![]() |
Концерт птахи Вообщем такая ситуация. Мой друг фанат грача, купил два билета на концерт птахи меня не спросив.:krik: Если я бля не пойду то он расстроится нахуй, обвинит меня в том что я не люблю птаху, такое уже было. Отмазаться как то не вариант, надо идти. Собственно вопрос: какие средства защиты использовать против грача? я слышал , что грач у одного чувака из его бутылки глотнул пивка и у чувака клюв вырос. Спасибо. Жду советы. :kiss: |
Возьми с собой крест и втыкай его во всех его фанов, иначе не жить, НЛО подстрахует на улице |
твой друг устраивает тебе концерт-сюрприз? очень заботливо |
грач вычислит твое фото по IP и даст пизды на концерте, удаляй тему пока не поздно |
вы оба долбоебы |
А чё он обидится? И тебе не похуй ли? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Хотя всё логично, голуби пошли на птаху:lilb:
|
Цитата:
|
послать такого друга нахуй :krik::tomato: после такого - друзья не друзья :|:|:|:|:| |
в данной ситуации вижу только один выход....суицид :o |
Птаха отличается своей «читкой» и подачей рэпа, виртуозно играет словами, как бы чувствует бит. |
куни? |
Автор ты многое потеряешь если не пойдешь на этот концерт, честно говорю, я уже 1 раз не ходил |
я бы тоже сходил в цирк,отдай мне билет |
верните улицам грача:krik: |
грач падок на стеклышки;) |
ты попал в плохую кампанию |
твой друг уничтожает ру реп |
Схожу обязательно. |
Лучше не ходить :miha: |
пацаны, я солдат репа |
презентация птицефабрике брря:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
если друг вдруг стал твоим врагом
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
|
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а так Запиши его в класс сук Пусть тусуется там пока Если друг оказался вдруг И не враг и не друг а так Нужно быть всегда на чеку Можно всё ожидать брат |
а кто ты блять такой, чтоб у тебя спрашивали покупать билеты или нет!!!11 АААаа!!! Дареному грачу в клюв не смотрят ска!!!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |