новенький
Регистрация: 02.12.2002 | -Цитата от Rivent я б сходил,но неужели нельзя такое устраивать где ни будь в Екатеринбурге,Новосибирске,Нижнем Новгороде.города миллионники всё таки все в переди  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magicjke -Цитата от Наська Little B. Бляяяяяяя!!! Копец меня рвёт!!! Просто жуть как хочу приехать...(((( Так что тебе стоит то ?сядь на поезд Николаев- Москва и вперёд. 
Берите охрану ,так как будет там миксфакт ))Сд-Кемпел  Та я бы поехала...но дело в том что я в Москву ещё и 17 числа...а кататься каждую неделю туда сюда это напряг...билет,сука, 2200 рублей стоит..и это только в одну сторону..  А 17-го что за мероприятие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX А 17-го что за мероприятие? Да если бы мероприятие....так,в гости еду))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RapperX -Цитата от Наська Little B.
Та я бы поехала...но дело в том что я в Москву ещё и 17 числа...а кататься каждую неделю туда сюда это напряг...билет,сука, 2200 рублей стоит..и это только в одну сторону..  А 17-го что за мероприятие? Да если бы мероприятие....так,в гости еду))) Круто тебе ,Красную площадь увидишь  | | | | МегаЭлита
еду за билетами | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RapperX -Цитата от Наська Little B.
Та я бы поехала...но дело в том что я в Москву ещё и 17 числа...а кататься каждую неделю туда сюда это напряг...билет,сука, 2200 рублей стоит..и это только в одну сторону..  А 17-го что за мероприятие? Да если бы мероприятие....так,в гости еду))) а приехать пораньше и пробыть чуть дольше никак?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RapperX
А 17-го что за мероприятие? Да если бы мероприятие....так,в гости еду))) а приехать пораньше и пробыть чуть дольше никак?  Во-первых,экзамены в это время...а во-вторых, в гости раньше не преглашали...только 16 сказали выезжать 
Но блин хочется,просто пипец как хочется..  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Magicjke Слышал я это.
И это далеко не говарит о чём-то плохом.
Я тебе могу скинуть с таким же успехом сылку на R_Chie треки против СД,и Сд дисок на R_Chie.
Что-то побоищь не наблюдали мы на Джеме от 73про.
Всё это бред.
Да если даже будет разбор полётов(в чём сомневаюсь),то нас это волновать не должно друг.Это их дело.  Один Вася Чет от слова к делу  | | | | звукимышиногосекса
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от E®ik -Цитата от Rivent я б сходил,но неужели нельзя такое устраивать где ни будь в Екатеринбурге,Новосибирске,Нижнем Новгороде.города миллионники всё таки все в переди  ну да, когда-нибудь все будет. сейчас нету... а жаль. много у кого не получится сходить. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от B_R -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Magicjke Слышал я это.
И это далеко не говарит о чём-то плохом.
Я тебе могу скинуть с таким же успехом сылку на R_Chie треки против СД,и Сд дисок на R_Chie.
Что-то побоищь не наблюдали мы на Джеме от 73про.
Всё это бред.
Да если даже будет разбор полётов(в чём сомневаюсь),то нас это волновать не должно друг.Это их дело.  Один Вася Чет от слова к делу  Ахахах)
Да Вася за словом в карман не лезит  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | круто | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | где то выше видел что выступать с батловым треком + небатловым
а можно с двумя батловыми, и можно их преподнести не в том виде, в котором они были сданы на батл? | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от AleksGreene где то выше видел что выступать с батловым треком + небатловым
а можно с двумя батловыми, и можно их преподнести не в том виде, в котором они были сданы на батл? да в любом виде.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я бы читанул как нехуй делать, имею опыт  | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | круто может прийду если время найдётся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | ждём видос! | | | | за слова отвечать надо
Регистрация: 05.03.2008 | уже выезжаю,1500 км, уверен будет весело!!покуряем ,почитаем!!!)))) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Fruct уже выезжаю,1500 км, уверен будет весело!!покуряем ,почитаем!!!)))) на чем выезжаешь за 12 дней? ) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от умер по весне я бы читанул как нехуй делать, имею опыт  как гей парад? | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | бляя тема реально хорошая 
эх епс живу далеко, но да это хуйня все
рости надо малой еще  ипаная несправедливость  | | | | активный пользователь
сессия в это время.
Было бы на месяц позже вообще в лёт был бы | | | | за слова отвечать надо
Регистрация: 05.03.2008 | -Цитата от Chen -Цитата от Fruct уже выезжаю,1500 км, уверен будет весело!!покуряем ,почитаем!!!)))) на чем выезжаешь за 12 дней? ) на поезде,выезжаю в четверг,буду в субботу утром,там уже на связи,москва встречай))) | | | | SoundbreakA
Регистрация: 20.07.2005 | -Цитата от Fruct -Цитата от Chen -Цитата от Fruct уже выезжаю,1500 км, уверен будет весело!!покуряем ,почитаем!!!)))) на чем выезжаешь за 12 дней? ) на поезде,выезжаю в четверг,буду в субботу утром,там уже на связи,москва встречай))) ну еще не известен состав участников... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Chen -Цитата от Fruct -Цитата от Chen
на чем выезжаешь за 12 дней? ) на поезде,выезжаю в четверг,буду в субботу утром,там уже на связи,москва встречай))) ну еще не известен состав участников... ну в четверг вродь как он уже будет известен))) или нет?) | | | | |