![]() |
Чену и всем вложившим душу в организацию большущий респект за старания. Как бы там ни было, для меня это был большой праздник. :horosho: Был рад видеть своих товарищей. :king::boyara: Приятно удивлен был, когда на проекторе два раза прокрутили мой клип :dovolen: Чен, с тобой думаю в частном порядке пообщаемся, буду восстанавливать мораль :trumi: ;) |
хочу видео, и, да, верните баттлу судей, совсем законцертились все:tomato: |
Дуня очень модное движение наводил кстати :D:D:D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ае) с победой меня) мало конечно народу было... |
Цитата:
С днём рождения себя не забудь поздравить в будущем :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я все равно за кемпеля:p |
Цитата:
|
заебись побухали:horosho: |
Цитата:
респект всем, кто был! |
Цитата:
|
ну что сказать то,ахуенчик был) в этот вечер конечно же всех убили два парняги,дико отжигавшие всю ночь без устали у сцены:morj: отвыступали все плотненько так,лил стоп молодец,кемпель тоже,остальных как то я и не приметил,ну после основной части конечно пошла дикая вакханалия,дуня просто без устали хуячил то старые текста,то фристайл,за что ему отдельный респект) чен бедняга,расстроился,и набухался в жопу)) да и в принципе его можно понять,ведь по сути то действительно было,как он сам выразился 38 с половиной человек) рассказывал он нам долго о своей нелегкой судьбе,чувственные речи толкал,но ему конечно огромное уважение,за то,что он это всё дело организовал) видосы у меня даже есть какие то,по моему там вахтанг и кемпель,может выложу,если кому интересно) вообще буря эмоций после прошлой ночи,за что всем организовавшим и выступавшим хочется сказать спа-си-бо:horosho: :) |
Цитата:
идея отличная, клуб тоже хороший, звук нормальный, просто внешние обстоятельства сложились так, что народу пришло, мягко говоря, маловато тут не угадаешь:) |
Само мероприятие получилось на мой взгляд замечательным. Было весело и интересно. Скучать не пришлось. Огромное спасибо всем участникам, гостям сцены и всем, кто участвовал в проведении этого мероприятия. В том числе и немногочисленным зрителям, которые честно пытались сделать зал полным, а также танцорам, танцовщицам и отжигателям :) А самая большая благодарность тем, кто приехал из других городов. На самом деле не удивлён низкой явке, ибо в Москве без промо-бомбардировки, да еще и в ночь летом, заполнить зал маловероятно. Но вышло как вышло. Чертовски жаль, что финансовый крах концерта и новая политика канала А1 ставит крест на программе. Но Урбана останется в наших сердцах навсегда. То, что уже было, было не зря. |
А фото кто-нибудь будет заливать? Есть интерес. |
урбане конец что-ли ? |
Цитата:
|
это я еще не в жопу нажрался.. так, малеха )) чувственные речи - это уже конечно, перебор.. ну я надеюсь , все присутствовавшие на тусе меня простят за эту слабость... :rus-zagul: всем огромный респект! Судьям, участникам и гостям! теперь надо проверять, что наснимали операторы... может что путевое из этого выйдет.. Цитата:
|
Цитата:
Кстати АлексГрин достаточно круто помогал в проведении мероприятия :) Такой молодой и в 1 раз ... однако уверено вел, говорил в тему и в целом был на грамотной волне :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |