Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Концерт ВиСтанции и Драго в Риге (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-vistancii-i-drago-v-rige-48921/)

UnclePit 9 апреля 2005 11:22

eto DRAGO

segodnya yehsy odin konzert w rige!~!

геть звiдси 9 апреля 2005 11:54

Цитата:

Цитата от UnclePit :
eto DRAGO

segodnya yehsy odin konzert w rige!~!

Надеюсь Хомут не подведёт и набъёт вам всем сегодня ебальники. :guinda:

UnclePit 9 апреля 2005 13:00

eto drago

ya tozhe nadeyus' :)

Костелло 9 апреля 2005 13:06

Драго,убей его нах пожалллста) заебал пидор:tomato:

XoMyT 9 апреля 2005 13:07

кароче кароче...
парни я хуею с вас...
откуда вы вообще взяли такую мазу что я буду бить еблет драго ? :D :D :D

XoMyT 9 апреля 2005 13:09

Цитата:

Цитата от Костелло :
Драго,убей его нах пожалллста) заебал пидор:tomato:
цэлка ты чё ты тут из под забора орёш а ?
у тя чтоли месячные ?
если месячный нехуй на форуме сидеть :D :D :D

Компот 9 апреля 2005 14:07

Нихуя себе, какие тут баталии разворчаиваются. На концерте Вистанции не был, да и не хочется как то идти. Отдельные трэки слышал - вообще никак.

А то что там в группе чуваки выябываются - это конечно правда, обороты нехилые берут. Поскромнее надо быть. Хотя.. похуй. :)

UnclePit 9 апреля 2005 19:08

XoMyT : nu tak ti prihodi :) a to kak inet zadrot sidish pered svoim monitorom:))))
Vipem vodki :)

MaxMix 9 апреля 2005 21:30

Не ссы ХОМУТ!ты ж бля невъебенный рэппер!сам сказал, что если где-то там не напьёшься, то обязательно придешь! ты же нессун, раскрути там себя!

brkr 9 апреля 2005 21:35

Драго тебе в ЛА попа, напоят полюбому ))) так без этого не как удачи парти уже началась 21:57 ... а я уже в говно и мне вааще всё похуй :boyara: :blackust: :morj:

John Coffey 9 апреля 2005 21:50

2XoMyT....Здраствуйте молодой человек....вот вы обьясните....меня не было на форуме неделю....Сегодня я зашел....и что вижу?....Вы все несете какой-то гон просто....не ну можно раз сказать....что Стим и Драго вам не нравятся....и что вы их имели всеми поручными средствами....и т.д....два раза можно сказать....Но раздуть тему на хуеву тучу страниц....и обсирать всех....кто пытаеться их защищать....это в высшей мере глупо....Я вот тоже например не очень хорошо....отношусь к Стиму....я написал пару постов....посмеялся над Стимом....и все....А вы пытаетесь что-то доказать всему форуму....какой вы блять народный герой....глас народа....дитя демократии....какая у вас железная убежденность....Это называется тупизм в квадрате....все все равно остануться при своих мнениях....Обьясните мне цель....такого негативного поведения?....И зачем вообще на CD наехали?....Чем пиздеть здесь....лучше бы поучаствовывали в независимом баттле....показали какой вы охуенный MC....В первых постах этой темы....проскальзывали какие-то мнения....с долей мышления....сравнивания Стима....Драго и Белого Волка....а кончилось все тупым срачем....с главным героем Хомутом в центре....=))....Строго попейте водки с Драго....и скажите ему....что тебе не нравится в нем....и Стиме....Они тебе в свою очередь....расскажут....что их в тебе не устраивает....все будут довольны....Закроем эту тему....и начнем новую...."Концерт ВиСтанции и Драго в Риге 2 и примирение с Хомутом"....=))....

Я Понял 9 апреля 2005 22:31

Цитата:

Цитата от MaxMix :
Не ссы ХОМУТ!ты ж бля невъебенный рэппер!сам сказал, что если где-то там не напьёшься, то обязательно придешь! ты же нессун, раскрути там себя!
И КАК НИ СТРАННО НАПИЛСЯ ВСЁ ЖЕ СУКА
АХУЕННО ПРОСТО ТАК И ЗНАЛ
Я КОНЕЧНО БЛЯТЬ ПАРНИ ПОНИМАЮ ВСЁ ДРАГО СТЁБНЫЙ ЧУВАК КАК БЫ МОЖНО С НЕГО ВЫХВАТИТЬ - НО БЛЯТЬ Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ОН МУДАК КОНЧЕНЫЙ ;) Я ДАЖЕ БЛЯТЬ ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛСЯ С НИМ В МСК ) ДА И ДУНЯ РАСТРОЕН ПРИкинЬ ;)
А НАСЧЁТ СТИМА ПАРНИ ВООБЩЕ ВЫ ЗРЯ ;)
НЕ ПОЗИТИВНЫЕ ВЫ ВСЕ БЛЯТЬ

MAJEST 9 апреля 2005 22:57

Цитата:

Цитата от XoMyT :
кароче кароче...
парни я хуею с вас...
откуда вы вообще взяли такую мазу что я буду бить еблет драго ? :D :D :D

БОЕЦ:D ты пиздец вообще!!!!!КЛОУН!!!!!!!! бля я так с тебя угораю!!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: я не фанат Вистанции но их есть за что уважать! а ты походу ДРОЧИЛА ФОРУМНЫЙ!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: две недели уже дрочишшш в этой теме, а тут блять ТАКОЙ ШАНС Драго и Стим в твоем городе Тебя же мудака приглашают на концерт! а ты наверное снова обосрался!!!! Жаль!!! надо бы на камеру не Фристайл снимать а то как Драго тебя по полу размазал! приходи на концерт! потом по выходу из больницы выкладывай видео!!!!!

XoMyT 9 апреля 2005 23:45

расклад такой...
ФТЫКАЕМ
Драго нащёт водки я бы рад...
гавно вапрос...

John Coffey
заметьте я не орал что драго хуёва читает и чтото в этом роде ... я просто сказал что у него понтов слишком много ... т.е. выебонов ... за которые он не сможэт ответить ...
а так я против драго ничего не имею...

СД
я не орал что драго мудак конченый... меня злят его понты и обсолютное не понимание его жэ самого ! его жэ слов ...

<M><@><J><E><$><T
ты сала пириел ? морда ты позорная хахляцкая...
дишовой масти..
твои подьёбы.. говна не весят...
что вы вот все говорите про "дрочить"? я вас вот не понимаю вы что все дрочите ? и поэтому всегда пишите про это и делаете такие примеры ... ?
совет мой тибе добрый...
купи сибе голову... если у вас там в хохляндии гденить продают ... а то видно твоя ужэ давно сапогами отбитая и нихуя неработает ...
©хОмут ©True Authoritets
:king:

Я Понял 9 апреля 2005 23:47

Цитата:

Цитата от XoMyT :
СД
я не орал что драго мудак конченый... меня злят его понты и обсолютное не понимание его жэ самого егожэ слов ...

Дружище - ты понимаешь что ты за свою ересь врятли ответишь йопт и твои понты меня тоже бесят ибо ты не понимаешь что ты пишешь ;)

а насчёт Драго
мне кажется ему глубоко похуй что ты думаешь о его текстах:D :D :D :D :D

XoMyT 9 апреля 2005 23:51

Цитата:

Цитата от СД :

Дружище - ты понимаешь что ты за свою ересь врятли ответишь йопт и твои понты меня тоже бесят ибо ты не понимаешь что ты пишешь ;)

а насчёт Драго
мне кажется ему глубоко похуй что ты думаешь о его текстах:D :D :D :D :D

я за свои слова отвечу если надо...
мои понты начинаються исключительно только тогда когда я вижу что ктота охуено понтует ... значит тому надо обрезать руки ... я понимаю что я пишу...
я знаю что сам беру много на себя...
но как ты говариш похуй..
мне тожэ похуй !
©XoMyT :king: ©Authority community

MAJEST 10 апреля 2005 00:18

Драго понтует!! отрежжжжж ему руки! Цыркаччч!! а про твою страну я молчал!!! промолчи и ты насчет моей!!! кстати я живу в Киеве и если ты забыл то именно этот город был основой великой РУСИ!!

XoMyT 10 апреля 2005 00:38

извини я незнаю что такое русь...
я незнаю что такое киев...

я знаю что такое Нью-Йорк и Вашингтон ...

MAJEST 10 апреля 2005 00:42

Цитата:

Драго нащёт водки я бы рад...
ты смотри как зачирикал!! вообще позор!!!!!!!!

Цитата:

а так я против драго ничего не имею...
уйди с форума, не следишь за словами! короче БАЛАБОЛ!!!! бля я тебя не знаю, но так за тебя стыдно!

MAJEST 10 апреля 2005 00:46

Цитата:

Цитата от XoMyT :
извини я незнаю что такое русь...
я незнаю что такое киев...

я знаю что такое Нью-Йорк и Вашингтон ...

стыдно тебе должно быть!!!!!:) :) :)

MAJEST 10 апреля 2005 00:47

кстати сколько тебе лет ??? только честно!!

Guero 10 апреля 2005 01:11

Хомут, ты инет-задрот, 15-летний мальчик, который только выебывается, но который полный ноль. И за базар не отвеаешь, я тебя в рот ебал, парниша :o
Хочешь дам адрес - встретимся, поговорим ;)
Ну как?:o

larocca 10 апреля 2005 06:32

он на всех тут чуш гонит! По поводу 15 лет хы вполне -) пишет текст страними буквами.. в школе не научился еще писать нормально -)) или был отёбан .. вот у него и дёргается речь... :p

John Coffey 10 апреля 2005 07:45

СтИМ КлОУН поЛНейшИй ! Драго хОть Ещё ЧтОТа тАм рИФМоВАл Нормальноа СтИМ НоЛь ПоЛНый ! рэЭпер АхУеНЫй КалибРоФ не Смеши ! ПоСле этОго бАтЛа Мне его дАжэ СЛУшать блЯть ПрАтИВно ))))) ОН ПроСто ВыёБЫВаЕЦа МноГо ! одИн рАз Ему НоРмалЬНые лЮди ВПраВят гОлову...
ВсПоМниш Мои Слова ... ©хОмут

СтОМ ДЕлО гОВАРит ! УВАжАю ...
СтИМа КадА ОпУСкАюТ Он тоКа и сСыЛаЕТься на ПоХУй ! ПрОСта блЯть СкАзаТЬ НеЧего ...
а ОпуСтИТь оН МОжЭт тОКа НЕ изВеСтнЫх...
а пУСть ПотиГаеТься С СеьёЗНЫми лЮдьми )

СлУшАЙ АхУеНый эмСи и ФтЫКаЙ СуДя ! ТЫ бля И ДИдЖэЙ гдЕ ваш ТАм с продуЦентОм ))))))))) Не сМеши ))))))
Я МоГ ПодоЙти КаК НехуЙ .. и СказАть Мне не СлоЖно ..
А Смысл ПоДхАдить? тАм ОхрАНиКоф блЯть По бОКАм 2 ДиВизИи ))))) Про МУзЫку ВашУ я НиХУя Не говаРил ЗАМеть ! я Про СлоВа ТОКа ...
А В ЛиЦо Мне не СлОжНо Всё СКазАТь...
©хОмут
ИБО НЕХУЙ

ПАЦаНы у ВАс В дИвИзии кЛоуНоф ПриБаВилОСь (СД)
СыНоК Иди ЖОпУ СтИМУ ЛиЖИ Да И НЕзАбУдь СлАНоВьЮ зАлУпУ ДРаГо ПоЛИзАтьЬ...
ЦэНи ЗАСЫлы...
УбЕРи СВою ПАзОРнУю ХАРю С ИнтЕрНЕтА..
ДРяНь ПазОрНая....
ДаВаЛКа МеСная...
ТВаРь БездОМная...
ПрищАВый ГНоМ...
ПизДоКрЫл ...
ЕБиСЬ ЛОПАтОй..
МАжОр ПРоКлЯТый...

бРеЙк ПиСс...
У НАс Ещё Всё ВПЕреДи ...
И Не тАКих ПАкоВалИ...
ОНи жэ САМи поТом зАебУТься гАВно ЖраТЬ ...

ВаНИч Он ТУпоЙ (((
ГаВНо ВОПРоС ...

ГДЕ Я ЗАСАЛ ОЛУХ????
ДРАГО НАПИСАЛ НА ТОМ ФОРУМЕ КОТОРЫЙ Я ЧИТАЮ РАЗ В 3 ДНЯ ! Я ЭТО ПРОЧИТАЛ УЖЭ ТОГДА КАДА ОНИ УЕХАЛИ ! А ТЫ ТОКА МОЖЭШ СИДЕТЬ И СО СТОРОНЫ ПОДПЁЗДЫВАТЬ И ВСЁ КОМЕНТИРОВАТЬ ...
ФТЫКАЙ ! СУКА

Цитата от NoS :
St1m и Drago два конченых в голову отморозка!

УВаЖАю МЭн.. )))
МЕГА РЕСПЕКТ !

"я просто сказал что у него понтов слишком много ... т.е. выебонов ... за которые он не сможэт ответить ...
а так я против драго ничего не имею..." ©хОмут ©True Authoritets

Раз....два....отвечай за слова....=))....ИБО НЕХУЙ....=))....

John Coffey 10 апреля 2005 08:19

2CD....Неа....я позитивный....но на негатив отвечаю негативом....Плиз пропустите XoMyTа в баттл....если он все-таки решится участвовать....

2XoMyT....А я заметьте не делал акцент на Драго....вы и про Стима много чего наговорили....Я вот например сразу разрешил этот вопрос со Слогом....мы обменялись с ним мнениями о Стиме и мирно разошлись....А вы так не можете?....Ну да конечно....это выход кричать....что Стим и Драго уроды....мажоры и т.д.....а кто их поддерживает....такие же ублюдки....это есть строго "взаимно уважаемое" общение....=))....Умно надо преподносить свое мнение....чтобы с ним считались....Ну как насчет участия в баттле?....CD и другие судьи ради такого случая....я думаю пропустят вас во второй раунд сразу....=))....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920