![]() |
Вложений: 1 Опять ЮГ |
Вложений: 1 И снова ЮГ. |
Вложений: 1 ЮГ здесь!:) |
Вложений: 1 ЮГ? да! |
Вложений: 1 ЮГ с Карандашом. |
Хнык-хнык... Мак, почему тебя не было? :( Что касается Кита, Винта и Мэфа - вы просто СУПЕР!!! Классно выступили, просто молодцы! Еще мне понравились На Грани, Карандаш и конечно D.O.B (особенно Джип). Лига не очень, т.к. "Я знаю людей" без П-13 совершенно не катит (по моему). Мы поехали в Город даунов вчетвером, а пустили тока половину.. :( То бишь нас с орлангуром... А CaD еще охраннику пизды дал :D :D :D Толпа была нереальная... секьюрити просто ужас... но мне все равно понравилось :D Ю.Г. - вы лучшие!!! :) С форума узнала всего несколько челов, просто я очень мало кого тут знаю. Орлангур познакомился со Скальдом и попросил чтобы его разбанили :D Цитата:
:p |
Фотки неплохие!, вот жаль крупных планов нет:confused: |
Гара: прикольные фотки :) Представляешь, я только тут впервые увидела, что Кит оказывается, был в шортах! :p А то в зале мне было видно только макушки выступающих :( |
Осталось двойственное впечатление, но склонюсь к тому, что было классно. Разве что, один человек разочаровал. Выступающие выложились по полной, и даже драка не испортила вечера :) |
@KG: какой человек? |
Epifon: Крупные планы на сцене при таком освещении. Я пыталась их делать, но фотки не получились. А крупные планы в гримёрке я периодически закидываю в разговоры в тему про фотки.;) Mika L.: Спасибо. А очки на голове заметила?:) ;) :D |
crypt, я думаю, прочитав это сообщение, он сам поймет, что речь о нем. |
@KG: о прочтёт, поймёт и напишет сюда? :) из выступавших кто-то огорчил или приват? |
Фотки в натуре прикольные. Атмосфера на концерте по ходу офигенная была. Жаль вот, что альбом у нас до сих пор не продаётся. Никто не знает, когда его в Ригу привезут? :) |
[QUOTE]Цитата от Gara : [B]Vanich: Здоровались? Может быть...:rolleyes: Да ладно, все хорошо.:) Просто после шума, съёмок совсем теряешь бдительность.;) :) А еще потом пиво пили. Ладно выяснять нет нужды - я вот товарисчу Аркадию кстати посылал дисочек - он сам мне говорил адрес - а потом БАЦ через месяц возвращается и на почте говорят что такого адреса нет вообще в Москве. Вот так вот. |
Vanich: Помню пиво. Я пила безалкогольное.:) Всё я помню.:) Может быть, ты адрес не так запомнил?:rolleyes: |
Кстати Ванич.. я тебя тогда (в клубе) узнала по аватару :D :D :D А орлангур сказал что это не ты.. ну а потом оказалось что я была права.. в общем сам знаешь :D :D :D хих... |
crypt, все выступали на уровне. Другие вопросы, мне кажется, уже не по теме. Если что-то так интересно - пиши в ЛС. Да, я тоже видела Ванича :p |
Цитата:
Ну если я то прости. Перед всеми. |
Цитата:
--- да не, мне по теме интересно |
Всё конешно суперово! Блин вот только кто б ещё сказал когда и где его можно будет купить в Киеве |
crypt, по теме: давно не видела столько людей, жаждущих получить автограф :p Vanich, принято :) Время покажет. |
@КГ: твой? :D |
crypt, ну уж точно, что не твой :D |
было пиздато , я накурился в говно , но шпаны в клубе левой полным полно , строжайший респект сергу за подгон диска ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |