AleksGreene | 12 июня 2011 10:43 | Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1073503600)
А фото кто-нибудь будет заливать? Есть интерес. | я с цифровика пару фоток выложил, да только в контакт пока что)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от 2Macy
(Сообщение 1073505151)
Цитата:
Цитата от Chen
(Сообщение 1073503954)
это я еще не в жопу нажрался.. так, малеха ))
чувственные речи - это уже конечно, перебор.. ну я надеюсь , все присутствовавшие на тусе меня простят за эту слабость... :rus-zagul:
| Ты хорошо на сцене .. и когда читаешь . и когда ведешь .. и когда изображаешь зомби .. и когда вещаешь чувственные речи :)
Кстати АлексГрин достаточно круто помогал в проведении мероприятия :) Такой молодой и в 1 раз ... однако уверено вел, говорил в тему и в целом был на грамотной волне :horosho: | ну, на самом деле не в первый;) Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073505190)
Кстати, да. АлексГрин вообще красиво всё делал. | Спасибо большое) рад что вам понравилось:horosho:
хотя к себе довольно критично в этом плане отнесся:p Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Miss Смитт
(Сообщение 1073505381)
Вообще всё классно было мне очень понравилось)))))))))))))))))):horosho: | Очень рад был в конце всего фестиваля уже всё-таки услышать женский рэп))
Еще кстати очень порадовало видео моих земляков, группы RGN:D |