![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вообще дико жаль, что народу было мало, вот если бы Чен наперед заказывал таких танцоров диско на вечеринки, думаю народ бы подтянулся :horosho: И еще больше жаль тех , кто выступал, ведь практически все внимание зрителей было на этих танцорах :ma3im: |
Цитата:
а вот хипарь был тру, он в тени делал свои танцы не ради славы, а приза так и не получил. где справедливость?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Хватило смелости :D Было бы круто если бы он успел в толпу бочку пивную выкатить и там бы голодные рэппера ее разгрызли :D |
Цитата:
там за банку редбула чуть не грызли, когда Дуня их скидывал со сцены:ma3im: |
Кто в курсе, пусть напишет мне на почту чел который взял второе место! [email protected] мне нужны его паспортные данные для отчета компании Роланд |
отправил тебе уже) |
Цитата:
|
Рэпак кстати плотную такую кинул, я аж взбодрился :horosho: |
Цитата:
пацаны я одно скажу: хуй с ними с респектами, батлами, каналами и прочей ебатой, мы всегда были, есть и будем за московский хип-хоп андеграунд, за русский рэп, за маму, за папу, за небо и никакой их тру не перетрет наш истинный ритм в груди - это эпоха хип-хопа и похуй (ибо нехуй) (С) 7 спасибо всем пришедшим - очень рад был видеть всех поголовно ван лав |
Цитата:
|
видео ? |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Узнала тебя по танцам :saint: :kiss: |
Цитата:
|
Наконец добрался до компа Итак,меня опечалило то,что народу очень мало было,посмешили некоторые танцоры,очень порадовал вахтанг,жаль что пойзона не оценили по достоинству и не дали проход в полуфинал,ибо по моему мнению уж он точно был достоин его Рад знакомству с дуней и ченом,хорошие ребята Отдельно про Чена хотелось бы сказать,большое тебе человеческое спасибо за то,что организовываешь такие мероприятия,было видно как ты хотел чтобы все прошло на ура Вот вроде бы все Побольше бы таких пати :horosho: П.С.Али и Пойзону риспект |
очень опоздал, но таки пришел на фест. Спел пару куплетов и с пяным Ченом сделали олдскул :) Я слепой и никого почти не узнал и не видел, окромя дяди Сирожи, тети Масы, Дуни, Арчи, Роки, Юника, Месра и МДУ. Остальных в лицо не помню. Обидно, что мало людей. Чену уважение. |
http://vkontakte.ru/videos50048909 дуня пару видео с выступления выложил |
Мёд ещё снимал кажись........ |
Цитата:
|
Простите пожалуйста,когда будет видео ?ведь сколько времени то прошло . |
будь даже в Москве...хай бы пошел туда тока из за сучки Дуни...:o |
Цитата:
|
а есть видосы? фото? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |