![]() |
Концерт участников 9-го оф. баттла - URBANA live battle! 10 Июня https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/25/131204ddd2856c2c56.jpgВсем салют! 10 июня в клубе Воздух состоится концерт участников 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru - URBANA live battle! Отличная возможность жителей форума тусануть в одном месте, попить пивка, послушать рэпчину или самому продемонстрировать свои скилзы! Съемка выступлений и интервью с участниками баттла. Призы лучшим знатокам рус. рэпа от магазина 21шоп. Битва за лучший перформанс от Roland и Boss Гости: Maestro A-Sid, Дуня, Re-Pac, СД! Специальные гости Вахтанг и Жара (Песочные Люди) Внимание! Все, кто прошел во второй раунд, может подать заявку на участие в битве за лучшее живое выступление среди участников 9-го официального. Победители получат крутые призы от компании Roland За 1-е место: Фразовый семплер Второе: Вокальный процессор Третье: Студийный микрофон Заявки кидайте в личку Chen с собственных аккаунтов зарегистрированных на сайте Hip-Hop.Ru В заявке указать ссылку на свой трек в таблице 9-го официального баттла свои контакты (мыло, телефон) Подтвердить готовность участия. Заявки принимаются по 7-е июня. Условия: проезд, проживание и прочие расходы участников осуществляются за свой счет. Отбор участников и выявление победителей осуществляют судьи из состава жюри 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru клуб "Воздух", м. Курская, территория завода "Арма" Начало в 23:00 до 6:00 Вход 300р., с флаером 200 рублей. Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event27327384 Флаеры можно получить в магазинах 21shop |
Круто:horosho: |
ахуеть!!:horosho: как жаль что не в москве я:( |
Крутая новость!!! А ссылку на трек какого раунда кидать? 1 или 2? |
ахуенно же) |
Как же меня бесит место в котором я живу:| |
подарки нехуйственные такие |
охуенный подгон |
главное, чтоб всё это дело хорошо отсняли с хорошим звуком с пульта:horosho: |
Цитата:
|
:(:(:( эх... Буду ждать видео. |
Цитата:
|
ох ты ж блять круто как |
Цитата:
|
Будь с Москвы - обязательно подал бы заявку на участие :( |
Прошли всего 3 тыщи :o из них половина вирты :ugly: блядь, сообщение которое я цитировал кто то уже снес ( |
огого:horosho:отлично будет чувствую:meat: |
новость просто шикарная! если буду в столице в это время - обязком забегу |
что-то рановато на первых раундах концерт делать, по-моему. ну, организаторам виднее, наверное. |
охуенно,сосёт утконос со своими индафестами:horosho: |
:cool: надо быть |
В КЛУБЕ СТОИТ ЗВУК FUNKTION ONE ! - это один из самых лучших звуков в мире! |
Цитата:
|
может подскачу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |