![]() |
Конечно вообще - а точнее не по списку - я так понял по списку было человек 30 - да вообще - какая разница. |
интересно, хули. шо - жалко!? |
Саша Мёд: Ты неисправим. Можно было это все написать в ЛС. Но ты, как всегда, предпочитаешь мнение общественности? Не надо врать. Vanich: Спасибо. Так это был ты??:confused: :) Я не знала.:rolleyes: ;) |
Цитата:
Если есть желание всё забыть (некие претензии) - давай Я ГОТОВ пойти на мировую ПРОСТО НЕ БУДЕМ друг друга замечать, если предётся пересекатся на пати (то есть как и было раньше:)) НО если ты БУДЕШЬ писать про МЕНЯ и говорить ДРУГИМ что я ГДЕТО ЧТОТО комуто ... НЕПОЯСНЯЯ, а просто БОЛОМУТЯ воду, то я буду ПРОДОЛЖАТЬ говорить ПРАВДУ (свою правду :)) :D зы: ЕЩЁ РАЗ МИРуМИР;) зыыы: пощедим ГЛАЗА и УШИ форумщиков:) пиши в ЛС или на мыло:) ;) |
да ладно - все всё знают :) скoро ты там с видаком? |
здарова люди может кто знает где скачать 63 регеона песен побольше |
mlia ka tu ne mataj kokia cia tema??? |
бля извени не понимаю по ушатому я вроде посматрел здесь ни кто по теме не базарит воще придурак |
Цитата:
|
Не был на хип хоп мероприятиях с того раза как кападонна приезжал. В общем вечеринка понравилась,но в большей степени не своими исполнителями а людьми которых я там повидал, ЮГа выступили нормально, очень понравилась темка с карандашом, Винт кайфова подпевал А Ю ГЭНГСТА МИСТА=)) И еще когда да бомб вышли такая ностальгия, чуть не прослезился =)) вот щас сижу слушаю старые темы да лост бойз и ЭйДиЭй=)) 2Гара хоть на форуме проявляюсь мало а форумщиков видел на мероприятии предостаточно З.Ы. А еще конечно было хренова мне когда выходить собирались я очень хотел писать а в сторону туалета с гардеробом было не протолкнуться =)) но эти пол часа я стойко продержался =)) |
кстати скинов много было....такой парадокс: последняя песня - игры патриотов...Выходим а там скинявые :D ..хотя хуй с ними.. |
вальнули бы |
Цитата:
|
!!! ДА ... презентация нового альбома Ю.Г.'ов в Downtown'е. Ю.Г. - просто молодцы! нет слов! Всё было на высшем уровне! Так же выступало много других команд, порадовали На Грани и естественно D.O.B. ! ...Лига исполнял тему П-13 "Я знаю людей", читал один, и на припеве протянул мне микрофон! (я стоял у самой сцены). Я зачитал весь припев, после чего Лига пожал мне руку... Вообщем концерт был просто Лучший! Супер! |
Epifon: Ты зарегистрировался в этом форуме специально для того, чтобы написать это?;) :) |
to Gara Ну вот, здраствуйте! Здоровались, здоровались - а потом "Это был ты?!" Ладно, фигня все. Я заметил что КИТ в кампании очень успокаювающим фактором служит - как то спокойно становится. Хотя можт я ошибаюсь. |
Лиса - рада что свидились : ) RaVille - и Вас видела : ) Мёд - дурак :) :) Я кстати только форумщиков и видела .. ) К сцене идти даже не хотелось .. послушала на расстоянии ..) |
Прикольные вы:) На концерты ходите потусоваться с форумщиками?:) |
В моем случае – ну уж точно не на Юг посмотреть : ) |
Мне очень понравилось. понравилась такая легкая атмосфера, понравилась отличная компания... так гармонировало внутреннее состояние и окружающая среда)) хороший вечер был) |
Цитата:
|
ёёёё, может я че прорустил, но видео будет?:o :) |
vopros k K.I.T.y: bydet li u UGov sobstvenniy sait v skorom ili dalekom bydyshem? |
На диске написано, что скоро будет сайт www.golovorezy.ru. |
Вложений: 1 Vanich: Здоровались? Может быть...:rolleyes: Да ладно, все хорошо.:) Просто после шума, съёмок совсем теряешь бдительность.;) :) Забавно ты сказал про успокаивающий фактор.:p Muse: А ты идти не хотела.:p Ветал: Приходят такие мысли.:D Вот немного фоток с выступления ЮГов. ЮГ на сцене. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |