![]() |
Цитата:
бУГай бЛЯ )))))))) Не СмЕшИ )))))) ФАКтЫ ГдЕ ? ))))))) УАХХАХАХА |
пиздец еше одна хуйня.. |
St1m и Drago два конченых в голову отморозка! |
Цитата:
МЕГА РЕСПЕКТ ! :king: |
Цитата:
|
псц Форум стебанулся над клиентами :D или видемо незнают значения слова "ЧЕЛ" :morj: :morj: :morj: |
Зато знают хорошо 2 слова: Стим педарас. |
магу поспорить :rolleyes: :D что не все |
магу поспорить :rolleyes: :D |
4ustvuju skoro tut nacistskije razmishlenija pojdut!!! |
:morj: |
Цитата:
|
действительно ;( я знал что смайл ониксов сделает своё дело ;( |
ебать Хомут, ты чё не угомонишься, нахуя всем доказывать, что Вистанция и Драго уроды? Ты у кого-то яички подлизываешь чтоль? Вот извёлся на какашизм... |
ОБСОСАЛИ по-полной.. хуйней не майтесь, даже страшно представить, что все стали такими задротами :rolleyes: я не думаю, что если бы всем было похуй, тут кто-нибудь, что-нибудь писал бы вообще. так что делайте выводы сами, не воруя способы размышления у других. ВСЕ мы разные, но ВСЕ по-своему пиздатые:king: РРРесПеКТ Лично МНЕ и всем тем, кто поддерживает МЕНЯ :D :D :D |
хули тут думать если и так все знают что пиздатей меня еденицы:D |
Цитата:
я Ни У КоГо Не КоГда Не ПоДлиЗЫвАл И НЕбУду... МНЕ НЕ ПозВоЛИт эТо ДеЛать Моя гОРДоСть И МоЁ Имя... НелЕзЬ лУЧшЕ... а то УтОнЕШ ... :mitch: |
XoMyT, мы думаем, что либо у тебя куча комплексов, либо ты завидуешь.. третьего не дано ;) Так что сиди и дрочи на их альбом :D |
Цитата:
прокомментируй почему мы так и не встретились а ? ))) |
СД, поздно, у них в 7 поезд был. Не знаю че не встретились, надо было мне звонить и всё :) В интернет времени зайти не было, сорри. |
Цитата:
ну лана хули, заеду в Висбаден с гастролями - там то они от меня не убегут ;))) |
Цитата:
УУУ МММ ННН ЫЫЫ ЙЙЙ ! КОМЕНТ ! ПОЛЮБОМУ У МЕНЯ КОМПЛЕКСОВ МНОГО ))))))))))))))))))) ПОЛЮБОМУ Я ЗАВИДУЮ ........ ПОЛЮБОМУ ЕЩЁ ТРЕТЬЕ ))))))))))))))))))))))))))))))) УХАХАХХАХАХА :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D А ТЫ ЕЩЁ ЗАБЫЛА СООБЩИТЬ ЧТО ДРОЧИШ ВСЕЙ ВИСТАНЦИИ... :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
у тебя зубы то все молочные выпали уже ? ) |
Цитата:
|
Цитата:
старость нерадость (((((( :morj: :morj: :morj: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |