![]() |
10 минут до начала концерта в Караганде и мне тут жутко захотелось пойти, но я уже пьяный и денег даже 1000 нет в кармане, поздняк короче:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
там децом выступает на разогреве, парень ровный, но гэп его - фэйспалм:|:D Добавлено через 11 минут 49 секунд да не я уже не пойду |
не, я не пойду)) некогда, там Триада я думаю начнёт позже намного выступать))) меня звали несколько человек уже, даже готовы бабки за меня закинуть за билет, но некогда :cool: |
да триада пол любому позже) деньги ещё можно успеть найти, но я уже на денюху ухожу, а так хотелось бы конечно послушать пару песен. |
а я вновь проебал шикарное событие :facepalm: |
Да я тоже проебал блеать, всем кентам отзвонил, сказал, все вроде собирались, все сказали вот, щас уточню и позвоню, и блеать, хоть бы одна сука позвонила, а у меня баланса 0. А одному нет мазы идти. Уроды блин, всем за это предъявлю завтра. |
Цитата:
|
надеюсь пацаны от души выступили |
Цитата:
|
Цитата:
красава:horosho: |
Цитата:
Нигатив сказал, это лучший концерт за последний год. Народу было много. Организаторы довольны) :dovolen: |
Пиздец Триада охуенно выступила=) Впервые на рэп-концерт сходил и не пожалел об этом!!)) Горец с Южным тоже шоу подали, только Южный там в куплете слова забыл :D Я ещё от Конторы прихуел малек, пиздец у них энергетика четкая, особенно у Пиро! Даже гребаные "люди в черном:boyara:" не омрачили событие!!!!:horosho: |
В Караганде было жестокое качево!) Парни делали на все 100% Стоить отметить и самую низкую цену билета всего 3000 тг. :dovolen: (можно было взять и за 2500 за 2 недели) это по сравнению с Гуфом и Кастой :cool: |
Цитата:
3000 это тоже многовато. |
Цитата:
FabricKlub самый лучший в городе, видимо по этому и относительно дороговато. Качество звука идеальное. + Дорогая реклама, своевременно и много. :horosho::horosho::horosho: Было за что платить :dovolen: Думаю в АлмаТе все так же будет по вышке. |
Не ненееее не пойду! Нигатив ебаноротГоп репчина не качает иво! |
Цитата:
а что за дорогая реклама? если честно кроме листовок не видел ничего :rolleyes: Насчёт звука не горячись :morj: в этом клубе звук явно не для выступлений ;) не говоря уже о звукачах местных, которые толком не могли мониторы для Триады настроить... Но всё равно, концерт вышка :horosho: В Алмате Триада была за день до нас вообще то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |