![]() |
all you niggaz die ... кароче расклад такой ... Opo давай встретимся гавно вопрос ... Всегда рад ! Только надо найти подходящее время ! larocca к тибе это тожэ относиться ! Согласен на форуме все могут пиздеть ... Посмотрим как ты мне это скажэш в реале ... John Coffey единственный человек который здраво мыслит... респект... согласен с 90% его слов ©хОмут :mitch: ©Authority community :king: |
во бордак нахуярили пиздец :netuz: |
Давай, приезжай :boyara: А почему ты на мой провокационный вопрос не ответил матом? :confused: |
Цитата:
80% людей непоняло , ещё 10% начало разгребать гавно и пытаться както меня выставить мудаком... что у них очень дажэ и не получилось ... ну это чисто моё мнение ... ©хОмут :mitch: ©Authority community :king: |
2XoMyT....Спасибо за понимание.... |
стим мудаковатый строго. и хейтеры у него подстать ) |
порево это не смог до конца дочитать. скажите видео-то всётаки е? ) |
Драго и Вистанция в Риге http://www.streetstyle.lv/index.php?set=1&did=104 Фристайл Драго vs Волк Драго красава:skaldust: :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Я половой гигант,а ты лилипут!!!!!! Драго man!!! |
есть |
помоему это уже было :) |
Чё-то не закачалось на 87 процентах зависло:mad: |
Цитата:
А это уже выкладывали? Извеняюс не видел.... |
хомута я рот ебал позавчера около ларокки помоему:eek: кароч приехали,всё охуенно:) пиздец эмоций дохуя:) скоро сяду за репорт:) за всю поездку за две недели ниодин человек не подошёл к нам и не сказал шо мы мудаки%) инет задроты сдохнут завтра пол седьмого:) а мы сядем на корты на их могиле%))) |
А вообще, реп - это хуйня :kiss: |
...с философической точки зрения... |
ETO DRAGO IZ BERLINA a ya pomazal Ploiku za zadnizu |
ёба,ты это с кортоффф писал? еси да,то уважуха ёбааа,наш пацанёнок! |
EY TI, PRIPADI NA KORTI! EY TI, PRIPADI NA KORTI! EY TI, PRIPADI NA KORTI! EY TI, PRIPADI NA KORTI! DRAGO, MMC, STIM - K.O.R.T.I. M.A.F.I.A. |
лол:kiss: |
ха ну всё вернулись КГ плачет теперь:D |
Цитата:
пиздец жалкий народишко))) Стим как делы?) |
ну и чё? убрали вашего драго и стима.. помоему комменты излишни |
кароче кароче... вы заебали хуйню пороть... стим малыш кого ты там ебал в рот ? это наверно был драго или другой твой фрицовский бой френд ... а ? стим ты думаеш я несмогу к тибе подойти и сказать что ты мудак ? ты меня побьёш ? :eek: :confused: :morj: |
ПрАлЬнО, ПоУгРаЖай, АнИ Ж уЕхАлИ УжО! (с)ебарь мамы хомута |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |