Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 19: « Первая 8111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Концерт участников 9-го оф. баттла - URBANA live battle! 10 Июня (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-uchastnikov-9-go-of-battla-urbana-live-373947/)

2Macy 12 июня 2011 23:57

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073514285)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073514227)
Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073514038)

а чо мне не показала?:rolleyes:

я завтра же приеду и ВСЕ тебе покажу :D

все то да, а вот видио и раньше можно было:mad:

давай новое.. свое .. домашнее снимем :mad::mad:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1073514302)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073514283)
Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1073514139)

кстати говоря, у хиппового парня, танцующего нижний брейко-тектоник, оказывается была партнерша по танцам, которую видимо не впустили в клуб и они дуэтом на улице продолжали гарцевать модно :horosho:

кого-то не впустили в клуб ? :D:D:D:dovolen:

более того, я видел даже таких, которых выводили из него :morj:
например, очень смелого парня, который встал за барную стойку и почти начал там разливать:p:guinda:

я видела как выводили чувака котрому майку подарили .. он был слишком активен для это пати :saint:

ALee 13 июня 2011 00:02

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073514312)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073514227)

я завтра же приеду и ВСЕ тебе покажу :D

Цитата:

Цитата:

например, очень смелого парня, который встал за барную стойку и почти начал там разливать:p:guinda:

я видела как выводили чувака котрому майку подарили .. он был слишком активен для это пати :saint:

Тоже видел, не успел парень на штанцы и кеды заработать :o:(

Вообще дико жаль, что народу было мало, вот если бы Чен наперед заказывал таких танцоров диско на вечеринки, думаю народ бы подтянулся :horosho: И еще больше жаль тех , кто выступал, ведь практически все внимание зрителей было на этих танцорах :ma3im:

Dжаzzи 13 июня 2011 00:10

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1073514363)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вообще дико жаль, что народу было мало, вот если бы Чен наперед заказывал таких танцоров диско на вечеринки, думаю народ бы подтянулся :horosho: И еще больше жаль тех , кто выступал, ведь практически все внимание зрителей было на этих танцорах :ma3im:

на самом деле раздражали два танцора, которые все время лезли на сцену:rolleyes:
а вот хипарь был тру, он в тени делал свои танцы не ради славы, а приза так и не получил. где справедливость?:boyara:

ALee 13 июня 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1073514446)
Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1073514363)
Цитата:

на самом деле раздражали два танцора, которые все время лезли на сцену:rolleyes:
а вот хипарь был тру, он в тени делал свои танцы не ради славы, а приза так и не получил. где справедливость?:boyara:

Ну про двух танцоров понятно) он постоянно подходил ко мне и говорил "Братюнь давай помогай, я тоже сначало стеснялся, но щас заебись". Где то после 10 ого раза, когда он подошел ко мне я ему сделал предложение от которого он не смог отказаться :guinda: пообещал ему в лоб прописать за следущий подход :saint: Обидно не за приз хипарю) а за то, что его спутницу не пустили в клуб и он высекал один(

NRZ 13 июня 2011 11:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1073514139)

кстати говоря, у хиппового парня, танцующего нижний брейко-тектоник, оказывается была партнерша по танцам, которую видимо не впустили в клуб и они дуэтом на улице продолжали гарцевать модно :horosho:

Ааххахаха... разливать за барной стойкой сильно :horosho::D
Хватило смелости :D Было бы круто если бы он успел в толпу бочку пивную выкатить и там бы голодные рэппера ее разгрызли :D

ALee 13 июня 2011 11:02

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073516652)
Цитата:

Цитата:

Хватило смелости :D Было бы круто если бы он успел в толпу бочку пивную выкатить и там бы голодные рэппера ее разгрызли :D

:guinda::guinda:
там за банку редбула чуть не грызли, когда Дуня их скидывал со сцены:ma3im:

E®ik 13 июня 2011 16:09

Кто в курсе, пусть напишет мне на почту чел который взял второе место!
[email protected] мне нужны его паспортные данные для отчета компании Роланд

Lil'Stop 14 июня 2011 08:08

отправил тебе уже)

RapperX 14 июня 2011 09:25

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1073516671)
Цитата:

Цитата:

Потому что Дуня, или потому что РедБулл?

BoomBay 14 июня 2011 10:10

Рэпак кстати плотную такую кинул, я аж взбодрился :horosho:

Артур Скотт 14 июня 2011 13:50

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073503548)
Само мероприятие получилось на мой взгляд замечательным. Было весело и интересно. Скучать не пришлось. Огромное спасибо всем участникам, гостям сцены и всем, кто участвовал в проведении этого мероприятия. В том числе и немногочисленным зрителям, которые честно пытались сделать зал полным, а также танцорам, танцовщицам и отжигателям :)
А самая большая благодарность тем, кто приехал из других городов.

На самом деле не удивлён низкой явке, ибо в Москве без промо-бомбардировки, да еще и в ночь летом, заполнить зал маловероятно. Но вышло как вышло. Чертовски жаль, что финансовый крах концерта и новая политика канала А1 ставит крест на программе.

Но Урбана останется в наших сердцах навсегда. То, что уже было, было не зря.

Чен пригрустил чето под конец..

пацаны я одно скажу: хуй с ними с респектами, батлами, каналами и прочей ебатой, мы всегда были, есть и будем за московский хип-хоп андеграунд, за русский рэп, за маму, за папу, за небо и никакой их тру не перетрет наш истинный ритм в груди - это эпоха хип-хопа и похуй (ибо нехуй) (С) 7

спасибо всем пришедшим - очень рад был видеть всех поголовно

ван лав

Рока 14 июня 2011 14:06

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1073527688)
Цитата:

Само мероприятие получилось на мой взгляд замечательным. Было весело и интересно. Скучать не пришлось. Огромное спасибо всем участникам, гостям сцены и всем, кто участвовал в проведении этого мероприятия. В том числе и немногочисленным зрителям, которые честно пытались сделать зал полным, а также танцорам, танцовщицам и отжигателям :)

На самом деле не удивлён низкой явке, ибо в Москве без промо-бомбардировки, да еще и в ночь летом, заполнить зал маловероятно. Но вышло как вышло. Чертовски жаль, что финансовый крах концерта и новая политика канала А1 ставит крест на программе.

пацаны я одно скажу: хуй с ними с респектами, батлами, каналами и прочей ебатой, мы всегда были, есть и будем за московский хип-хоп андеграунд, за русский рэп, за маму, за папу, за небо и никакой их тру не перетрет наш истинный ритм в груди - это эпоха хип-хопа и похуй (ибо нехуй) (С) 7

ван лав

рад был видеть;)

Безмятежность 14 июня 2011 14:15

видео ?

BoomBay 14 июня 2011 14:20

Цитата:

Цитата от Женя Йети (Сообщение 1073527814)
видео ?

:miha: приезжать надо было, видео хуй знает сколько ждать еще придется

2Macy 14 июня 2011 14:49

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1073527688)
Цитата:

ван лав

Золотые слова :)

з.ы.

Узнала тебя по танцам :saint: :kiss:

ALee 14 июня 2011 18:11

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073526104)
Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1073516671)
Цитата:

Потому что Дуня, или потому что РедБулл?

у нашего народа такая тенденция, похуй что, главное на халяву бы :)

твой кореш хип-хоп 14 июня 2011 23:04

Наконец добрался до компа
Итак,меня опечалило то,что народу очень мало было,посмешили некоторые танцоры,очень порадовал вахтанг,жаль что пойзона не оценили по достоинству и не дали проход в полуфинал,ибо по моему мнению уж он точно был достоин его
Рад знакомству с дуней и ченом,хорошие ребята
Отдельно про Чена хотелось бы сказать,большое тебе человеческое спасибо за то,что организовываешь такие мероприятия,было видно как ты хотел чтобы все прошло на ура
Вот вроде бы все
Побольше бы таких пати :horosho:
П.С.Али и Пойзону риспект

A-Sid 14 июня 2011 23:17

очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул :) Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение.

Goruch 14 июня 2011 23:23

http://vkontakte.ru/videos50048909 дуня пару видео с выступления выложил

Работяга 15 июня 2011 01:54

Мёд ещё снимал кажись........

Паравос 15 июня 2011 01:57

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1073532372)
http://vkontakte.ru/videos50048909 дуня пару видео с выступления выложил

нормал)

andrkol 15 июня 2011 01:59

Простите пожалуйста,когда будет видео ?ведь сколько времени то прошло .

|L.C|Грубиян RzN-NsK 15 июня 2011 03:02

будь даже в Москве...хай бы пошел туда тока из за сучки Дуни...:o

MESR 15 июня 2011 11:55

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1073532320)
очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул :) Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение.

Рад был знакомству))

4turap 15 июня 2011 11:58

а есть видосы? фото?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.
Страница 18 из 19: « Первая 8111213141516171819