![]() |
и сколько треков читать?=) |
Цитата:
2)Подготовить программу на 10 минут. 3)Вроде для участников(если одобрят судьи твоё участие) вход свободный. |
3)Вроде для участников(если одобрят судьи твоё участие) вход свободный так со мной допустим поедет моя команда состоящая из: человек который будет помогать на бэках, мой брат и водитель=))) им нужно будет платить за вход?(Чен, если можешь ответь сам).. [dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps]и еще по минусам, они нужны авторские? или все равно? просто у меня на баттловых треках не авторские, а если одобрят, что я участвую, я хочу их читать.... |
вот ещё бы заранее предупредили...ибо ехать сутки если вдруг в списочек попаду...:saint: |
Цитата:
|
сцуко, надо в Москву перебираться(( |
Цитата:
по минусам - похуй.. тут главное - само выступление... треки вы писать умеете, видосы снимать, как оказалось, тоже... покажите себя на сцене... типа так ) |
Персональные водители пусть за машинами следят. А братьев по двум паспортам. :morj: |
а че делать с тем кто на бэках?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяяяяя!!! Копец меня рвёт!!! Просто жуть как хочу приехать...(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Берите охрану ,так как будет там миксфакт ))Сд-Кемпел :morj: |
Цитата:
Про СД и R_Che тоже самое говарили.Лично наблюдал как они говарили/смеялись на Джеме после порции диссов друг на друга :virt: |
Цитата:
|
подал заяву... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я б сходил,но неужели нельзя такое устраивать где ни будь в Екатеринбурге,Новосибирске,Нижнем Новгороде.города миллионники всё таки |
Цитата:
Возьмись за организацию, думаю тебе только респектнут :horosho: Но как уже отмечалось коллегами по цеху, из Москвы больше всего участников. Вот и думай, где правильнее было организовывать эту вечеринку. К тому же Москва порт пяти морей ;) :horosho: |
Цитата:
И это далеко не говарит о чём-то плохом. Я тебе могу скинуть с таким же успехом сылку на R_Chie треки против СД,и Сд дисок на R_Chie. Что-то побоищь не наблюдали мы на Джеме от 73про. Всё это бред. Да если даже будет разбор полётов(в чём сомневаюсь),то нас это волновать не должно друг.Это их дело.:asid: |
Цитата:
|
Подал заявку,посмотрим,что будет) |
Надеюсь будут проводится такие концерты еще. А то в этот раз нету возможности посетить. Но идея крута:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |