![]() |
Концерт Рем Дигги в Главклабе СПБ онлайн-трансляция 06.04.2012 6 апреля в питерском ГлавClub состоится грандиозное событие – первое большое выступление одного из самых популярных рэперов страны Рем Дигги при поддержке специальных гостей. Для тех, кто не сможет побывать в ГлавClub 6 апреля, мы организуем прямую трансляцию концерта в формате 360 градусов. В реальном времени каждый онлайн-зритель сможет собственноручно вращать специальную панорамную камеру, установленную прямо перед сценой. По объективным причинам трансляция будет платной. Стоимость услуги около 70 рублей (в зависимости от вашего оператора мобильной связи). http://www.glavclub.com/glavtube.html Предлагаю посмотреть! |
ебать жгут барыги. ужэ за лайвы брать бабки. да какбэ не много. но нахуя? если можно потом ебучую запись без фризов смотреть... :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро начало! |
10 гривень бальше не дам:tomato: |
нахуй. пойду лучше за 70 рублей пару пакетов кефира куплю с печеньками например:| |
в пизду |
а не пойтика им на хуй |
куплю 2 пачки сигарет,и не вспомню про барыг которые хотели втюхать мне лайв за 70р. |
нахуй надо ищите на реп ру лохов , разводилы |
70 рублей, да вы чего ребята :eek: |
не,нахуй:o да там пацы уже на мобильник всё снимут потом через любимый РыГохост скачаю и посмотрю:dovolen: |
НАчалось!:morj: |
Цитата:
|
А я пришёл пьяный и зырю.щас Кажэ с Криплом хуярят |
Цитата:
|
Вокруг жиды ссаные :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
с лагами и пропаданиями в стриме :horosho: |
рем дигге на новую коляску собирают чтоль:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мандавошка санная ! я забыл =( вот пиздец....... саблезубный пиздыгрыз ! я бы отдал 70р ! до скольки будет конц ? |
бляяя пиздатая трансляция была! там чемо очень много выступали и с дигой зачитали медаль оф хоррор и завод. еще сказали что у них уже 6-8 демок есть !! в конце маестро эйсид сказал что дигга последний участник хип-хоп аллстарс типа |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |