГСТА МИСТА=)) И еще когда да бомб вышли такая ностальгия, чуть не прослезился =)) вот щас сижу слушаю старые темы да лост бойз и ЭйДиЭй=))

2Гара хоть на форуме проявляюсь мало а форумщиков видел на мероприятии предостаточно
З.Ы.
А еще конечно было хренова мне когда выходить собирались я очень хотел писать а в сторону туалета с гардеробом было не протолкнуться =)) но эти пол часа я стойко продержался =))

Damm Slums 8 февраля 2004 19:43

кстати скинов много было....такой парадокс: последняя песня - игры патриотов...Выходим а там скинявые :D ..хотя хуй с ними..

-южный- 8 февраля 2004 21:59

вальнули бы

Ключ 9 февраля 2004 02:50

Цитата:

Цитата от -южный- :
вальнули бы
Он наверно Серёгу имеет ввиду.:eek:

Д. Моно 9 февраля 2004 06:47

!!!

ДА ... презентация нового альбома Ю.Г.'ов в Downtown'е. Ю.Г. - просто молодцы! нет слов! Всё было на высшем уровне! Так же выступало много других команд, порадовали На Грани и естественно D.O.B. ! ...Лига исполнял тему П-13 "Я знаю людей", читал один, и на припеве протянул мне микрофон! (я стоял у самой сцены). Я зачитал весь припев, после чего Лига пожал мне руку...
Вообщем концерт был просто Лучший! Супер!

Gara 9 февраля 2004 09:28

Epifon: Ты зарегистрировался в этом форуме специально для того, чтобы написать это?;) :)

Vanich 9 февраля 2004 11:14

to Gara

Ну вот, здраствуйте!
Здоровались, здоровались - а потом "Это был ты?!"
Ладно, фигня все. Я заметил что КИТ в кампании очень успокаювающим фактором служит - как то спокойно становится. Хотя можт я ошибаюсь.

2Macy 9 февраля 2004 11:33

Лиса - рада что свидились : )

RaVille - и Вас видела : )

Мёд - дурак :) :)

Я кстати только форумщиков и видела .. ) К сцене идти даже не хотелось .. послушала на расстоянии ..)

Ветал 9 февраля 2004 11:55

Прикольные вы:) На концерты ходите потусоваться с форумщиками?:)

2Macy 9 февраля 2004 12:16

В моем случае – ну уж точно не на Юг посмотреть : )

Muse 9 февраля 2004 17:51

Мне очень понравилось. понравилась такая легкая атмосфера, понравилась отличная компания... так гармонировало внутреннее состояние и окружающая среда)) хороший вечер был)

Д. Моно 9 февраля 2004 18:34

Цитата:

Цитата от Gara :
Epifon: Ты зарегистрировался в этом форуме специально для того, чтобы написать это?;) :)
Ну ты прямо сама проницательность...а вообще нет!

Ingram 9 февраля 2004 18:36

ёёёё, может я че прорустил, но видео будет?:o :)

Don Bass 23 9 февраля 2004 18:53

vopros k K.I.T.y:
bydet li u UGov sobstvenniy sait v skorom ili dalekom bydyshem?

Тэгга 9 февраля 2004 19:16

На диске написано, что скоро будет сайт www.golovorezy.ru.

Gara 9 февраля 2004 22:16

Вложений: 1
Vanich: Здоровались? Может быть...:rolleyes: Да ладно, все хорошо.:) Просто после шума, съёмок совсем теряешь бдительность.;) :)
Забавно ты сказал про успокаивающий фактор.:p

Muse: А ты идти не хотела.:p

Ветал: Приходят такие мысли.:D

Вот немного фоток с выступления ЮГов. ЮГ на сцене.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.
Страница 3 из 4: 1234