![]() |
Концерт треш-звезды Скоро концерт Николая Воронова здесь не подалёку, и я намерен вероятно сходить на него......вы бы сходили на концерт Николая Воронова?......это правда |
там будет так же как и на концерте оксксксимирона? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя тут конечно явно, что у Воронова таких больше |
я бы на мэла гибсона сходил |
Цитата:
|
Вложений: 2 я не знаю, шо за нахуй Николай Воронов, но Жирный Медведь любит Джессику Альбу. 1) позирует для меня 2) мечтает о Жирном Медведе и напевает "где же ты где" |
я б удутый сходил бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=VC-W0F43JrE&feature=related кач в клубе солянка |
Цитата:
если ответишь точно, родинки на моей левой ягодице образуют какое созвездие, то точно встретимся и с меня пивасик. а то, знаешь как бывает, куча всяких фэйковых Джессик пишут давай встретимся, словимся все дела, а на самом деле просто хотят завладеть моей гордостью - проездным на метро и коллекцией кассет с рус. рэпом. |
Цитата:
|
Цитата:
я не по мальчикам. сердце Жирного Медведя давно пренадлежит рэпу, водке и Джессике Альбе. :adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Jessica Alba, фу таким быть, я только что узнал из твоего профайла, что ты парень. :tomato::tomato::tomato::tomato: :adiboy::adiboy::adiboy: ты что пидр? конфуз, бля, прям какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: