![]() |
Цитата:
И в паспорте серия дырочками выбита, а не напечатана по-людски как на РФ паспортах. Так что не так уж и далеко. 1700 км... И, поверь на слово.. если ты живешь активно общаясь на форуме Hip-Hop.ru, то эмоции от таких мероприятий незабываемые ;) Ну я как земляка буду рад тебя видеть, да и Дуня думаю тоже пожмет тебе руку! |
сука я ненавижу свой город, какого хуя я не живу в Москве??!?! пилять хотябы в Питере :tomato::tomato::tomato: грёбанный север :ma3im::ma3im::ma3im: |
Блять у меня экзамен 11 числа по философии в 9-00..я ебал:krik: |
ахуенные призы. почему я не москвич :krik::krik: |
прикольно жаль что сессия на носу ) |
Цитата:
но философы нам нужны! не подкачай! |
Цитата:
|
отличненько...щи погрею:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может кто спрашивал уже,но поинтересуюсь - будит ли freestyle battle на фесте?:asid: |
Цитата:
|
мне кажется мы к вам завернем в паспорт колбасы Цитата:
ман у тебя ма ма ман ма бой ма нига ма мэн ма мент и памятник на главной площади столицы автономии "Озябшим и Уебавшимся" |
хорош флудить парни :) по тусе еще будут сюрпризы кое какие, чуть позже будет освещено на общее обозрение :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, оригинально придумано :horosho: |
поучаствовали бы, но увы, далеко живем, а по финансам не густо ( Чен, крутая движуха:horosho: |
вообще меня радуют такие всякие движухи и вообще что щас происходит непосредственно связанно с этим батлом ...эт ещё раз показывает уровень ххру:horosho:молодцы безусловно! |
Саратов может подтянется :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не чувствовал атмосферы тех батлов но постепенно проникаюсь этим. Это меропреятие действительно если можно так выразится:''в тему''. |
Цитата:
|
редко выходить стал на такие мероприятия из-за работы, но на этом пати буду строго) все-таки хх.ру)) в понедельник в 21шоп за флаерами:D |
Плотный рискепт летит организатором батола:horosho: Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
может уже такие вопросы задавали, но все же...... на фесте читать треки только с баттла??? и сколько человек можно с собой взять, что бы они за вход не платили=)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |