![]() |
Цитата:
|
из за таких стимов хуимов рурэп в говне плавает , скорее бы ему по шапке сьездили :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто пойдёт пидерасы! Для Беларуссии самой великой страны, это позор! Стима этого стрелят надо сразу без вариантов. |
ты разбиваеш серца тысяч гафнюкоф) |
что то никаких позитивных сообщений... один я поди в этой теме сходил бы на тусу эту! странно странно... |
ждем видосов |
фпесту Стыма с ево трекаме и канцертаме |
киньте в него там баклажку за меня :o |
Да вы все просто мудачьё Стим охуенно рэпчик делает а вы все ёбнутые со своими тупыми, подвальными подьёдками... |
Млин жалко что я не в Минске живу,а 300 км от него...а хотелось бы сходить |
А кто кроме СТИМа будет.......... |
Цитата:
|
Кстати, в чем ты перспективен? Почитал твой дисс на центр... Талант так и прет из тебя Запиши этот дисс и отправь на аггро... Тебя по-любому возьмут. Ты ж, пля, перспективен, а все остальные мудаки. P.S.: я по твоему нику вижу, что ты фанат стима. может я ошибаюсь? мэй би, ты фанат Sting'a? P.S.S: почитал комменты... говорят, что ты тоже мудак:))) |
А чё после выступления будет............Если в 6 часов начнется то до хера времени остается |
Цитата:
Будет НВ, Чим и тд на разогреве, а потом стим... ничего после концерта не будет. |
Пусть в зоопарке с роднёей гомик выступает... |
Thug 4 Life :meat::meat::meat:.....твои слова да этому дебилу в ухи!!! |
В писту этого стима:p :morkovka:ему в зад))) Участники открытия Кубка Беларуси по Фристайлу, который проводит БРАТИНФО, естественно, при содействии УЛЕЯ : - Амстел - Ш.И.М.А. - Эмио Афишл - SuperMario - ГоспЛинь - Low Kick - Яшар - Tray-P возможны изменения |
Нах этот урод тут(в Минске )нужен. И без него даунов с пластиковыми цепями и такими же текстами хватает. |
GREEN!...........что ты имел ввиду:confused: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |