Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Концерт-презентация альбома Ю.Г.ов! (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-prezentaciya-alboma-yu-g-ov-30499/)

Vanich 7 февраля 2004 15:11

Конечно вообще - а точнее не по списку - я так понял по списку было человек 30 - да вообще - какая разница.

crypt 7 февраля 2004 16:03

интересно, хули.
шо - жалко!?

Gara 7 февраля 2004 16:20

Саша Мёд: Ты неисправим. Можно было это все написать в ЛС. Но ты, как всегда, предпочитаешь мнение общественности?
Не надо врать.

Vanich: Спасибо. Так это был ты??:confused: :) Я не знала.:rolleyes: ;)

Саша Мёд 7 февраля 2004 18:57

Цитата:

Цитата от Gara :
Саша Мёд: Ты неисправим. Можно было это все написать в ЛС. Но ты, как всегда, предпочитаешь мнение общественности?
Не надо врать.

эээээээээээээээээээээээээ:D Чтото я не понял:) Где что я вру:confused: :confused: :D :D :D

Если есть желание всё забыть (некие претензии) - давай Я ГОТОВ пойти на мировую ПРОСТО НЕ БУДЕМ друг друга замечать, если предётся пересекатся на пати (то есть как и было раньше:)) НО если ты БУДЕШЬ писать про МЕНЯ и говорить ДРУГИМ что я ГДЕТО ЧТОТО комуто ... НЕПОЯСНЯЯ, а просто БОЛОМУТЯ воду, то я буду ПРОДОЛЖАТЬ говорить ПРАВДУ (свою правду :)) :D

зы:

ЕЩЁ РАЗ МИРуМИР;)

зыыы: пощедим ГЛАЗА и УШИ форумщиков:) пиши в ЛС или на мыло:) ;)

crypt 7 февраля 2004 19:04

да ладно - все всё знают :)

скoро ты там с видаком?

Kidalo 7 февраля 2004 19:14

здарова люди может кто знает где скачать 63 регеона песен побольше

ASM 7 февраля 2004 19:43

mlia ka tu ne mataj kokia cia tema???

Kidalo 7 февраля 2004 19:47

бля извени не понимаю по ушатому я вроде посматрел здесь ни кто по теме не базарит воще придурак

Ключ 8 февраля 2004 07:22

Цитата:

Цитата от Gara :
Vanich: Спасибо. Так это был ты??:confused: :) Я не знала.:rolleyes: ;)
Во, и я видел, только решил, что меня проКЛЮЧило.:)

RaVille 8 февраля 2004 19:35

Не был на хип хоп мероприятиях с того раза как кападонна приезжал.
В общем вечеринка понравилась,но в большей степени не своими исполнителями а людьми которых я там повидал, ЮГа выступили нормально, очень понравилась темка с карандашом, Винт кайфова подпевал А Ю ГЭНГСТА МИСТА=)) И еще когда да бомб вышли такая ностальгия, чуть не прослезился =)) вот щас сижу слушаю старые темы да лост бойз и ЭйДиЭй=))

2Гара хоть на форуме проявляюсь мало а форумщиков видел на мероприятии предостаточно
З.Ы.
А еще конечно было хренова мне когда выходить собирались я очень хотел писать а в сторону туалета с гардеробом было не протолкнуться =)) но эти пол часа я стойко продержался =))

Damm Slums 8 февраля 2004 19:43

кстати скинов много было....такой парадокс: последняя песня - игры патриотов...Выходим а там скинявые :D ..хотя хуй с ними..

-южный- 8 февраля 2004 21:59

вальнули бы

Ключ 9 февраля 2004 02:50

Цитата:

Цитата от -южный- :
вальнули бы
Он наверно Серёгу имеет ввиду.:eek:

Д. Моно 9 февраля 2004 06:47

!!!

ДА ... презентация нового альбома Ю.Г.'ов в Downtown'е. Ю.Г. - просто молодцы! нет слов! Всё было на высшем уровне! Так же выступало много других команд, порадовали На Грани и естественно D.O.B. ! ...Лига исполнял тему П-13 "Я знаю людей", читал один, и на припеве протянул мне микрофон! (я стоял у самой сцены). Я зачитал весь припев, после чего Лига пожал мне руку...
Вообщем концерт был просто Лучший! Супер!

Gara 9 февраля 2004 09:28

Epifon: Ты зарегистрировался в этом форуме специально для того, чтобы написать это?;) :)

Vanich 9 февраля 2004 11:14

to Gara

Ну вот, здраствуйте!
Здоровались, здоровались - а потом "Это был ты?!"
Ладно, фигня все. Я заметил что КИТ в кампании очень успокаювающим фактором служит - как то спокойно становится. Хотя можт я ошибаюсь.

2Macy 9 февраля 2004 11:33

Лиса - рада что свидились : )

RaVille - и Вас видела : )

Мёд - дурак :) :)

Я кстати только форумщиков и видела .. ) К сцене идти даже не хотелось .. послушала на расстоянии ..)

Ветал 9 февраля 2004 11:55

Прикольные вы:) На концерты ходите потусоваться с форумщиками?:)

2Macy 9 февраля 2004 12:16

В моем случае – ну уж точно не на Юг посмотреть : )

Muse 9 февраля 2004 17:51

Мне очень понравилось. понравилась такая легкая атмосфера, понравилась отличная компания... так гармонировало внутреннее состояние и окружающая среда)) хороший вечер был)

Д. Моно 9 февраля 2004 18:34

Цитата:

Цитата от Gara :
Epifon: Ты зарегистрировался в этом форуме специально для того, чтобы написать это?;) :)
Ну ты прямо сама проницательность...а вообще нет!

Ingram 9 февраля 2004 18:36

ёёёё, может я че прорустил, но видео будет?:o :)

Don Bass 23 9 февраля 2004 18:53

vopros k K.I.T.y:
bydet li u UGov sobstvenniy sait v skorom ili dalekom bydyshem?

Тэгга 9 февраля 2004 19:16

На диске написано, что скоро будет сайт www.golovorezy.ru.

Gara 9 февраля 2004 22:16

Вложений: 1
Vanich: Здоровались? Может быть...:rolleyes: Да ладно, все хорошо.:) Просто после шума, съёмок совсем теряешь бдительность.;) :)
Забавно ты сказал про успокаивающий фактор.:p

Muse: А ты идти не хотела.:p

Ветал: Приходят такие мысли.:D

Вот немного фоток с выступления ЮГов. ЮГ на сцене.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.
Страница 6 из 8: 12345678