![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и очень скучно:mad: не хочу туда возвращаться:krik: |
Цитата:
|
с очень скользским мылом :guinda: |
я очень постараюсь быть |
буду полюбас, как раз после работы) |
Заебись))) х.з может быть и приеду потусить)) :boyara: |
все готовы к :meat: ? :D призы у меня уже в тачке, ждут своих хозяев) так же на входе будет выдаваться билет со скидкой - 200 р к кое какому мероприятию через неделю |
Цитата:
|
антон не обкурись кольяна там |
Ну что товарищи рэперы кто едет на сабантуй:confused: |
что то с комментариями совсем всё поутихло |
кто победил:confused: |
Цитата:
на втором кемпель, на третьем мал да удал... ушёл спать, всем респект :) |
школьников не отпускают на ночь в клубы :o:bad: |
да уж то что пати ночная отрезала 90% потенциальных зрителей... ну и лето уже началось... детишки по дачам и заграницам:( Чену респект за организацию, он свою сторону для зрителей выполнил:muse: |
Да, конеш масштаб конеш не тот что ожидалось вышел,но Чену спасибо ))) |
видео ? |
это был провал :rolleyes: |
фотосы видосы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все разочаровало...Чен привык бабос видать с рэперских тус поднимать,а тут еще должен остался или в плюс не вышел...с непривычки обиделся дико и нажрался в хлам.Довольно забавно было:D рад был видеть Арчи - ваще рад,что ты еще в теме и на ногах:horosho: кричал со сцены,что это Арчи,а новое поколение форума его уже забыло:( РэперХ:bokal: Масу милаха:kiss: Рад знакомству с Рокой!Хит Чемпион:horosho: считай всю ночь тусили на втором этаже всей нефелой...коля,стас,амиго,девчонки и всю тусу п.с. Спасибо двум парням за поддержку и попойку,я думаю если вы прочтете то поймете что это про вас:D |
Цитата:
|
всю ночь тусил на 3 этаже с хоккеюгами и девчонками. и всей тусой конечно же спасибо фанатам за то что всю ночь спаивали нас:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |